eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 724

Тема: MELO 2 - первые впечатления.

Новичок
    Цитата Сообщение от Денис56 Посмотреть сообщение
    Как их отличить от других ? Какое у них бывает сопротивление ?
    Кантал - бесцветное кольцо(прозрачное), 0,3ом используется на ВВ. Титан - красное кольцо, 0,5ом на ТК. Никель - синее кольцо, 0,15ом на ТК
    Обслуживаемый испаритель для Melo/iJust2 - кантал, бесцветное, 1,0ом
    Последний раз редактировалось Сергам; 09.03.2016 в 20:41.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Сергам Посмотреть сообщение
    Кантал - бесцветное кольцо(прозрачное), 0,3ом используется на ВВ.
    Сейчас на таком парю.
    Есть ещё обслуга - хочу никелем перемотать. А где бы пару колечек на испаритель взять, а то у меня не хватает.

60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

Новичок Аватар для Lunohod
    Денис56На них белая полоска, и в описании ничего нет, в других написано,никель или титан. Эти просто "Replacement Coil Head for MELO 2 Clearomizer" Сопротивление 0,3 ом. Я взял сразу десяток. Блин ссылку дать не могу, сообщений мало. Но если в поиске на фасте название забьёшь, будут первые в списке.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lunohod Посмотреть сообщение
    Но если в поиске на фасте название забьёшь, будут первые в списке.
    Мне почему-то ибей с али больше нравятся. А может лень с фастом разбираться...

Новичок
    И что меня на кольца растащило, красное, синее ... На корпусе испарителя стоит маркировка, материал спирали Ni или Ti, сопротивление. На кантале рекомендуемые Вт 30 - 80 и сопротивление.

Новичок

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Внутренний диаметр стекла может кто-нить подсказать ?

Новичок
    Мой показометр намерял, вн.Ф- 19,1мм. высота- 24,1мм
    Может врет на одну десятую

Пользователь Аватар для K_9
    Надоело заморачиваться, перемотал испаритель на нержу. 0.38 , 6 витков, вышло 0.68 Ом. На 35 - 40 ватт самое то. На модах где есть термоконтроль для нержи, там на ТК парю, на Айстике - на ВВ.

Отправлено с Communicator через Tapatalk.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Сергам Посмотреть сообщение
    Мой показометр намерял
    спасибо

Пользователь Аватар для Roodolf13
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет встречайте нового почти обладателя iStick 60W+Melo2? почти потому, что только жду данный девайс с али, по приходу отпишусь о впечатлениях, я можно сказать совсем не в теме с парением знаком по одноразовым понсам - не понравилось, странно наверное Вот попробую соскочить с аналога при помощи данного гаджета. Выкурил все 22 страницы, многое стало понятно, но много ещё не понятно, так что за глупые вопросы (постараюсь их конечно задавать по минимуму) сильно не пинайте.
    И вот собсна первый: кто-нибудь использует чехлы под данную свистульку, я имею ввиду под сигарету в целом или это ненужно? Думаю таскать сабж в сумке боюсь коцнуть чегонить или зря опасаюсь и ничего ему не будет (если кто юзает киньте ссыль, чтоб понимать хоть в каком направлении копать).
    И второй: планирую сразу заказать сменные базы, так вот (я понимаю, что всё строго субъективно и у всех по разному и каждый найдёт свай дзен но всё же) судя из прочитанных 22 страниц лучше всего кантал, с никелем и титаном большему числу юзателей не понравилось, так вот вопрос на али есть гдето за 700р набор из 5 обслужек по 1ом, а так же за эту же цену 5 необслужек по 0.5 или 0.3 ома какие из них посоветуете?

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Roodolf13 Посмотреть сообщение
    на али есть гдето за 700р набор из 5 обслужек по 1ом, а так же за эту же цену 5 необслужек по 0.5 или 0.3 ома какие из них посоветуете?
    Как тоже ищущий, скажу - я сейчас вот купил 0,3 Ом (кантал вроде), пробую. Потом как-нить перемотаю никелем поюзаную необслужку, сравню. Мож 0,5 Ом один испаритель прикуплю. Обслуживаемый ещё есть - тоже надо попробовать разными спиралями помотать, сейчас там 0,1 Ом намотано.
    Если намотка зайдёт - буду мотать. А если нет - куплю десяток китайских, но уже буду знать - что мне надо.

