18350 тебе не пойдут, сразу бери 18650

18350 тебе не пойдут, сразу бери 18650

не знаю ограничения по току у ханы, но думаю, что не более 10А она выдает.
Если будете париить только на ней т не сабомить (более 0,8 Ом), то хайдрайн не нужен, можно взять более емкие акки , но с током до 10А хотя бы
Я имею парочку розовых, парочку голубых, 3 шт. фиолетовых, - все норм![]()
Про сабом... ниже 0.2 в планах точно нет, монстродрипки не люблю, чейзинг тоже. Люблю пар*1.5 + вкус*2, поэтому мотаю для пробы всякую фигню из 3-4 проволочек. Там 0.2-0.7 и получается, зависит от вида и количества витков. Более емкие акки врятли такие радости смогут прокачать. Возьму, все ж, стандарт. Найду сони, тогда выбор очевиден, не найду - опять буду изучать разницу в кривых разряда лыж и самсунгов, так никто по ним определиться и не может, что же работает дольше и дает больше мАч в диапазоне 4.2-2.3вольта...
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
А сколько они стоят?А я уже и решил, что возьму 25R

Тоже попробую Samsung...
Брал у Этого же продавца, только LG 18650HE4, не понравились - "не держат", быстро разряжаются! LG 18650HE2 , тоже имею, в 2 раза дольше "ходят" на Мехе, с намотками от 0,4 до 0,7 Ома
Может Их , как-то, "разогнать" надо?!
Вообщем разочаровался в LG, плавно перехожу на Другое!![]()
Кто что скажет про Sony SE US18650GR и LGAAS31865
Нормальные. Только не для сабомов. От 1,5 ом, до 15 Ватт.Кто что скажет про Sony SE US18650GR и LGAAS31865

А кто-нибудь пользовался такими
https://www.fasttech.com/products/14...0-3-7v-3000mah
https://www.fasttech.com/products/14...0-3-7v-2600mah
Вроде по токо отдаче: у первого 35А с ёмкостью 3000, у второго 40А с ёмкостью 2600...
Что за "контора" - AWT? Я понимаю: Лучшее детям...из Китая..., что все АКБ производятся в "поднебесной", но всё таки AWT- это Кто?
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Во , что нарыл про AWT, думаю АКБ честные, надо взять попробовать на Мехе
Test of AWT IMR18650 2500mAh (Yellow) UK
Последний раз редактировалось Левша; 24.05.2015 в 20:39.
дык в челябе вроде можно напрямую у камрада с форума нормальные акки купить не?

А я вот чёт после опробования сони втц4 и лж хе2, пока остановился на самсунг 25р
Да как бы не в графиках особо то дело, все акки что я перечислил вполне подходят для моих целей, просто в данный момент купить без почты можно самсунг, вот я и не парюсь) разница в акках не стоит потерь времени и нервов на почте

Вы сравнили разные аккумуляторы)))
Отличия между Samsung 25R cyan, Samsung 25R green, LG HE2, LG HE4