Купил сегодня Мело 2 на Айстике 60. После егошки с тетрисом - жижа 12мг. башку сносит напрочь. Какую основу теперь брать - 6мг. попробовать или 3мг. сразу ?
Только вот необслуги новой в комплекте небыло уже, а перемотаный на 0,1 Ом стреляет. Думаю купить новый испаритель, что б разобраться с температурой и мощностью - что, как и когда ставить. На сколько Ом взять ?
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

0.3Ом стандартные, на мой взгляд, самые лучшие из необслуги под него. Хотя, всегда имеют место фломастеры. Так что возьми по одному каждого вида и определись, что именно тебе больше понравится.
6мг будет сносить башку, если парить больше трех-четырех хороших тяг за раз. Хотя, может это я уже отвык, перейдя на 1мг.
сокрытое

Блин, возьму тогда сотку и нулёвку ))))))))
Хочу поделиться впечатлениями. Сегодня первый день после егошки пользуюсь айстик 60w c melo 2. Жидкости которые хотел выкинуть(такая гадость на егошке сигаретные вкусы), на айстик очень даже ничего! Только 24 мг очень крепко...оказывается. Парю на 25w, мощнее не могу - крепко очень. На егошке не хватало.
вот я блин с ходу тоже так подумал, но когда она через 1,5 дня начала выдавать гарики через затяжку на 38 ваттах, чета мое мнение резко ушло в минус
lpravo
ты смари там передоз не слови перманентныйна сабомных клирах надо снижать градус радикально )))
Денис56
возьми 6 для начала, но ваще на сабомном клире с свободной тягой лучше к трешке привыкать иначе не самые приятные ощущения очень рядом )

парни нашел стекло отдельно есть на али хотел ссылку дать но пока не могу))) кто-то искал
Спасибо, уже на 6 перешёл. Кажется слабовато после 24, мож привыкну.

Взял трёшку 50/50 сегодня, пока парю на обслуге, первым хозяином перемотаной, но купил 0,3 испаритель. Сейчас поставлю его. Надо к тритоновскому на 1,8 Ом у нас в магазинах прицениться.
Кантал 0.2 можно будет намотать ? И в каком режиме его парить ? Или никель купить ? Сечение какое брать ? Мне много вкуса/пара не сильно надо, надо, что б не плевался.

На испарителе 0,3ом. парил на 20вт. 6мг/мл. решил снизить до 15вт. -маловато показалось, поставил 18 - нормально. Больше 20 теплый пар, мне как то не понравился. ИМХО.

гарика дал сразу мой новый испаритель
и он похоже не никель ниразу
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
мод переходит на вариватт

0.3 никелем никогда и не был, он кантал.
Чтобы гарика не давал сразу, его надо перед использованием прокапать жижкой внутрь и по бокам по паре капель, дать с минуту постоять на залитом баке, сделав пару тяг "вхолостую" (без подачи напряжения), чтобы жижка пропитала хлопок. Запускать на малых ваттах (12-15), чтобы оградиться от гариков, если хлопок в испарителе таки не успел пропитаться как следует, постепенно выводя на рабочий режим.
сокрытое

Если ты про оригинальные испарители, то Никель - 0,15 Ом, титан - 0,5 Ом, фехраль - 0,5 Ом параллелькой
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:40 ----------
Если прям совсем совсем совсем воняет, то надо менять. Если слегка только, то пройдёт после 5-10 затяжек.

Куда-то подевался он, то ли я, то ли кот виноваты, но - нету 250р., вот теперь в раздумьях - купить ещё, только в другом месте и 0,15 Ом или перематывать от, что есть.
А есть и обслуга и необслуга, уже перемотаная.