Новичок
    Цитата Сообщение от Roodolf13 Посмотреть сообщение
    набор из 5 обслужек по 1ом, а так же за эту же цену 5 необслужек по 0.3 ома
    Вот так и бери, мое ИМХО
    Обслуга на горизонтальном койле, можно поизвращаться со своими намотками.
    Необслуга на вертикальном койле, тоже можно перемотать приложив руки. Очень мне понравилась, вкусная зараза но жижу пьет и аккум съедает.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Сергам; 15.03.2016 в 22:29. Причина: две отправки одного поста

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    блин, протёк мой танк сегодня, по прорезям для входа воздуха ((((

Новичок Аватар для Lunohod
    Roodolf13 По совету с этой ветки я полез осваивать фасттек, без проблем нашел канталовые испарители 10$(700руб) за 10 штук, заодно заказал силиконовый чехольчик за доллар (это к вопросу о царапках корпуса. Хотя за две недели таскания айстика в кармане и сумке, никаких косяков не выявлено. Советую освоить фасттек, есть полно гидов в помощь, как там покупать (не сложнее чем на али, зато цены поприятней, плюс распродажи бывают, сам сейчас жду распродажу, товаров корзине на 50$)) тот-же айстик с мело2 там на 500 рублей выходит дешевле

Теперь личные впечатления. Дня четыре назад воткнул никелевый испаритель, ни пара ни вкуса, ТХ даже не пахнет, периодически каратило (надпись на экране atomiser short) помогало выкрутить и вкрутить заново испаритель. Более-менее пар пошел на 300 градусах, пять-шесть затяжек и бак раскаляется так что страшно дальше парить становится, прямо руку обжигает. День промучался, под вечер пошел дико ужасный вкус, прямо микстура какая-то просроченная (подозреваю что закипятил жижу). Все разобрал, прополоскал в водке, оставил на пару часов отмокать. Микстурный запах почти прошел, но не совсем, воняли все детали бака. Залил табачную жижку, поядреней и титановый испаритель поставил, вкус микстуры ушел. Сейчас все норм 230-250 градусов - полёт нормальный, почти как на кантале было. Титан тоже норм короче. Но жду с фаста кантал. Еще дрипку приглядел, и бак посерьёзней, плюс всякую ботву для намотки, стеклышки, дрип-типы...

По аналогу - не курю уже две недели, первую неделю печально было, сейчас уже даже и не тянет, советую обзавестись табачной жижкой 6 мг никотина. Тянуть её когда особо прижмет. Обычно парю 3 мг ( у друга распробовал, мне в самый раз, все жижи беру 3) Всем вкусного пара

Денис56 Это по каким именно прорезям? Регулируемые которые? Ронял?

Там по идее должно потечь, только если под испаритель попадёт. У меня под ним иногда небольшие капли собираются, пихаю туда салфетку и вытираю. Где-то выше читал что это конденсат.
    Последний раз редактировалось Lunohod; 16.03.2016 в 03:24.

Новичок
    Цитата Сообщение от Денис56 Посмотреть сообщение
    блин, протёк мой танк сегодня, по прорезям для входа воздуха ((((
    У меня вчера тоже потёк по воздухозаборникам, но это я сам виноват. Переоделся в демисезонную куртку, повесил девайс шнурком на шею, а на улице минус 12... от перепада температур что-то там не успело сжаться, вот несколько капель и просочилось ))

Новичок Аватар для Humbleebe
    Тоже жду не дождусь с Али iStick 60W+Melo2. Надеюсь оправдает мои ожидания. Хотя я никогда не курил обычных сигарет) мне хочется подобие именно кальяна. с Али идет стандартная комплектация, а здесь я уже прикупил аккум Samsung 25R, все для самозамеса и обслуживаемую голову. Вопрос именно про нее. У штатных испарителей есть резьба на верхней части, а у обслужки нет. Кто-то писал что стачивал на обслуге рифленую верхушку, кто-то нет. Кто прав?

Новичок Аватар для Orel
    Humbleebe, ничего стачивать не надо. На MELO 2 над испарителем расположена шахта и между ними тугая прокладка, резьба там не помогает, но и не мешает.

Вэйпер Аватар для Lynateg
    MELO 2 -  первые впечатления. огонь)

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

спойлер  

Новичок Аватар для Humbleebe
    а какой тогда функционал у верхней резьбы на сменных испарителях?

Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя