В общем, расскажу что стало с одной моей VTC4. Немного инфы - парю акву(0.5 Ом) на каравелле, намотка аккуратная, не течет. Аккумы использую Efest Purple 2500 (LG HE2) и, собственно, оригинальный VTC4. Ситуация: сидим парим на микросходке в местом магазине ЭС, аппарат мой не греется, все хорошо, через некоторое время обращаю внимание на серо-черную гадость, текущую из под кнопки, запах кислятины, вынул аккум - потек. Тут же разобрал весь девайс дабы исключить протечки бачка, действительно, тек именно аккум. VTC4 был всего месяц в эксплуатации, ниже 3.7В не просаживал, заряжаю все с помощью Efest LUC S2 током 0.5А. Допускаю брак, но все равно, неприятно. Фото, к сожалению, приложить не смогу, отдал камраду на взрывные эксперименты.
Девайсы:
спойлер
В плане? Типа не самые хорошие батарейки?! Я думал это почти предел высокоамперных батареек...
Купил акб Ефест 2500 35А. Я так понял что внутри это соньки VTC4?
Парил с 8 утра до 20 вечера, спарил 7-8мл на 2х спиральке с сопр 0.65. Последние 3-4 часа явно чувствовал что села батарейка. Оставшееся напряжение на ней 3.45в.
Собственно вопрос, нормально для 2ххх махов садится за ~7мл жижи? У меня санио 18500 на 1700 с киком правда при 1.3 ом держали тоже часов 12, правда жижи поменьше выпаривал, где то 4-6мл.
И второй вопрос, при уменьшении/увеличении сопротивления, дольше-меньше будет держать батарейка? В идеале бы хотелось что бы весь день парить и менять только дома...
Не буду загружать лишней инфой. Соскочил с Ваньки и пересел на мехмод, батарейки естественно 18650 одна красная эфест 2000 махов,вторая полагаю саньё , без надписей, полностью красная но тоже от силы 2 с лишним махов. Быстро садятся на мехе. Опыт заказов с ебея имеется. Вот и вопрос, лучше для меха заказать парочку Лыжей на 3000 ампер, или AW ?
что то они забастовали. ещё и китаянский новый год далеко а посылки не шевеляццо. я заказал термос литровый с ебея, ни трек номера, нифуянезнаю где он ща летает третью неделю, с алика и то проще, всё отслеживаешь.
Наоборот - одни из лучших. Представляете, что с остальными может быть
Вполне нормально!
Конечно, чем больше потребление (ток), тем быстрее садится. Чем меньше сопротивление, тем быстрее разряд.
Беру запасную на всякий случай.
Да, они что-то оборзели в последнее время и треки ни на что не дают. Даже, на дорогой товар. Думаю, если потыкать продавана, пришлют, но лень же писать каждому.
на что я сменил пар
mrstorm888
Гугль говорит: 2200махов. Насчёт того, что высокотоковые - сумневаюсь.
Последний раз редактировалось YTLOW; 15.10.2014 в 03:15.
Видели эту душераздирающую историю?
на что я сменил пар
А чего с оторванной ногой сразу не добавили?идиотизм лишь бы продажу "раковых палочек" повысить!!!
На своем опыте знаю т.к. Ремонтом Мобил занимаюсь АКБ взрываются от не правильно поданного тока сам раз подал с блока 12 вольт вместо 4.2 на АКБ с самсунга s4 ну разлетелся стену чуть черным помазало и ни чего)а клиенты да и вобще люди юзают кривые зарядки(либо вобще колхозят от левых блоков питания и зарядок типа экономят) некоторые так и в 220в напрямую пихают)так что жизнь батарейки зависит от самого юзера.
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk