eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 724

Тема: MELO 2 - первые впечатления.

Новичок Аватар для Wahorezko
    Цитата Сообщение от yuriyva Посмотреть сообщение
    оварищ уходил на еще на баке Boge f16, парил полгода, потом вернулся на аналог... С полгода курил... С помощью этого бака ушел от аналога снова... Вернется или нет - не знаю... А вообще, самое главное ИМХО - иметь стойкое желание уйти от аналога, тогда и егошка поможет.. Если этого желания / цели нет - то ничто не поможет.
    А так - бак вкусный, пара - облака...
    мело хорошь в ките, а так я прикупил сабтанг мини, с условием что без кита ценник у них на равне сабтанк повкуснее и перемотка там ну совсем простая. У мело2 имхо одна проблема это отсутствие сигаретной тяги, друг который и курит и парит, на это жалуется. не может перескочить на кальяную тягу. Вот что помешало им просверлить рядышком по две малюсенькие дырочки хз.

Пользователь Аватар для yuriyva
    Мне кажется, что и сабтанк не совсем для сигаретной тяги подходит... С другой стороны, что мешает на мело 2 оставить маленькую дырочку... Это мое скромное мнение.. И по вкусу они мне кажутся практически одинаковые.. Сабтанк вроде как чуть лучше.. Чуть - чуть.. (Обслужку не пробовал)

istick 100W + Kanger Subtank Mini

Новичок
    что мешает на мело 2 оставить маленькую дырочку
    Неа, не получится. И совсем перекрывал, тянется туго, но не то. Надо делать в комплексе (спираль,обдув) ИМХО
    Сделал по простому. Купил другой бак под сигаретную тягу.

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wahorezko Посмотреть сообщение
    У мело2 имхо одна проблема это отсутствие сигаретной тяги
    Рассказываю снова: сигаретная тяга на MELO 2 достижима, нужно лишь вкрутить сменный испаритель для Aspire Triton/Triton 2 на 1.8 Ом (именно на 1.8, остальные для лёгкой тяги) - он подходит, проверено.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    парил полгода, потом вернулся на аналог...
    х.з., я на днях пробовал покурить - противно

---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Сергам Посмотреть сообщение
    Купил другой бак под сигаретную тягу.
    а я вроде привык

60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

Пользователь Аватар для yuriyva
    Легко перешел на "кальянную" тягу, в течении 2-3 дней после покупки мело 2, хотя и не представлял себе как это.. Теперь другого не понимаю.. Ну и да... После трех лет отказа от "аналога"... А вообще, стал понимать последнее время, что многое у нас просто "в голове" Стереотипы таксказать

istick 100W + Kanger Subtank Mini

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    многое у нас просто "в голове" Стереотипы таксказать
    точно

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите, плиз. Когда разбираю бак, т.е. откручиваю верхнюю часть вместе со стеклом от нижней металлической (в которой отверстия для входа воздуха) - испаритель остаётся в верхней части. Получается, что откручиваются сразу две резьбы - на баке и на испарителе (верх испарителя удерживается от проворачивания в баке прокладкой воздуховода). Считаю, что возникают не полезные напряжения в резьбах.
    У кого как разбирается бак ? И что с этим делать ?

Новичок Аватар для Orel
    Цитата Сообщение от Денис56 Посмотреть сообщение
    Считаю, что возникают не полезные напряжения в резьбах.
    Там шаг у резьб одинаковый, напряжений нет.

И что с этим делать ?
    Нижний оринг у испарителя всегда вкручивай сухим.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
    Нижний оринг у испарителя всегда вкручивай сухим.
    Не понял, честно говоря.
    Оринг - это резинка вроде ? Нижняя часть испарителя должна быть сухой в том месте, где у него резинка ?

Новичок Аватар для Orel
    Не понял, честно говоря.
    Оринг - это резинка вроде ? Нижняя часть испарителя должна быть сухой в том месте, где у него резинка ?
    Орингами буржуи называют круглые прокладки с круглым сечением. Когда меняешь испаритель или спираль, то бак промой и просуши, чтобы сцепление с резинкой было максимальным. У меня один раз из десяти испаритель остается в шахте при раскручивании бака.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Ну да, от слова "ринг".
    В общем, если резинка на испарителе, которая над плюсовым контактом будет сухая, то она не даст провернуться испарителю в резьбе при раскручивании бака.

Новичок Аватар для Orel
    В общем, если резинка на испарителе, которая над плюсовым контактом будет сухая, то она не даст провернуться испарителю в резьбе при раскручивании бака.
    Не, не над плюсовым. Над плюсовым контактом резинка выполняет функцию диэлектрика. Я про ту резинку, которая на необслуге может быть раскрашена в разные цвета, а на обслуге бесцветная, которая находится непосредственно на теле испарителя и выполняет функцию прокладки, чтобы не пропустить жидкость в воздухозаборник.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    то-то я не мог сначала понять...
    На одной необслуге, которая в коробочке лежит, вообще нет колечек. На обслуге - есть. Но эти испарители мне достались от прежнего хозяина.
    Ну а тот, что я покупал, вынимать сейчас не буду, но потом проверю обязательно.
    Спасибо.
    П.С. А так я их на фото видел, ещё обратил внимание, что разного цвета бывают.

Новичок Аватар для Lunohod
    Всем привет, опыт парения малый, до этого сдул две егохи дешевых (1000р за пару). Сейчас уже полторы недели парю melo2 на istick 60w. Брал на али, оригинал. За 3500 комплект. Доставка неделя. Скурил уже канталовый испаритель, очень понравилось, единственное, больно уж с утра аналога хочется, пока терплю.

Вчера пошел горелый привкус, поставил никель. Весь вечер с ним бился, так ТХ похожего на кантал и не достиг, в общем заказал на фасте кантал(+ ништяков всяких), пока терплю. Пара много, вкуса тоже, расслабон тоже после покурки есть, только аккум садится за два-три часа (LG H4 + куча нонейма из разобранного повербанка, заряжаю IMAX'ом - хорошая зарядка, брал для RC моделек, тоже увлекаюсь. В LG влезает 2500 а/ч, в нонеймы по 1000) В общем жижку только подливай.

Кальянная тяга очень нравится, люблю кальян в принципе, умею его делать и раньше часто пользовал, только надоели заморочки: вода-угли-табак-трубки-колбы, мыть его еще потом, гемор в общем, валяется целая коробка барахла на балконе.

Жижу брал в папироске, Greenfog понравилась клюква и зеленое яблоко. И табачная - Xi'an taima вроде ничего. Щас заказал набор для самозамеса. Еще наткнулся рядом с домом на магаз - Вардекс. Рекламировать не буду. Взял пару жижек, тирамису - оторваться не могу А мультифрукт - гадость, вылью походу.

Планирую взять еще и дрипку, и обслужку. По форуму инфы много, пока выбираю, вишлист на фасте все растет, когда уже зарплата? )

В общем краткий итог: на канталовом испарителе много вкуса и пара, и тх хороший, и акума хватает часов на 5. Жижи уходит море, сдуваю 10-12 мл на день легко. Никотина 3 мг устраивает вполне.

На никеле тоже вкусно, но жижи улетает еще больше, и акумы только успевай менять, на работе вообще сижу к розетке весь день подключенный, чтобы не париться с заменами.

До титана еще не добрался, думаю тоже самое будет. Если что не так - поправьте начинающего парильщика. Ну вот как то таг

Новичок Аватар для Orel
    Lunohod, если хочется покурить, то попробуй бак с сигаретной затяжкой попарить, как экстренный вариант, если сильно хочется аналога. Я какое-то время так и делал, пока не попробовал опять аналог, после которого у меня была жуткая токсикация. Теперь брать в рот сигарету желания нет совсем.

Насчёт аккумов. Я бы не стал рисковать, пользуясь ноунемами. Всё-таки 60 Вт на айстике выливаются в ток 60Вт / 3,7В = 16,2А. Это без учёта потерь при трансформации напряжения. Ноунеймы точно способны выдать такой ток?

Новичок
    Цитата Сообщение от Lunohod Посмотреть сообщение
    на канталовом испарителе много вкуса и пара, и тх хороший,
    Мне он тоже понравился, но начал подкрадываться гарик. Пробовал титан, но залил жижу с кофе и кончил титан, перешел на никель с ТК. А тут увидел обслугу 1.0ом. Смущало то, что на комплектных испарителях резьба на верхней части, а на обслуге ее нет. И на ценнике было- для iJust, но размерчик то один к одному. Купил, поставил, все нормально. Парю.

Новичок Аватар для Lunohod
    На аналог тянет только с утра, часок перетерпеть не сложно, главное чтобы сигарет в кармане не было. А за совет спасибо, пробовал у товарища бак с сигаретной тягой, чето никак

Аккумы нонеймовые использую, пока с фаста нормальные идут, им айстик сам не даёт много ватт выдать, пишет Battery low, когда заряд полный, если больше 30 ватт выставить. Держу в сумке про запас, все равно они на полчаса-час. В основном гоняю LG H4, он уже лучше, но все-равно 2500 а/ч мало. А больше емкость найти не могу, китайцы, конеш, напишут и 5000 и 6000 а/ч. Только реальных там будет все-равно 2000-3000. У меня, например, в RC машинке 2200 литий-полимерный, двухбаночный стоит. Размером с половину пачки сигарет. Так его хватает на 40-50 минут безумного угара на скорости под 50 км/ч И большей емкости такого размера физически не бывает. Весь ибей облазил. Так и с нашими, 18650, в него больше 3000 не влезет... А мне мало... Боюсь придётся к другому моду присматриваться.

Мне он тоже понравился, но начал подкрадываться гарик. Пробовал титан, но залил жижу с кофе и кончил титан, перешел на никель с ТК. А тут увидел обслугу 1.0ом. Смущало то, что на комплектных испарителях резьба на верхней части, а на обслуге ее нет. И на ценнике было- для iJust, но размерчик то один к одному. Купил, поставил, все нормально. Парю.
    Полторы недели прожил канталовый, вчера вот днем полулежал в интернетах, пальцем случайно зажал отверстие для обдува, и сразу гарик словил. Вот гадость. Все настроение испортилось

Жду с фаста канталовые испарители, сразу десяток взял, проволку 0,4 и вату японскую. Буду пробовать необслугу перемотать. Видосов на ютубе с десяток

Кстати в кантал чего только не лил, все ему пофиг, думаю если-бы сам его не подпалил, еще бы работал и работал.

Новичок
    У меня первый кантал 4 недели продержался, пока я его сам по дурости своей не подпалил. Экспериментатор, блин. Ведь знаю прекрасно, что лучшее - враг хорошего ))

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lunohod Посмотреть сообщение
    Жду с фаста канталовые испарители
    Как их отличить от других ? Какое у них бывает сопротивление ?

Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя