НеКурильщик Ну тут вопрос в саппорт сони надо писать
Ибо в даташите на втс5 ситуация аналогичная
![]()
НеКурильщик Ну тут вопрос в саппорт сони надо писать
Ибо в даташите на втс5 ситуация аналогичная
![]()
О каких чудесах речь? Разрядная характеристика вещь нелинейная с приличным увеличением крутизны к концу разряда. На участке 2,0…2,5В касательная практически вертикальная. И на этом участке приращение емкости ничтожно, особенно в Wh. До 2,0В разряжали на мизерном токе, а до 2,5В на среднем и ближе к предельному. Что касается значений емкости, то в зависимости от химии некоторые аккумуляторы могут иметь емкость при больших значениях тока и выше, чем на меньших. Похожая картина наблюдается и для VTC5.
Michaeldoc69НаивныйЯ тоже с начало сам собирал. Купил керамических резисторов. Перемычками сопротивление менял (ток увеличивал). И так увеличивал, пока не понял, что сопротивление проводов (или самого амперметра) выше, чем резисторов. Иными словами уперся примерно в 20А. НЕ смог найти хороших проводов с 0 сопротивлением и хорошего амперметра. Начал потом пересчитывать стоимость, если амперметр другой хороший брать+электронную нагрузку+...охлаждение опять таки.
ПЛЮНУЛ и купил стенд за 200$. Теперь могу аккум до 20А заряжать и разряжать до 40А, так еще и график получить, для наглядности и цифры. А на собственном стенде сам цифирки записавай и т.п.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ребята, не смогу я осилить 222 страницы данной темы. Просто попрошу добрых и разбирающихся людей ответить: аккумы Basen на 3500 Mah стоит брать? Хорошие ли?
Последний раз редактировалось SammYDeviL; 08.08.2016 в 21:52.
SammYDeviL Лучше возьми проверенный бренд![]()
Michaeldoc69 В личку отписал.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вот их и возьми, а лучше Sony VTC5. Если собираешься парить на 100 Ваттах, то обращай внимание не на ёмкость, а на ток который они способны отдать. Не знаю, из каких аккумуляторов перепакованы эти Basen, но судя по всему 100 Ватт они вряд ли потянут.
Сравнить можешь тут:
lygte-info.dk/review/batteries2012/Common18650comparator.php
Последний раз редактировалось Реалист; 09.08.2016 в 08:40.
Zick Хоть честно написали.
НеКурильщик Это только на этихДальше честность закончилась)
спойлер
А что под термоусадкой интересно.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер
RaTaMaHaTTa27 Подозреваю что 30Q