Денис56На них белая полоска, и в описании ничего нет, в других написано,никель или титан. Эти просто "Replacement Coil Head for MELO 2 Clearomizer" Сопротивление 0,3 ом. Я взял сразу десяток. Блин ссылку дать не могу, сообщений мало. Но если в поиске на фасте название забьёшь, будут первые в списке.

И что меня на кольца растащило, красное, синее ...На корпусе испарителя стоит маркировка, материал спирали Ni или Ti, сопротивление. На кантале рекомендуемые Вт 30 - 80 и сопротивление.

Внутренний диаметр стекла может кто-нить подсказать ?
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

Мой показометр намерял, вн.Ф- 19,1мм. высота- 24,1мм
Может врет на одну десятую![]()
Надоело заморачиваться, перемотал испаритель на нержу. 0.38 , 6 витков, вышло 0.68 Ом. На 35 - 40 ватт самое то. На модах где есть термоконтроль для нержи, там на ТК парю, на Айстике - на ВВ.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.

Всем привет встречайте нового почти обладателя iStick 60W+Melo2? почти потому, что только жду данный девайс с али, по приходу отпишусь о впечатлениях, я можно сказать совсем не в теме с парением знаком по одноразовым понсам - не понравилось, странно наверноеВот попробую соскочить с аналога при помощи данного гаджета. Выкурил все 22 страницы, многое стало понятно, но много ещё не понятно, так что за глупые вопросы (постараюсь их конечно задавать по минимуму) сильно не пинайте.
И вот собсна первый: кто-нибудь использует чехлы под данную свистульку, я имею ввиду под сигарету в целом или это ненужно? Думаю таскать сабж в сумке боюсь коцнуть чегонить или зря опасаюсь и ничего ему не будет (если кто юзает киньте ссыль, чтоб понимать хоть в каком направлении копать).
И второй: планирую сразу заказать сменные базы, так вот (я понимаю, что всё строго субъективно и у всех по разному и каждый найдёт свай дзен но всё же) судя из прочитанных 22 страниц лучше всего кантал, с никелем и титаном большему числу юзателей не понравилось, так вот вопрос на али есть гдето за 700р набор из 5 обслужек по 1ом, а так же за эту же цену 5 необслужек по 0.5 или 0.3 ома какие из них посоветуете?

Как тоже ищущий, скажу - я сейчас вот купил 0,3 Ом (кантал вроде), пробую. Потом как-нить перемотаю никелем поюзаную необслужку, сравню. Мож 0,5 Ом один испаритель прикуплю. Обслуживаемый ещё есть - тоже надо попробовать разными спиралями помотать, сейчас там 0,1 Ом намотано.
Если намотка зайдёт - буду мотать. А если нет - куплю десяток китайских, но уже буду знать - что мне надо.

Последний раз редактировалось Сергам; 15.03.2016 в 22:29. Причина: две отправки одного поста

блин, протёк мой танк сегодня, по прорезям для входа воздуха ((((
Roodolf13 По совету с этой ветки я полез осваивать фасттек, без проблем нашел канталовые испарители 10$(700руб) за 10 штук, заодно заказал силиконовый чехольчик за доллар (это к вопросу о царапках корпуса. Хотя за две недели таскания айстика в кармане и сумке, никаких косяков не выявлено. Советую освоить фасттек, есть полно гидов в помощь, как там покупать (не сложнее чем на али, зато цены поприятней, плюс распродажи бывают, сам сейчас жду распродажу, товаров корзине на 50$)) тот-же айстик с мело2 там на 500 рублей выходит дешевле
Теперь личные впечатления. Дня четыре назад воткнул никелевый испаритель, ни пара ни вкуса, ТХ даже не пахнет, периодически каратило (надпись на экране atomiser short) помогало выкрутить и вкрутить заново испаритель. Более-менее пар пошел на 300 градусах, пять-шесть затяжек и бак раскаляется так что страшно дальше парить становится, прямо руку обжигает. День промучался, под вечер пошел дико ужасный вкус, прямо микстура какая-то просроченная (подозреваю что закипятил жижу). Все разобрал, прополоскал в водке, оставил на пару часов отмокать. Микстурный запах почти прошел, но не совсем, воняли все детали бака. Залил табачную жижку, поядреней и титановый испаритель поставил, вкус микстуры ушел. Сейчас все норм 230-250 градусов - полёт нормальный, почти как на кантале было. Титан тоже норм короче. Но жду с фаста кантал. Еще дрипку приглядел, и бак посерьёзней, плюс всякую ботву для намотки, стеклышки, дрип-типы...
По аналогу - не курю уже две недели, первую неделю печально было, сейчас уже даже и не тянет, советую обзавестись табачной жижкой 6 мг никотина. Тянуть её когда особо прижмет. Обычно парю 3 мг ( у друга распробовал, мне в самый раз, все жижи беру 3) Всем вкусного пара
Денис56 Это по каким именно прорезям? Регулируемые которые? Ронял?
Там по идее должно потечь, только если под испаритель попадёт. У меня под ним иногда небольшие капли собираются, пихаю туда салфетку и вытираю. Где-то выше читал что это конденсат.

Тоже жду не дождусь с Али iStick 60W+Melo2. Надеюсь оправдает мои ожидания. Хотя я никогда не курил обычных сигарет) мне хочется подобие именно кальяна. с Али идет стандартная комплектация, а здесь я уже прикупил аккум Samsung 25R, все для самозамеса и обслуживаемую голову. Вопрос именно про нее. У штатных испарителей есть резьба на верхней части, а у обслужки нет. Кто-то писал что стачивал на обслуге рифленую верхушку, кто-то нет. Кто прав?
Humbleebe, ничего стачивать не надо. На MELO 2 над испарителем расположена шахта и между ними тугая прокладка, резьба там не помогает, но и не мешает.
а какой тогда функционал у верхней резьбы на сменных испарителях?