antwal, чо то он вроде ещё "на витрине", до покупателя не дошёл, а уже вздутый какой-то (на фото)...![]()
Ну вот уже какая-то информация для размышления (хотя изначально тоже решил, что фейк)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
А меня они как-то устраивают(V2). Пользую их на мехмоде с Дримом-намотка -0.3 кантал , 1.2-1.3 Ом. Хватает одного где-то на 2-2.5мл. Пара вагон , вкусно, ТХ уверенный, но не жёсткий. Может мои потребности не заоблачные, мне в выходные хватает 2-х аккумов(иногда даже вкусовые рецепторы забиваются), а в рабочие дни на вечер одного хватает. В таком режиме уже месяца три.
А вот фиолетовые начал тестить на другом мехмоде с Origen-ом , правда пока на одной спирали- 0.3 кантал, 0.9-1 Ом, так вот кажется , держат поменьше(на дрипке обьём выпаренный отследить посложнее).
Ну как-то так, моё(или мой) имхо.![]()
Они и не должны "жарить" сильнее. Ну будет на высокотоковых под нагрузкой на 0,2 - 0,3 вольта больше. Вы этого на вкус не поймете.
разница в .2v - .3v для 18350, это не мало
не знаю, разница между 18350 Тенсаями и Фиолетами на .5/.6 ома, как раз .3v - .4v и я очень чувствую это. Да и визуально спираль светится сильнее.
Вероятно, что вы ожидаете тоже самое, что с 18650
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
это да и не будет в ближайшее время, кстати даже на аккуме пишут, что cont. discharge 8A![]()
Мин. на .3v при таком оме, у меня их 4 штуки и все были куплены на pink-mule.com. А вот Тенсаи очень радуют, прямо небо и земля![]()
Последний раз редактировалось m1c4d0; 12.11.2014 в 02:18.
Как-то не очень понял, если эфесты проседают на 0,3, а разница 0,3 - 0,4 то эти тенсаи вообще не просаживаются? Чво-то не то.
Так понятней.
Уговорили, остаюсь на соньках =)
Последний раз редактировалось F-man; 11.11.2014 в 03:35.
конечно проседают, я отписывался на другом форуме... речь идет только о 18350
спойлер
Эфесты пурпурные 18350 то же самое гамно, по силе/моще ну ни как не лучше китайского гамна за 100 р. Как я их только не крутил, пытаясь выжать эту самую разницу с дешёвыми в 150-200 р акками. По "нажористости" и вкусу/плотности пара одинаковые. Тенсаи маленькие не пробовал пока, да и не буду наверное, эра экспериментов с малышами для меня закончена - их только в хайвольт, тады нормально.
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
m1c4d0 У меня Nitecore D2 их нормально каждый раз "догоняет" до 4,2 В.
Да у меня как то и не выходит в последнее время ниже 0,7 обычно, иногда, что освежить воспоминания, делаю от 0,9-1,4. Но опять же с малышами только в хайвольте, по приятнее пар получается чем в ортодоксальном сабоме.