Wahorezko
а какую обслужку ты юзаешь к мело 2? eleaf ecr head?
Wahorezko
а какую обслужку ты юзаешь к мело 2? eleaf ecr head?

Собирался приобрести Aspire Triton 2 и теперь в раздумьях, какой из этих двух баков лучше
Обслуживаемый испаритель Eleaf ECR для Melo 2 и iJust 2, купить в Москве и с доставкой по России
вот такую, на других сайтах есть и дешевле до 200-250р. думаю еще одну прикупить.
Wahorezko
Во супер, тоже заказал их на попробовать. Чета ТК-шные комплектные головы у елифа залипуха полная, 0.3 кантальная болемение, а вот титан и никель бе (

Продаю Istick 60w + Melo2+ Аккумулятор LG HE4+ ECR Head (обслужка) Девайсам месяц!
цена 4000 рублей. Продажа в связи с приобретение другого мода!

Приветствую. Принимайте в ряды MELOмановВот только делаю первые затяжки, хорошо! На Айстике 60 крышки плотно, ни чего не болтается, не бренчит и не тикает. Бак накрутился почти без зазора. На задней стороне коробочки указан комплект поставки: ББ, бак, два испарителя, оринги, шнур и инструкции. Которые еще и не читал, Alex from VapersMD все показал и рассказал
приготовил "заливочку" и вперед....
Но! Не устраивает меня кальянная тяга, -сигаретчик яПоследую совету камрада -Пропал- (читал) поищу тритоновский на 1,8ом.

skpp Спасибо! Пошарю по городским магазинам. Ждать терпелки не хватит![]()
Не понимаю, что случилось... в последние 2-3 дня намертво пропала тяга, навал.... появился гарри. Такое ощущение, что ватка перестала впитывать жижу. Стоит приоткрыть окно для заливки - ватка пропитывается и появляется тх и прочие радости. Но так в машине ездить очень нереально. Да и жижей плюётся. Поставил другую бошку, то же самое (у меня всего три бошки из комплекта, жду посылку с фаста, все по кругу перепробовал уж). В общем то ли бошки износились, то ли не знаю что думать. Привык парить и не париться, а тут что не перекур, то шаманство с окном и борьба с гарри. Бесит даже.
Вопрос: это все-таки умерла ватка?
(прошу не кидать помидорами, я на моды перешел месяц назад
спойлер

Может не дали ватке напитаться после установки испарителя?
И проверьте, не изменился ли режим работы мода.
Joye eGo-T (Type B) + eGo Mega XL type B (только дрип) -> Bulli A2-T (12mg -> 6 mg) -> Кайфун Лайт + Sigelei Legend v2 -> Eleaf Melo 2 + iStick TC60W (6mg -> 3 mg) -> Melo 2 + Reuleaux RX200 -> Billow v2 + Reuleaux RX200 -> Kayfun Prime + Ehpro ColdSteel 100 -> Union 3.3
да вроде хорошо прокапывал перед установкой...
обычно выставляю руками сам после смены испарителя.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
разобрал один (канталовый на 0.5) - весьма простенько сделано, ватка слегка подрумяненая... щас попробую спиральку на плите прогреть, да обернуть свежей полоской из ватного диска.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
забавно - в башке 4 дырки, но две прикрыты железякой..... смысл в них не понятен.........
спойлер

С жижкой может чего случилось?![]()
Joye eGo-T (Type B) + eGo Mega XL type B (только дрип) -> Bulli A2-T (12mg -> 6 mg) -> Кайфун Лайт + Sigelei Legend v2 -> Eleaf Melo 2 + iStick TC60W (6mg -> 3 mg) -> Melo 2 + Reuleaux RX200 -> Billow v2 + Reuleaux RX200 -> Kayfun Prime + Ehpro ColdSteel 100 -> Union 3.3
да вроде все та же..... Хреново что в Ярике не купить башку на замену......
спойлер
Мне кажется, что проблема тут с дерьмовыми елифовскими бошкамиЯ все повыкидывал. 1,5 дня все отлично было с сабомной, и вдруг начался гарри, дальше через затяжку то нормально то гарри, 2 титановые за пару дней засрались и начала плеваться жиденьким паром, а никелевая вообще через пяток затяжек сказала атомайзер шорт и на этом все. Лежит еще 4 титановых бошки, но даже пробовать не хочется. Пичалька прям, хороший удобный бачок и такой косяк с коилами
подожду пока ECR Head придет еще попробую, но чет мне кажется что лучше аспаеровские юзать... на атлантис у них отличные головы были, недели на 1,5-2 хватало, а для тритона наверное еще лучше.

Тут, конечно, ничего не скажешь. То ли левые испарители пошли, то ли сами Eleaf сдулись. Были весьма неплохие головы. У меня тоже как запас иссяк, купил новых - разницу сразу ощутил...
medical
вот например https://www.fasttech.com/product/2996100
еще клэптон коил у них есть, но на фасте его пока не появилось
Magalex
илиф уже не торт![]()