eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 724

Тема: MELO 2 - первые впечатления.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Оч. похоже на неё

60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

Пользователь Аватар для JZX-90
    Да не, она по размеру с внутренний диаметр шахты, уплотнение над испарителем на месте) хз откуда моя штука выпала)

Новичок Аватар для Andrey842M
    Хорошо, зайдем с другой стороны. Выпала неведомая резинка, на работе клиробака как-то это сказалось? Если все в порядке , то зачем переживать !

Цитата Сообщение от Andrey842M Посмотреть сообщение
    Хорошо, зайдем с другой стороны. Выпала неведомая резинка, на работе клиробака как-то это сказалось? Если все в порядке , то зачем переживать !
    Так то оно так, но интересно же)

Новичок Аватар для Stanzel
    А перед тем как выпало нормально парилось тебе? похоже эта резинка что у тебя на фото, внутренняя часть резинового уплотнителя, может при изготовлении и сборке её забыли убрать и выкинуть?)) хотя она слишком мала по диаметру

Цитата Сообщение от Stanzel Посмотреть сообщение
    А перед тем как выпало нормально парилось тебе? похоже эта резинка что у тебя на фото, внутренняя часть резинового уплотнителя, может при изготовлении и сборке её забыли убрать и выкинуть?)) хотя она слишком мала по диаметру
    Вообще, до чистки все было норм. С этой штукой хлюпы, без нее все нормально) Но я никак не могу представить откуда она взялась Парю без нее, проблем никаких, просто интересно что это и откуда) думал, может тут кто узнает эту штуковину.

Новичок Аватар для Orel
    JZX-90, это резиночка от твоего испарителя клиромайзера Kanger T3s. Угадал?

Товарищи по (не)счастью, подскажите по ECR HEAD, беспокоют 3 момента:

1) Во время прожига ЛЮБОЙ намотки, из тех что я пробовал, сначала какая то гарь, потом спираль греется. Это происходит ровно 1 раз. Нормально?
    2) Когда парю это дело, через раз, после того как отпускаю файр, жижа на спиральке немного шкварчит. ЧЯДНТ?
    3) Периодически добавляется привкус "чего-то", это не гарик, раз в 3-4 затяжки так. Похоже на п.1

Мотаю кантал 0.4 спейсом или параллелькой на 3мм оправку, сопротивление выходит от 0,36 до 1 Ома, японовата, руки чистые)

---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------

Цитата Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
    JZX-90, это резиночка от твоего испарителя клиромайзера Kanger T3s. Угадал?
    В порядке бреда и это проверил) мистика китайской продукции * на рукопопие) Блин, турбо марка собрать чем то проще было)

При первом прожиге со спирали у тебя выгорает жир с рук и смазка(масло).
    П2 не знаю, но скорее что то с жижеподачей.
    П3 вкус металла ? Если да то может жижеподача не достаточная или мощности много или еще как вариант, где-то провисает виток спирали или сильно выпирает, в этом месте например мало ватки и жижа просто прегорает под проволокой.

Параллельку надо плотненько сжимать при прожиге пинцетиком, чтобы виточки один к одному ложились. И после нескольких прожигав в ставляй в спираль то, на что ты мотаешь, дабы немного расправить витки, у меня такое было несколько раз, при прожиге некотрые витки становились как бы меньше в диаметре, такого не должно быть. Спираль должна быть идеальной.

Спэйс коилы шлак. 0,4 кантал мне также не зашел. Только 0,32 паралл на 2,5 оправу 7 витков. Оправа только 2 или 2,5 , сколько ни пробовал 3мм так и не победил гарик на длинной затяжке.
    Последний раз редактировалось Andrey842M; 12.05.2016 в 11:34.

Новичок Аватар для Magalex
    Записей в дневнике
    2
    Ваша папироска шкварчит
    Joye eGo-T (Type B) + eGo Mega XL type B (только дрип) -> Bulli A2-T (12mg -> 6 mg) -> Кайфун Лайт + Sigelei Legend v2 -> Eleaf Melo 2 + iStick TC60W (6mg -> 3 mg) -> Melo 2 + Reuleaux RX200 -> Billow v2 + Reuleaux RX200 -> Kayfun Prime + Ehpro ColdSteel 100 -> Union 3.3

Новичок
    Хочу приобрести айстик 60 и подумываю брать ли в комплекте с Мело 2.Что хочу что б удобно было вмещать горизонтальную спираль,меньше были хвосты от спирали (у всех же так,никто не делает хвосты с пайкой из другого материала?),хорошая пропускная способность жижи,ну и не хуже было.На данный момент сижу на ipow2 5,5-6вт 2 Ом,и Genitank Шк-нн помоему, 7витков 0,2 нихрома,подача воздуха максимум,18мг.Хотелось бы больше пара но у меня так не получается мотать,недостаточно жидкости затекает что б повышать мощность,либо наоборот сильно течет.Естественно хочется попробовать температурный режим.Стоит ли покупать Мело с моими запросами,или и дальше перематовать мой на титан?больше ли место для спирали,чем в моем или для температурного режима хватит? Если что размеры сменки в моем генетанке практически как в протанке,унитанке и всего этого семейства.

Не стоит мело брать. Лучше что нибудь другое. Например криус илм зефирку, беллус от уд. Короче бери серезьезную обслугу, ибо мело как обслуга впринципе норм, но вкус у настоящик рта баков на порядок выше.

Новичок
    Цитата Сообщение от victory Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести айстик 60 и подумываю брать ли в комплекте с Мело 2.
    Айстик - Гут! А вот Мело 2
    Понравился испаритель на кантале(спалил кофе) На никеле (3шт.)ни один не подает жижу в нужном кол-ве, приходится протыкать иглой или приоткрывать заправочное отверстие. Мотал обслугу, не то. Переделал испаритель по рецепту SERGEO стало более подходяще, для меня.

Я взял себе гоблина мини за 1300 руб, за эти же деньги сейчас можно взять и мело 2, так вот гобляха уделывает по удобству облужки бачек от элиф, а по вкусу и вовсе - небо и земля. Мело 2 бачек для новичков, на недельку или месяцок, его очень быстро перерастаешь.

его очень быстро перерастаешь
    что верно то верно, на полке давно уже, хоть и обслуга есть элиф и кангеровская эспайр. после покупки Атамана-2-го ничего другого не идёт, понял что больше сигаретная затяжка заходит, хотя грифин 25мм ни кто не отменял и он уже на подходе))
    А так уже куча так называемых RDTA баков вышло и не дорогих.

Гобляха почти rdta. А так согласен - за дрипкобаками будущее.

Новичок Аватар для Orel
    Цитата Сообщение от Andrey842M Посмотреть сообщение
    за дрипкобаками будущее
    Не все хотят заморачиваться с обслужками. Некоторым проще купить 10 готовых голов за 7$ на алиэкспрессе и не задумываться о перемотке. Сам смотрю в сторону Ego AIO, как о девайсе для работы. MELO для человека не желающего что-то там мотать - самый универсальный бак. Можно и сигаретную тягу, можно и навалить. Есть готовые головы с клэптонами и всякими алиенами и т.д. и т.п. Если спрашивают, что взять, чтобы бросить курить, то советую именно MELO.

Вот я спрашивал в феврале этого года как раз, что взять что бы бросить курить, посоветовали Мело, взял, с расчетом на обслугу которая подъехала попозже. Но по прошествии всего этого времени уже давно понял что, зря. Может тем кому не в лом постоянно сменные головы менять это и подойдет, что тут спорить. Но как по мне переход с аналоговых сигарет, легче на баке с сигаретной затяжкой, ну или близкой к ней, это очевидно. В Мело чутка по другому. Но если смотреть с другой стороны, то как для сабомного атома он навалом не обделен, да и вкус присутствует.

Новичок Аватар для Orel
    Цитата Сообщение от Stanzel Посмотреть сообщение
    Вот я спрашивал в феврале этого года как раз, что взять что бы бросить курить, посоветовали Мело, взял, с расчетом на обслугу которая подъехала попозже. Но по прошествии всего этого времени уже давно понял что, зря. Может тем кому не в лом постоянно сменные головы менять это и подойдет, что тут спорить. Но как по мне переход с аналоговых сигарет, легче на баке с сигаретной затяжкой, ну или близкой к ней, это очевидно. В Мело чутка по другому. Но если смотреть с другой стороны, то как для сабомного атома он навалом не обделен, да и вкус присутствует.
    Так есть же головы для сигаретной затяжки. И обслуга тоже присутствует.

Так есть же головы для сигаретной затяжки. И обслуга тоже присутствует.
    если не сложно кинь ссыль. про мело-2 речь, я правильно понимаю?

Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя