Спасибо за полезный ресурс, но нашел там только розовые, а у меня фиолетовыещас нашёл?
искать надо тут, забей себе ссылку в браузер
Спасибо за полезный ресурс, но нашел там только розовые, а у меня фиолетовыещас нашёл?
искать надо тут, забей себе ссылку в браузер

Да. Верхняя строчка такая же, а нижняя другая. В гугеле еще по твоей ссылке находил. Там были розовые и оранжевые одной модели LGDBB31865 розовые и оранжевые. Характеристики разныеи чо? разные модели?спойлер

а вот такой аккум найдет кто? LGEAS31865
Синенький
Возможно ты имел ввиду сопротивление намотки. Если так, то калькулятор тебе в помощьВсякую фигню. как исходя из сопротивления акб, можно высчитать примерную токо отдачу?
А гугл чего на это говорит??
ну дык чем больше внутреннее сопротивление аккума, тем менее высокий он ток отдать может
есть уже давно опробованные сони втц 4 и 5, лж хе2 и хе4, самсунг 25р, нафига выдумывать велосипед? если сони найти оригинальные сложно, никто же не запрещает купить лж и самсунг...
и да, нет там коэффициентов, там формулы расчёта, но это всё есть в гугле если правильно задавать ему вопросы
Огромная просьба ко всем у кого есть акки с точными данными: 1.Емкость, 2.Токоотдача, 3.Сопротивление, напишите их тут или мне в личку. попробую всетаки составить хоть какую-то таблицу, коэффициента токоотдачи относительно сопротивления, в помощь аккумуляторо добытчикам.
зонофега? есть сайтец немецкий где по большей части акков всё уже имеется