Что это за зверь?лифепошки
А есть такие в формфакторе 18350 и 18650?Литий-железо-фосфатный аккумулятор LiFePO4
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...82%D0%BE%D1%80
Последний раз редактировалось Shtiff; 21.05.2015 в 18:27.
vava- Прекрасно, поздравляю с не браком![]()
Люблю вамо и парить на 3 ОМах
Нищие девайсы
Да ты любитель наваливать пару)))вот тесты:
Подскажите, достались мне Акки D.K.L. ICR18350 900mah, отзывы о них вроде не плохие.
Хочу использовать в Colibri и в Typhoon мехмоде (клон Скарабея)
Производитель Colibri советует не использование низкотоковых аккумуляторов с ICR химией и аккумуляторов с защитой.
Нихрена в электроделах не смыслю, так что на пальцах объясните, можно ли использовать D.K.L. ICR18350 900mah в мехмодах и насколько это безопасно ?
Не взорвётся ли аккум с ICR с химией в мехе ?
Зарядка у меня хорошая, Nitecore D2/
Если D.K.L. опасно использовать в мехе, то подскажите, что на Фасте взять лучшего из 18350:
https://www.fasttech.com/category/14.../MTI1PTE4MzUw/
всё равно уже корзина сформирована там, так что только с фаста выбирать буду, другие места не буду рассматривать.
D.K.L. не плохие Акки для модов с электроникой. Для мехмодов их брать не рекомендуется. Быстро сдохнут. Возьми лучше такие https://www.fasttech.com/products/14...50-3-7v-750mah, или Трастфаеры (полгода протянут). Но только IMR.
Очень зря такую позицию для себя выбрал. Делал я 2 заказа с аккумуляторами с фаста и 2 раза заказы ждал по 3 месяца.так что только с фаста выбирать буду, другие места не буду рассматривать.
Правильно ли я понимаю, IMR явным образом должно быть указано в названии ? Или не у всех так ?
Что скажете на счёт Nitecore IMR18350 3.7V 700mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) $12,04
и Authentic Aweite AWT IMR18350 3.7V 800mAh Rechargeable Li-Mn Battery (2-Pack) 10.5A $11.25
Аккумы из за бугра больше не берукапец у Вас там в Москве куча продавцов с форума с аккумуляторами по сносным ценам. Лучше немного переплатить, чем месяцами ждать с Европы или китая.
Ребят, честно читаю тут сообщения, о чем речь понимаю, основные юзабельные акки тоже знаю. Но вопросы о целесообразности использования конкретных акков есть. Есть хана вватт 50в, есть сони втц4. Парю в разных режимах (пока с тидалкоил хожу), вкусно парит на 18в, выдает клубы пара на 30-50в. Втц для моих целей ничего? Или сдохнут быстро? И, в перспективе, допзапас брать тоже исключительно втц или можно хоть что, хе4, хе2, самс 25р? И что из вышеперечисленного для меха лучше? Или примерно одинаково? Девушка захотела себе бб именно в формате меха, парит достаточно спокойно, мотать буду ей, наверное, что-то около 0.7 - 0.8. Подскажете?
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
У продавцов в наличии, в принципе, все вышеперечисленное. Если есть все, то чему отдали бы предпочтение?
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"