Сообщение от
SteveAngello
И так, все по порядку
Первое что убивает в испарителе так это вкус женой тряпки, причем самое убийственное, что в комплекте шло три доп. нагревателя, один был норм, два отдавали тряпкой сразу же, долго искал инфу по намотке, в итоге пошел в спец. магазин там намотали, причем говоря что делают это впервые, намотка прожила неделю, теперь появился вкус гари, принес еще раз в магазин, сказали закупить хлопка и колтана и учится мотать самому, накупил, они мне на прощание намотали, вроде все норм, только отъехал, сразу опять эта тряпка, причем просто вкус тряпки даже дышать не могу. Что делать не знаю, ладно пришел домой, решил попробовать сам намотать, ничего хорошего не вышло, то течет (хотя ваты очень много), то батарейка показывает сопротивление в 0.17 и говорит что атомайзера попросту нет.
Ладно, отдал жене, у нее руки прямее, в итоге по видео намотала нормально, все хорошо, не течет и ваты достаточно, но как вы думаете што? опять вкус с*ной тряпки.
Испаритель позиционируют как для новичков, ничего подобного, курил эгошку пол года, никаких проблем, а тут то и дело, что недельку похожу с этой приблудой, потом две недели хожу пачки сигарет покупаю.
Может я чтото не так делаю, рас уж у всех все хорошо и радужно