Да я просто начитался, что они якобы отличаются от Li-ion, вот и озадачился...
Да я просто начитался, что они якобы отличаются от Li-ion, вот и озадачился...
:)
Li-ion это общее название. Липольки (LiFePO4) тоже Li-ion, но напряжение на них ниже.
ICR и IMR заряжаются одинаково.
То есть Li-MN и Li-ion одно и то же?
Понял! Спасибо большое![]()
Утро доброе.
Ребят, подскажите, кто юзал такие акки SAMSUNG ICR18650-30A 3000mAh без защиты SR2
Как они в целом для сабОм?
Заранее спасибо.
всем привет.решил купить эл.сигарету. так как почка и лёгкие шалят. взял vamo 5. в комплекте есть 2 акума 18350. хочу сразу ещё взять пару тройку хороших акумов для vamo 5. посоветуйте какие батарейки взять для этого прибора?
Приеду домой табличку скину и модели покидаю, а родную зарядку и батарейки лучше выкинь сразу
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Табличка http://www.dampfakkus.de/akku_liste-...php?size=18650
А так я брал на вамо 18650 Sanyo 2600 и 3000махов)и есть efes фиолетовые 18650 и 18350 и Sony vtc4 но это под другой ББ,но на ване тоже будут отлично работать
используя Tapatalk
спасибо огромное! а мои 2 акума в комплекте к vamo вобще ни как не сгодятся? жалко если так и какой взять зарядник если мой родной в комплекте надо выкинуть?
Они опасные просто у меня зарядка сломалась на второй день,а акки нагрелись сильно в вамо и оплавилась этикетки..берите какой-нибудь nitecore
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Или ultrafire wf139 если по деньгам дорого
используя Tapatalk
18350 желательно заряжать 0,25А. У меня они были как уличный вариант и прекрасно работали. На Вани у меня прекрасно зарекомендовали Panasonic NCR18650B 3400мАч , незащищенный. Держали двое суток. А высокотоковые для ББ не обезательно, ну не для Вани точно. А зарядку лучше брать один раз и хорошую.
Это всё моё
ок. всем спасибо за ответы. просто я новичок и это для меня как тёмный лес. ни хрена не понимаю пока в этом деле.кстати в комплекте к vamo 5 шли 2 мундштука . как я понимаю тоже фигня наверное. они не разборные .что можно к ване прикрепить сверху,чтоб и пар и вкус был боле менее ну пока не разберусь, что почём. а то ваня лежит пока без дела а сигареты простые курю но уже противно.короче говоря какой нужен аномайзер или клитомайзер или бак чтоб пыхтеть первое время боле менее сносно?
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
например вот такой Клиромайзер Innokin iClear 16B (2,4мл)правда не знаю пойдёт он по деаметру на ваню 5 го
Если из не обслуживаемых то лучше про танк 3
ImageUploadedByTapatalk1414179290.161924.jpg
используя Tapatalk
Не дорогой и простой и испарители 20-50 рублей
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Только жижи на него не больше 12мг никотина очень крепко получается
используя Tapatalk
значит буду брать танк 3.спасибо, а то уже по ходу сутки форум курю а каши в голове всё больше и больше. гыыы. ещё раз всем спасибо за советы