Тут был спам
Тут был спам
Это всё моё
Тут был спам
Комрады, сразу прошу прощения за вопрос новичка, но я не понимаю почему так происходит....
Дело в следующем... Есть два бб - Вамо 5 и Своёместо v3, АО Кайфун лайт+. Что на одном, что на другом бб, от одного аккума 18650 не парит практически совсем... Акки разные вставлял - Санио 2600, Efest (какие непомню), и Панасы 3400. Все акки новые и заряженные. Выставляю на бб максималку (15 ватт), а они ели фурычат - пара мало, ТТХ никакое, вобщем очень слабенько.. Как только ставлю два 18350 - даже на 8 ваттах жарит! Сопротивление всегда делаю 1,3.
Конечно немного не в тему, но почему такая ситуёвина?
F-man по тактильным ощущениям.
Намотка одна и та же 1,3 Ом!
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Аккумуляторы 18650 показывают напряжение 4.1 вольт.
itsmail Скинь ссылочку пожалуйста, где в Корее брать акки ?
Аккумуляторы 18650 показывают заряд 4,1 вольт.
Тут был спам
itsmail Такие продавцы на ебеи "из Кореи" вообще не показатель подлинности товара. Да и цены там анти православные.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 29.11.2014 в 23:35.
покупал кроссовки Nike на ебэе у американского продавана типа made in USA и прочие прелести капитализма.Приехали-мэйд ин вьетнам,в спортмастере такие же на 150 р дешевле.Вот такой он_Ебэй то
Тут был спам
Возник вопрос чем заряжать Panasonic ncr18650b 3400mah? Большинство зарядок не поддерживают то в 4,35
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: Отнюдь. Не такая уж она там и дешевая. Конвеерный работник - читаем "без квалификации", 10-15 рублей в месяц, на наши деньги. Только вот с налогами и легкостью ведения бизнеса там намного проще.
Ну и они там привыкли зарабатывать, а не получать.
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Ну-ну. А кто вам сказал, что панас до 4,35? До 4,2 заряжаем, до 2,5 разряжаем.
![]()
хомячизм
Тут же на форуме читал что если емкость 3400 то зарядкой в 4,2 максимум можно довести до 2800
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk