дык у аккумов только один вид пересылки, морем/землёй, это ппц как долго, проще почтой России заказать в форумных магазинах
Уже убедился в этом. На папироске возьму при очередном заказе.
Вот эти нормально будет? Аккумулятор к модам и варивольтам Efest IMR V1 и V2 18350 (700mAh, 10.5A) - высокотоковый
Аккумулятор к модам и варивольтам Efest V1 и V2 18350 (900mAh)
Какие из них предпочтительнее? Понимаю что щас скажут что фламастеры, но все таки хотелось бы услышать знатоков что выбрать из этой пары
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Уже много лет ими пользуюсь. Не представляю, как такое возможно, а светить карту где попало не очень разумно. Сейчас и сам принимаю PayPal в своём магазине. Интерфейс, конечно, сделан чужими для хищников, но, в целом, проблем нет.
Если будете заказывать батареи, то отправляйте отдельно, потому что они едут на раненых черепахах очень долго. Также, обращайте внимание на сроки отправки товаров. Если написано, что отправка через 5 дней, реально, это может произойти через 2-3 недели, поэтому, лучше поделить заказ на то, что могут отправить прямо сейчас и то, что пока нет на складе.
на что я сменил пар
Добрый день!
Решил парить на мехе на низкооме (0.6-0.4)
Как я понял для этого нужный высокоамперные акб 20-35А.
Купил, намотал - парю, все ок.
Ради интереса вставил обычный 18650- и 18500, на 0.6 омах они тоже работают...
Собственно вопрос, для чего на низком оме другие акб, если обычные парят? Или будут садиться очень быстро?
Могут #бнутьТолько и всего.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
0,4 Ома на стандартном свежезаряженом акке (хотя бывают и с повышенным напряжением) это 10,5А.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Я парил несколько дней 0,6 Ома на 6А аккумуляторе. Очковал, но парил![]()
на что я сменил пар
Не надо людей пугать.
До "#бнуть" тут еще далеко. Чтобы такая угроза стала реальностью сопротивление должно быть близко к внутреннему сопротивлению (менее 0,1 Ома).
А на 0,4 Ома разрядная кривая уйдет под плинтус = практически никакая доступная емкость. Возможен некоторый нагрев аккумулятора. Ну и ускоренная деградация.
![]()
хомячизм