eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 724

Тема: MELO 2 - первые впечатления.

Пользователь
    Привет Всем. Сегодня прикупил айстик 60W с головой мело 2. Вопрос. Купил замес 50/50 6мг с пломбиром. Не могу выставить вольтаж 18W мало пару. 30W много и горло жгет. Именно жгет ибо горячий пар. Как выставить значения? Показывает 0,25 Ом. Не никель и не Титан. Стандарт который стоял там

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Это не вольтаж, а мощность. От неё зависит, как быстро нагревается спираль - в режиме термоконтроля.

---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от Porfirion Посмотреть сообщение
    Не никель и не Титан.
    А на нём что написано ?

---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------

18W мало пару. 30W много и горло жгет.
    а 22-24 ?

60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

Пользователь
    Цитата Сообщение от Денис56 Посмотреть сообщение
    а 22-24
    Норм вроде. Может не настоялась конечно. Может пломбир просроченный :-). Вообщем завтра супер тест устрою. Может конечно 6мг никиты много?
    Последний раз редактировалось Porfirion; 28.02.2016 в 17:47.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Я курил обычные сигареты, на е-гошке мне нормально было 12мг. никотина, перешёл на Мело - второй день 3мг., нормально.

Пользователь
    А никто не пробовал в мундштук вставить фильтр от сигареты? Как раз получилась сигаретная затяжка без лишних поисков соответствующих испарителей, вкус от фильтра нисколько не ухудшился

Новичок Аватар для Orel
    Цитата Сообщение от Кирилл89 Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал в мундштук вставить фильтр от сигареты? Как раз получилась сигаретная затяжка без лишних поисков соответствующих испарителей, вкус от фильтра нисколько не ухудшился
    Не лучше бак с сигаретной затяжкой купить? Фильтр от сигареты будет жижу просто переводить. Расход жижи у сигаретного бака в разы меньше, расход аккумулятора тоже маленький.

Новичок Аватар для Wahorezko
    Норм вроде. Может не настоялась конечно. Может пломбир просроченный :-). Вообщем завтра супер тест устрою. Может конечно 6мг никиты много?
    на мело имхо много, хотя жить можно, но тх рвет глотку лично у меня с такого, парю после третей недели самозамес 0-1-2. Поймал один раз ацкую головную боль и понял что никатин толком нигде не нужен.
    зы. ГринФог редкосное говно, и кофейные аромки засрают испаритель, благо обслужка и менять быстро. Аромки батарейкина без никотина хорошее тх дают.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Wahorezko Посмотреть сообщение
    на мело имхо много, хотя жить можно, но тх рвет глотку лично у меня с такого, парю после третей недели самозамес 0-1-2. Поймал один раз ацкую головную боль и понял что никатин толком нигде не нужен.
    зы. ГринФог редкосное говно, и кофейные аромки засрают испаритель, благо обслужка и менять быстро. Аромки батарейкина без никотина хорошее тх дают.
    Вот сегодня сменил жижу. Влил Капучино 3мг никиты. Парить можно, но все равно дерет. Завтра может 1мг заеду куплю светлую жижу, например барбарис мне понравился (парю на егошке 12 барбарис, вкус просто кайф). Вопрос. Если поставлю испаритель никель, залью барбариску, на сколько мне хватит? 4мг жижы ушло за 4 часа :-)?

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    4мг жижы ушло за 4 часа :-)
    что-нить менее вкусное налей - меньше будет

Пользователь
    Цитата Сообщение от Денис56 Посмотреть сообщение
    что-нить менее вкусное налей - меньше будет
    Я залил капучино, это дерет горло, но ушло 4мг.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Wahorezko Посмотреть сообщение
    никатин толком нигде не нужен.
    ТротХит даёт увеличенная пропорция пропиленгликоля в смеси.аромка и никотин не причём.65-80% ПГ - посильнее затяжку и ТХ обеспечен
    спойлер  

