Tonny что вы можете сказать по моему посту с предыдущей страницы? низкая мощность на одной батарее беда всех Сигели или мне одному так "повезло"?))
Могу сказать следующее:
Это очень хорошо !
Тоже ничего...
Это они все умеют...
Что плохо, потому, что во многих случаях могут вводить в заблуждение, особенно, когда сделаны на "свежезаряженной" батарее. То есть - у Вас все несколько похуже...
Это проблема ВСЕХ бустеров, кроме ProVari и Nivel/DNA20-based. И не стоит надеяться, что любой из нынешних дешевых китайских модов в формате 1 x 18350 и диапазоне 3.2-4.8 вольт, сможет обеспечить большую мощность, чем компакт типа Twist/Vision. Это вряд ли. Скорее, стоит ожидать обратного...
Последний раз редактировалось Tonny; 22.10.2013 в 21:54.
стандартный набор новичка
Tonny спасибо за исчерпывающий ответнадо будет прикупить ещё один твист на выход.
А что за синие аккумуляторы идут в комплекте с sigelei zmax v2? Есть ли у них фирма? Или они чисто от sigelei написано 2200махов а хватает на чуть побольше чем на Егошке 1000... поставил я допустим аккум в 8вечера,на следущий день примерно в то же время он у меня разряжен,а хотелось бы чтоб через 2дня![]()
Последний раз редактировалось Softik; 27.10.2013 в 16:28.
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
В ожидании Варьки озадачился выбором акков к ней, какие есть хорошие с высоким плюсом, незащищенные акки? Про напаивание и отгибание читал, хотелось бы сравнить с готовыми решениями в формате 18650, 18500. Да, и финансовый вопрос тоже важен.
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Раз упоминание про финансовый вопрос есть, то берем убитую батарею от ноута (литиевую), мультиметр, ищем живые элементы, заряжаем используем. Либо второй вариант taoбао, берем средние по цене получаем не дорогой, но очень приемлимый вариант, сдохнет, выкинуть не жалко. Либо Sanyo проверенный вариант.
PS: Ох как не хватает FAQ в данной теме, пришла мне на недельке очередная парилка, в этот раз на акб 18650, озадачился выбором, 23 страницы перечитал, по итогу зашел к сисадминам на работе, раздербанил две батарейки от ноутов, нашел 4 живых элемента (пуля в пулю по размерам), made in japan написано, зарядил один из них, сижу парю, 1 на зарядке 2 ждут своей очереди.
Последний раз редактировалось UnderTr; 15.11.2013 в 12:35.
UnderTr, то есть купить ноут и из него раздербанить батарею??Это не вариант, жена за свой ноут убьет)))
MrFatCat, эфесты нашел, а вот сошайны незащищенные что то не видно.
спойлер
А что за акки IFR? IMR понятно, ICR тоже, а вот LiFePO4...IFR18650, Аккумулятор литиевый-феррум 1500 mAh, 18х65 (1шт) 3.2В
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)