В общем по аккумам мне так никто и не ответил. Взял вот такую зарядку Xtar VP1 у офф дилера и аккумы у них же имр 18350.
В общем по аккумам мне так никто и не ответил. Взял вот такую зарядку Xtar VP1 у офф дилера и аккумы у них же имр 18350.
Efest IMR 18650 1600mah 30A discharging battery
новые акки от Эфестов.
Объясните, плиз, что такое 30А? Хорошо или плохо?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
В принципе, хорошо.
Но нам такие токи не нужны, а емкость у аккумулятора маловата.
necroticus
По аккам - нормальные, емкость реальная - от 600 до 700
Служат (комплект 8 шт.) Уже больше года , все живые, ну и ясен перец их цже оценял наш експерт Тонни.есть варианты с пимпой и без
avsuk
Рекомендую интеледжс/сисмакс и4в2 - стала единственной!!! В доме Зу, все ей и домашнюю технику тож, если ставить только одну пару на слот - то время заряда становится конкурентным с быстрыми ЗУ
Сорри, таких сцылок не храню, но или тута же или в похожей ветке Тонни высказывался за ефес ИМЫ 18350 , возможно не В2, а первые с плоскими носами, но да они одинаковы.
В принципе не суть в том сказе - эти акки не оригинал АВ ИМЫ, но при указанной емкости около в реале 600 вполне параспособны к нашим токам , плюс их потребление на рынке форума в течении года не оставило плохих отзывов, при нормальном бракопроценте - менее 10.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Да вот прямо в теме сделал поиск
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14...ml#post1151677
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14...ml#post1074240
KuritNetDa Спасибо, но я взял XTAR а не Efest. На фонаревке читал по обычным XTAR 18350, пишут что даже превышают заявленную емкость. плюсанул за беспокойство
XTAR IMR18350
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14...ml#post2134445
он то же согласен на парное испоьььзование![]()
Именно ! Поэтому в свое время акки AW IMR 1600 (24A) были вытеснены в 2.5 раза "менее дрэйновыми" AW 2000 (10A). Сейчас же лидером по дрэйну из "значимых" акков, следует признать Samsung 20R (2000) с его 22A...
На сегодняшний день в формате IMR 18350 особо ничего не изменилось - AW - стабильнее в характеристиках, имеют немного большую емкость и более низкий импеданс. Efest дешевле, разброс емкостных параметров побольше, а импеданс - повыше. Ну и жизненный цикл - покороче (раза в полтора). Но, в целом, все вполне приемлемо...
2 x 18350 AW IMR 700 mAhЧто до 18350 XTar IMR 850, то они должны вот-вот прибыть в мое расположение. Но никаких чудес ждать, естественно, не стоит. XTar отстойным брэндом никогда не был, поэтому ожидаю результаты, близкие к заявленным. То есть, в районе 9-10 Ватт могут обойти и AW IMR. При этом, скорее всего, проиграют на большей мощности... А вот Efest, в принципе, должен быть побежден во всех вариантах. Но, опять же - никакой реально значимой разницы там не будет...2 x Efest 18350 800 mAh
Тоже дохнут со временем... А за реализацию пружинного механизма (который может неприятно заедать) инженеров стоит как следует "нахлобучить" Но, тем не менее - присоединюсь к рекомендации. А чтоб она не была единственной - добавлю XTAR CCCV LCD или XTAR XP4 (по ссылке - US Plug !) или "традиционный" XTAR WP2 II (которым для зарядки 2x18350 нужны дополнительные дополнительные спэйсеры)...
Если будет время, попозже расскажу и о ...
... такой батарейке
Последний раз редактировалось Tonny; 25.09.2013 в 02:42.
стандартный набор новичка
Кто нибудь использовал зарядку XTAR XP1?
оффтопик: Мне нравится компактностью и универсальностью. Как карманный вариант вроде бы неплоха,18650 всё равно не использую. Да и АА, ААА ей можно заряжать.
...
1620 mAh, нередко маркируемые, как 1700 mAh. Спору нет ...
... но до Panasonic не дотягивают...... хороши
Может и пока, хотя модель-то не новая совсем, просто в стоке бывает редко...
Ну как, дорогие ? Вроде - не очень (когда в стоке)...У меня такие с начала весны. Брал на EBay, с доставкой получилось 60$ за 4 штуки, а потом этот же селлер цену увеличил чуть ли не вдвое...
Есть такие, приобретались тоже весной, тогда они были получились даже подороже, чем Panasonic...
Справедливости ради - не во всем диапазоне. Я бы больше, чем на 11 Ватт, их не рекомендовал (с учетом реальной емкости 1650 mAh, где 2C ~ 3.3A)...
Последний раз редактировалось Tonny; 26.09.2013 в 22:25.
стандартный набор новичка
тут Panasonic NCR18500 2000mAh 3,7V 2C ungesch надыбал Панасы 18500 ,но токи отдачи слабоваты для наших дел ,или пойдет ?