Новичок
    И так, все по порядку
    Первое что убивает в испарителе так это вкус женой тряпки, причем самое убийственное, что в комплекте шло три доп. нагревателя, один был норм, два отдавали тряпкой сразу же, долго искал инфу по намотке, в итоге пошел в спец. магазин там намотали, причем говоря что делают это впервые, намотка прожила неделю, теперь появился вкус гари, принес еще раз в магазин, сказали закупить хлопка и колтана и учится мотать самому, накупил, они мне на прощание намотали, вроде все норм, только отъехал, сразу опять эта тряпка, причем просто вкус тряпки даже дышать не могу. Что делать не знаю, ладно пришел домой, решил попробовать сам намотать, ничего хорошего не вышло, то течет (хотя ваты очень много), то батарейка показывает сопротивление в 0.17 и говорит что атомайзера попросту нет.
    Ладно, отдал жене, у нее руки прямее, в итоге по видео намотала нормально, все хорошо, не течет и ваты достаточно, но как вы думаете што? опять вкус с*ной тряпки.
    Испаритель позиционируют как для новичков, ничего подобного, курил эгошку пол года, никаких проблем, а тут то и дело, что недельку похожу с этой приблудой, потом две недели хожу пачки сигарет покупаю.
    Может я чтото не так делаю, рас уж у всех все хорошо и радужно

Пользователь
    Цитата Сообщение от SteveAngello Посмотреть сообщение
    И так, все по порядку
    Первое что убивает в испарителе так это вкус женой тряпки, причем самое убийственное, что в комплекте шло три доп. нагревателя, один был норм, два отдавали тряпкой сразу же, долго искал инфу по намотке, в итоге пошел в спец. магазин там намотали, причем говоря что делают это впервые, намотка прожила неделю, теперь появился вкус гари, принес еще раз в магазин, сказали закупить хлопка и колтана и учится мотать самому, накупил, они мне на прощание намотали, вроде все норм, только отъехал, сразу опять эта тряпка, причем просто вкус тряпки даже дышать не могу. Что делать не знаю, ладно пришел домой, решил попробовать сам намотать, ничего хорошего не вышло, то течет (хотя ваты очень много), то батарейка показывает сопротивление в 0.17 и говорит что атомайзера попросту нет.
    Ладно, отдал жене, у нее руки прямее, в итоге по видео намотала нормально, все хорошо, не течет и ваты достаточно, но как вы думаете што? опять вкус с*ной тряпки.
    Испаритель позиционируют как для новичков, ничего подобного, курил эгошку пол года, никаких проблем, а тут то и дело, что недельку похожу с этой приблудой, потом две недели хожу пачки сигарет покупаю.
    Может мощностью поиграть, вернее ватами, попробуй снизить, а потом повышать постепенно. Как то так.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Новичок Аватар для Orel
    вкус женой тряпки
    Первый раз про вкус тряпки слышу). Могу предположить, что под этим понятием ты имеешь ввиду вкус гари, который возникает, когда ты выставляешь большую мощность. Так вата и должна гореть, когда скорость испарения жидкости превышает скорость смачивания фитиля. Это нормально.

Начнём с того, что два испарителя из трёх в комплекте рассчитаны под термоконтроль. Если у твоего батарейного блока нет такой функции, то для тебя подойдёт только испаритель с белым колечком. С синим и красным не подойдут, если они уже воняют, то значит ты их испортил. Фитиль у новой спирали надо хорошенько пропитать жижей перед использованием. Начни парить на мощности 15-20 Вт и постепенно повышай мощность, пока не наступит момент появления предгари. Запомни мощность и никогда на этом испарителе не выходи за предел появления предгари. Наилучшие ощущения от парения лови в пределе, не выходящем за эту мощность.

Если нет термоконтроля, то на морозе не пари, гарь может прийти внезапно. Чтобы не протекало, надо больше глицерина в жиже. Чтобы не горело, надо меньше ваты. Чем больше ваты, тех хуже жижеподача. Если канталом вышло намотать 0,17 Ом, то не используй 0,6 кантал.

