тов.РаспутинНу вот. И добрались до причин. А говорил "был у меня... отдал..." так и пиши что в магазине дали подержать и сразу забрали из вспотевших завистливых ручек) Не наигрался. Не плакай, маленький. Когда затянется брешь в бюджете пробитая покупкой 6 твистов начнешь копить на этот ВВ
Так тебе о просадках памяти нужно думать, а не вольтажа в приборе который ты себе так и не купил.
Т.е. ты его еще и засовывал?
И как ты еще умудряешься что-то советовать если не в состоянии визуально отличить 2 разных разъема?
Да пиши уж как есть. Полный лохер)
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Судя по видеообзору курится.
Тут что, форум по выбору правильной подростковой дырки? Тогда в свое оправдание я могу заметить, что последними моими долгоносимыми устройствами на мини-юсб были 5- 7 летние штуковины с такими вот портами:
![]()
Как мы видим, там много чего есть помимо стандартного мини. Головушка может и попутать через пару лет чистого повсеместного несовременного микро.Я не стал обладателем шляпы, потому и не помню сейчас ничего о ее дырке. Даже по форуму не бегал как ты, подыскивая проводок. В этом лоханулся, не спорю. Каюсь.
Но как я понял, все эти детские неожиданноти тут разведены ради того, чтобы отвлечь аудиторию от сравнения плюсов конкурентов. А на данный момент они такие:
Твист - цена, доступность, брэнд, стабильный вв, мгновенный переход на нужный диапазон, емкая батарея, положительные отзывы взрослых спокойных людей
Нонейм - пастру с проприетарным разъемом, проводки к которому отлично выведываются на форуме продавцами и подростками.
![]()
Хорошо хоть перестал писать про себя "Мы" Уже результат. Ты идешь на поправку
Про просадки что-то не пишешь. Никак посмотрел видеообзор?
оффтопик: Не бегал ) Ты выбрал себе не благодарное занятие втюхивать всем подряд приобретенное тобой на всяких распродажах![]()
Думал только в этой теме, а у тебя мания какая-то
Если ты, лишенец, урвал бэушный планшетик на авито это еще не значит что нужно сразу бежать и всем его советовать там-же и купить. Особенно не стОит этого делать в теме где обсуждают солидный прибор на который ты денюжков не накопил.
Мало того, что солидный мужчина вряд ли купит что-то с таким названием. Потому что Хуавей хоть и не родственное, но очень похожее на Хуе*та.Ну и любой не глупый человек предполагает подвох в дешевизне, а глупый докупает потом и носит с собой батарею 8000мах, шерситит 4пда в поисках волшебной прошивки которая заставит дешевую хуе*ту работать хоть как-то прилично и т.д. Не позорься уже, клоун )
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Если подумать из плюсов только miniUSB Да и то как заметил наш глуповатый сосед уходящий в прошлое стандарт
Купи этот за 20ку и не парься или в Москве за 1000 если "горит" ) Со шнурком и 650 отлично, а шнурок не проблема купить тут
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Уж ОЧЕНЬ большой гад ) а вес даже не нашел(стыдно писать наверное)

Не горит. Но 1200 махов и варивольт от 3шки до 6ки, да за 20рик - это ж красота.
650 при использовании хайвольтажа скурю за пару часов...
Но возьму для дома, конечно. Насколько можно доверять вот этим бравым китайцам не знаете? Ну, помимо ёмкости батарей. =)
EGO-CE9 Battery, EGO-CE9 LCD Display Voltage Adjustable Stainless Steel E Cig Battery - $15.55
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
17 на 120? Это ж поди самый маленький ББ с ёмкостью больше тысячи и варивольтом на 6v.
HappyЯ там не покупал ничего. Я вообще все в Москве беру. Так мне проще. Ищи где есть оплата палкой. Риск будет минимален.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Возможно, но 17 ощутимо толще 14ти и вес не забудь. Я кстати писал не потому что плохая, а чтобы не сильно расстраивался )
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
тут же фришипинг 1100mAh EGO-CE9 USB Rechargeable LCD Display Voltage Adjustable Stainless Steel Electronic Cigarette Battery with Portable Pouch - Electronic Cigarette - Gadgets и контору кто-то из местных кидал. покупали наверное там

И это только 1я часть )
Ждать месяц, ходить на почту, ноль гарантии, возможный геморой с DOA... Нафига тебе это надо за 300р. разницы? Ну ты же не Распутин?
Или зайти, покрутить, выбрать из нескольких и купить СРАЗУ и получить еще месяц гарантии. Например тут или еще где-то в МСК
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Vladimir100
В одном этот клоун прав. Может тебе убрать нах тут не нужный твист из темы вообще? ВВ отличный(с оговорками) Для своего формфактора и т.д.
Нет у него конкурентов. Он же такой один. Можно было изначально не приплетать твист если у них кроме размера ничего общего.
Шапку поправить(по емкости, разъему и т.д.). Добавить видео http://www.youtube.com/watch?v=53osmsTNLJQ и http://www.youtube.com/watch?v=kXJR_IM0nk8 Хороший обзор. Ничего не упустил + есть замеры.
Подкорректировать немного и попросить модера вычистить нахер этот бред про твист совсем? Тебе за тему спасибо. У меня твист ушел в запас. У тебя тоже. Убийца да, но это вообще в этой теме не главное. Зачем тут эти сравнения тогда нужны? Только отвлекают от сабжа и притягивают магнитом глуповатых, но словоохотливых авторов.

А причем китайцы ) Все затыки начинаются после пересечения нашей границы.
Согласен. На 2 батареи 3я бесплатно это аргумент )
Не смотрел цены на жижу. Большая разница? Если брать не по 10мл. флакончики(как я))) мне казалось и у нас дешево совсем?
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
оффтопик: вот смотри китайцы ) оплатил Время начала: 12.11.2012, 23:30
трек ГдеПосылка.ру | Удобный сервис отслеживания посылок!
А чего о них писать? Я тебя о них спрашиваю, а ответа не получаю. С радостью добавлю стабильность вольта в плюсы нонейму после теста местного опытного пользователя. И сразу уберу эти позиции из списка, т.к. устройства сравняются. Но пока я вижу лишь очередную лаву.
оффтопик: А насчет хуавея. Я понимаю, что сделал рискованный шаг, купив связку из медиапэда и хонора за 30 тыс. Но ни разу об этом не пожалел об этом за прошедший год. Хотя они оба уже давно лежат в столе.
Хуавей я тогда зауважал, кстати.
Я понимаю, что подростки в этой теме шарят лучше меня. Они запросто найдут человеку, который озвучил бюджет в 10 тыс, устройство в алюминиевом унибади корпусе, с хорошим временем работы, шикарным дисплеем, 3G и официальной гарантией. Мне же на ум пришел только проверенный когда-то медиапэд. Каюсь.
А 8000 маховый аккум с розеткой на 2А очень полезен, когда совершаешь ресурсоемкие задачи. Ни разу ни одно мое немодное микроюсбишное техническое оснащение не осталось без зарядочки. Даже в самолете на тяжелых игрушках.
Кстати, Note2 получился самым дешевым моим "брендовым флагманским" смартфонным приобретением. Sensation (на железе которого собран и мэдиапэд, что также подтолкнуло к выбору хуавейчика), S2 и прочее так стремительно не дешевели.![]()
Так что нет там ничего солидного, к сожалению. С позиции мальчуганов это поганое вложении средств. Удивительно, что ты это озвучил с другой стороны. Погорячился, наверное.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Deeeep
Happy
Кстати, я тут не рассказывал о 4 кайфушах, которые я недавно продавал?
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
А о 3-х Монях?![]()
тов.Распутин
странно что ты про пастру еще не завел песню. Или ты английский на слух не воспринимаешь?
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
оффтопик: какой ум?
а если серьезно. что же ты нексус 7 не посоветовал, гуру?
Deeeep
А что, в нонейме исчезло пастру? Можно вычеркивать и оставлять в плюсах только прыщи?![]()
оффтопик: Я не юзал нексус7, ибо он опоздал к моим метаниям на полгодика. В какой характеристике он превосходит медиапэд, если человек, если память мне не изменяет, просил недорогой универсал для неигровых задач?
Корпус из алюминия, айпиэс экран, 3G, быcтрый gps, две камеры, hdmi - там это все есть за 9-10 тыс? Хорошо, если так. Я же говорил, что подростки продвинутее меня. Я обязательно ознакомлюсь с этим девайсом, раз ты советуешь.
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
То есть, твои разговоры о работающем пастру - ложь?![]()
Это прозвучало как упрек и я подумал, что ты реально его советуешь.
Ты так же меня и за очевидный выбор твиста упрекаешь. Несложно запутаться.
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Какие же тогда вообще у нонейма плюсы?![]()

Ну уж. Я тоже не смотрел. Антифриз лучше всё-таки работает в двигателях, чем в лёгких.) Я исходя из ФАшистских расценок.
Странно. Заказывал больше десятка посылок у них - от есиг и телефонов до шмоток - и всё шло очень хорошо. Неделя на таможне, а дальше один-два дня в каждом сортировочном.
Нет. Но, думается, таких историй с избытком в разделе куплю-продам.

повелся я на интерес. купил. полдня и девайс уехал в помойку.
это шляпа. причем полная.
на простейших картах 2.4Ом пришлось выставить 6В чтобы хоть чуть пошел пар. твисту достаточно 4В на этом же самом карте.
дальше интереснее. аккум закончился минут за 15. от полного заряда.
тренироваться этому убивцу еще и тренироваться, прежде чем к твисту подходить.
Не зря меня дед учил: "Говно купишь - говно и будет". Увы.
Чем больше наших, тем меньше ихних!