Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
А причем тут Panasonic ? Здесь претензии к защите должны быть. Вы бы поделились именем производителя... А если его нет - так это в общем та же лотерея, что и с "Файерами" - чего еще ждать от нонейма ? Хотя плюс тут есть - "левую" защиту можно удалить и продолжать эксклуатировать достойный акк...
стандартный набор новичка
Tonny Раз уж ты тут, просвети темноту!
Вот говорят: время жизни акка 100 циклов заряд-разряд, допустим. А вот если я разряжу акк до половины, а потом заряжу, и так 100 раз, это 100 циклов или только 50? То есть, не укорачиваю ли я жинь аккумулятору, заряжая его не дождавшись полного разряда?
Tonny Не- панас настоящий (насколько возможно), мэйд ин джапан, зелененький, из уважаемого магазина, 16.25 уё. Внешней таблетки с защитой нет( а обещали))).
После восстановления путем удара по плюсу китайским ГГТС - зарядился до 4.44 вольт. Посмотрим шо дальше скажет))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
После восстановления путем удара по
плюсу китайским ГГТС - зарядился до 4.44 вольт.Вроде немного перестарался.
Теперь слегка по минусу стукни, чтоб до 4.2 заряжался![]()
Наверно, очень уважаемого... Это цена за один ? Вообще-то они стоят дешевле 10$. И подделок я до сих пор не видел...
Вы точно уверены в их "уважаемости" ?
И какая же чудо-зарядка на это сподобилась ? Я бы выбросил и то и другое. Предварительно проверив адекватность мультиметра...
Нет ли у кого прототипчика? "Исследователи из немецкого центра ZSW (Centre for Solar Energy and Hydrogen Research Baden-Wurttemberg) сообщили о разработке новых литий-ионных батарей, которые можно будет использовать на протяжении 27 лет. По словам специалистов, даже после 10 тыс. циклов зарядки их зарядная емкость уменьшится лишь на 15%. Подобные аккумуляторы подойдут для электромобилей.
Их можно будет под заряжать каждый день без потери емкости в течение почти трех десятилетий. Кроме того, такие батареи можно будет использовать в солнечных и ветряных электростанциях. Плотность новых аккумуляторов составляет 1100 Вт·ч/кг. Исследователи создали несколько прототипов батареи формата 18650. Однако когда батареи поступят на рынок, в ZSW не сообщили."
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Tonny, аккум такойПанас
Но в отличие от картинки у моего нет черного пояска. Работал с мехом по двое суток в отличие от ультров(парю много). МагАзином пользуюсь больше года, нареканий не было, если шо то не так - меняют на лету, привозят под дом. У нас таких акков просто нигде нет вообще, на рынках ультры и трасты чуть дешевле
Тестер проверенный, зарядка траст01, тоже вроде всегда нормально давала до 4.2. Пара синих нонеймов зарядилась до 4.24. Магия поднебесной
Т.к. защита не обнаружена, может я его мехом погасил?
У нас есть все. Весь мир - к вашим услугам. С его (мира) разумными ценами.
Ну ... это меньшее, что они могут сделать, продавая акк ценой 296 (324) за 530 RUR (за столько уже "фирма" берется). Такие они - отечественные продавцы-жулики![]()
Нонейм-защита, в общем случае, выглядит вот так:
у Вас должно быть что-то подобное. Если разорвали цепь - защиту полностью убирать надо. Или ее и не было ?
Не - не было. С сантиметр снизу пластик срезал. И минуса поверх акка тоже нету. Похоже и был без защиты. Но черный полу-пояс со стороны плюса как на фотке обнаружился))).
Защиту срезал с ультра и трастов, там полоска под пластиком.
По ссылкам это прайс за пару в упаковке или за один? С вражьими магАзинами дел пока не имел
(а тестер таки врал, батарейка села, проверил другим - 4.2 все акки))))
Последний раз редактировалось Витус; 03.07.2013 в 15:35.
блин, вот читаю не могу понять, все люди как люди, от суток и выше аккумы держат.
у меня змакс в3 парю на 18350х2, эфест в2 на 800 мах. Хватает часа на 3-5.
так же прикупил 18650 сошине, 2800 мах с защитой.
но и они держат не на много дольще, в чем прикол ?!
аккумы г.. ? или я такой криворукий ?
атом вижн, намотка 1.6 ом парю дрипкой.
ЗЫ парю на ваттах, от 5.5 до 12.5
Последний раз редактировалось Медведь; 06.07.2013 в 04:54.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Но зато зависит от атома.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)