Ну и напоследок, чтобы не было посторонних запахов после намотки, всегда протирай проволоку, которую собираешься мотать, ватным диском. И перед укладкой ваты надо просто идеально промыть руки.

Новичок
    Цитата Сообщение от Georgich39ru Посмотреть сообщение
    Может мощностью поиграть, вернее ватами, попробуй снизить, а потом повышать постепенно. Как то так.
    делал, на 18-20 слишком слабо, но даже тогда чувствуется слабый привкус тряпки на 30 душит ужас уже
    Цитата Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что два испарителя из трёх в комплекте рассчитаны под термоконтроль.
    Eleaf 60TC все норм поддерживает, но TC как таковым не пользуюсь.
    Начни парить на мощности 15-20 Вт
    это пробывал, но как бы дыма как от сигареты обыной, и будто просто воздух с привкусом, толку брать 60 ваттник, если ты паришь на 20?
    Ну и напоследок, чтобы не было посторонних запахов после намотки, всегда протирай проволоку, которую собираешься мотать, ватным диском. И перед укладкой ваты надо просто идеально промыть руки.
    эм, это понятно.

Так ничего ясно и не стало.
    Еще одна никчемная трата денег, уж лучше эгошку купить
    Последний раз редактировалось SteveAngello; 01.03.2016 в 15:34.

Новичок Аватар для Orel
    SteveAngello, напиши как и что намотал и какую мощность ставил. И фотки приложи, чтобы можно было конструктивно разобрать что не так.

Новичок
    напиши как и что намотал и какую мощность ставил. И фотки приложи, чтобы можно было конструктивно разобрать что не так.
    логично, займусь этим вечером, спасибо

Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    ТротХит даёт увеличенная пропорция пропиленгликоля в смеси.аромка и никотин не причём.65-80% ПГ - посильнее затяжку и ТХ обеспечен
    не обязательно, мне даже глицериновый замес с никотином 6теркой дерет горло. Никотин я таки по пару капель в флакончик капаю иногда. Во всякие легкие арбузики, а то совсем легонько идет.

---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------

парю 26 дней(в подписи как бе видно) купил мело проблемм не было. Смотря что парите у меня вкус тряпки появляется когда вата засрана, фиксится просто заменой ваты, спираль меняю по настроению, но думаю неделю точно живет. купите курокоил для намотки, набор часовых отверток и пинцетик загнутый. Ибо с таким набором даже я рукожоп с немного трясущимиси руками перематываю на раз два.

Так ничего ясно и не стало.
    Еще одна никчемная трата денег, уж лучше эгошку купить
    проволоку перед намоткой ватным диском протри, перед тем как вставлять ватку руки тоже помыть хорошо.
    мой первый раз(повтор)  
    Последний раз редактировалось Wahorezko; 01.03.2016 в 17:24.

Вот сегодня сменил жижу. Влил Капучино 3мг никиты. Парить можно, но все равно дерет. Завтра может 1мг заеду куплю светлую жижу, например барбарис мне понравился (парю на егошке 12 барбарис, вкус просто кайф). Вопрос. Если поставлю испаритель никель, залью барбариску, на сколько мне хватит? 4мг жижы ушло за 4 часа :-)?
    я решил проблемму проще купил аромок(сразу дам совет не брать совсем душмань) ибо с 10 мл аромки у меня миниум 250 мл жижи 50/50 пг/вг.
    А литер основы максимум литер 1000р, я беру с сигарона по 210р 500мл пг и 210р 500мл вг, упаришься. по 1-3 (неполного)бака мело в день сдуваю по настроению.

Новичок
    Испаритель позиционируют как для новичков, ничего подобного, курил эгошку пол года, никаких проблем,
    Эгошку ты тянул сигаретной тягой (сам 9месяцев курил), а у Мело кальянная тяга. Может в этом проблема.
    На своей попробовал все три комплектных головы. Титановую кончил аромкой "Кофе" Сейчас на никеле ТК, но кантал на ВВ больше нравится ИМХО.

Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя