eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 806

Тема: DELTA II

Пользователь Аватар для leonidmarkin
    Цитата Сообщение от rust3d Посмотреть сообщение
    Пин крутиться и он держит эту площадку. Закрутил его и все теперь крепко стоит
    Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
    Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.

Пользователь Аватар для NIGHTQUEST
    чет дельта 2 на 10 баксов подорожала
    спойлер  

Вэйпер Аватар для NetGhost
    С чего бы?
    https://www.fasttech.com/products/2279600

Наоборот, с 20.07 так на 1,5$ подешевела даже.

Пользователь Аватар для rust3d
    В юлмарте серебристая дельта 2040 руб. Хомяк во мне требует ее купить прозапас

спойлер  

Вэйпер Аватар для Lemon13
    Хомяк во мне требует ее купить прозапас
    Тоже подумаваю Дельту вторую прозапас приобрести. Ну нравится она мне.... И на SMPLке смотрится исключительно...

---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------

NetGhost
    Смотрю земляк..., а что то еще не познакомились...
    спойлер  

Цитата Сообщение от Lemon13 Посмотреть сообщение
    Смотрю земляк..., а что то еще не познакомились...
    Ты 4 месяца не куришь, а я уже аж 10! Так шта пааапрашу мине не тыкать, а обращаться не ниже "Ваше преосвященство!!" ))))))

Ну а чо не познакомились - огромна земля Русская, не германия чай какая или там чехия )) Вроде Смоленская область, а до Смоленска от меня поболе полутора сотен километров будет )
    Мне до Белоруссии в 2 раза ближе чем до столицы области ))

ЗЫ: кстати, Дельта великолепна, но если обслуга не пугает - заказывай лучше сразу Биллоу-2. Уж насколько я тащился от Дельты, но с приездом Билли она легла на полочку и ни малейших позывов её оттуда доставать. Хотя и хороша и красивее чем Б-2. Но Билли лучше ))

Вэйпер Аватар для Lemon13
    NetGhost
    Тему тут про "лень" не читал? Так у меня с Фаста уже когдааааа.... Голиаф и Гоблин мини пришли, а я до сих пор их даже из коробочек не достал...
    Цитата Сообщение от NetGhost Посмотреть сообщение
    до Смоленска от меня поболе полутора сотен километров будет )
    Мне до Белоруссии в 2 раза ближе
    Ну значит мне до Белоруссии еще ближе, я то тоже из области.
    Последний раз редактировалось Lemon13; 26.08.2015 в 21:42.
    спойлер  

ЗЫ: кстати, Дельта великолепна, но если обслуга не пугает - заказывай лучше сразу Биллоу-2.
    Мой хомяк тоже хотел хотел купить билоу2 , но почитал последние 30 страниц обсуждения и вышло,что для него нужны золотые руки и аккуратность,что не про меня Течет,плюется,резьбу закусывает,стекло перекашивает и лучше сразу брать запасное,что то с орингами не так,две спирали геморно ставить и в результате по отзывам половина народа ждет там голиаф2.

спойлер  

Новичок
    Ребят, прошу совета!
    Купил бате Дельту 2 и аккумм айстик 50w. Заказал готовые жидкости и основу тройку и аромки. Связь у меня с ним только по скайпу ( в разных странах живём). Попробовал он сначала готовые жижи - вообще не может затянуться, кашляет. Потом при мне онлайн прям делал замес аромок - тоже самое, еле еле затянется на 10-12 w и кашляет аж слёзы из глаз текут...
    Добавлял глицерин в замес - чуток полегче стало, но один хрен непарибельно для него.
    Курит он лет 40-50, минимум по пачке крепких сигарет. Вижу, что хочет бросить (очень уж дорого для него курить аналог),но вот никак с дельтой... В чём может быть проблема?
    UPD: В первый раз, как только в руки взял её, не туда залил жидкость - вся вылилась на колени ему, поставил сразу другой испаритель. Может чё испортил? У меня простая Дельта, в Дельте 2 конструкцию не знаю.
    Последний раз редактировалось kuzyaxoxol; 26.08.2015 в 17:40.

Цитата Сообщение от kuzyaxoxol Посмотреть сообщение
    Ребят, прошу совета!
    Купил бате Дельту 2 и аккумм айстик 50w...
    Отверстия на испарители открыты,проверили ?
    Ну и залить в них по несколько капель жижы,сразу видно когда хватит и впитываться перестает.
    Сам так первый спалил - дым,вонь и жадность за выкинутые деньги сразу проснулась. И кашлял 3 дня ,как начал,потом прошло.
    Последний раз редактировалось rust3d; 26.08.2015 в 18:11.

спойлер  

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    еле еле затянется на 10-12 w
    С егошечки с какой нибудь надо начинать, на очень малом ватте, а вот никотина можно больше 12-24. Парение и курение очень разные процессы по сути.
    Я брата так приучал.

Цитата Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    С егошечки с какой нибудь надо начинать, на очень малом ватте, а вот никотина можно больше 12-24. Парение и курение очень разные процессы по сути.
    Я брата так приучал.
    Платное обучение пройти что ли ? Зачем ? Я сразу дельту2 и айстик50 купил, о чем ни секунды не жалею.
    А вот никотина это сугубо индивидуально,я накупил 12мг,16мг,20мг вначале и не смог их курить - глаза на лоб лезут. 6мг идеально для меня оказалось,чередую с нулевкой и тройкой.

Мне кажется надо начинать с простых вкусов,типа арбуз,яблоко,что бы понять вкус парения. Дельта2 очень хороша в этом плане
    Последний раз редактировалось rust3d; 26.08.2015 в 18:23.

спойлер  

Новичок
    Ну и залить в них по несколько капель жижы,сразу видно когда хватит и впитываться перестает.
    Сам так первый спалил - дым,вонь и жадность за выкинутые деньги сразу проснулась. И кашлял 3 дня ,как начал,потом прошло.
    Кстати ни в своей ни в отцовой не заливал в отверстия жижу. Как понять если спалил девайс? С моей-то точно всё нормально, может с его что не так?
    Последний раз редактировалось kuzyaxoxol; 26.08.2015 в 19:00.

Гуру Аватар для dbr
    Записей в дневнике
    10
    rust3d
    6мг идеально для меня оказалось,чередую с нулевкой и тройкой.
    Вот дай свой идеал курильщику с приличным стажем и посмотрите на его реакцию.
    Вы аналог с сигар начинали или трубки?

Мой хомяк тоже хотел хотел купить билоу2 , но почитал последние 30 страниц обсуждения и вышло,что для него нужны золотые руки и аккуратность,что не про меня Течет,плюется,резьбу закусывает,стекло перекашивает и лучше сразу брать запасное,что то с орингами не так,две спирали геморно ставить и в результате по отзывам половина народа ждет там голиаф2.

Вот что значит не читать непонятно кого, а заказать оригинал с ГБ, поглядеть очень толковый обзор Михея по намотке и с первого раза легко завести Билли. Ни протечек, ни гариков, ни плевков. Никаких перекосов-закусов, оринги отличные. Уже наверна недели 3 только на Билли.
    У Дельты даже комплектный испаритель (один из двух) до сих пор вторнут. И базу RBA так ни разу и не наматывал. Зачем, если Билли есть?
    И да, Дельта иногда сопливилась, Билли - ни разу )

Я не пытаюсь чета как-то обосрать Дельту или переманить всех на Билли ) Она мне очень нравится внешне, и вкус отлично передает, как для 1-спиральника. Но... попробуйте Билли, короче, всё поймете. Дельта теперь в резерве )

Вот дай свой идеал курильщику с приличным стажем и посмотрите на его реакцию.
    У меня стаж уже за 20 лет перешагнул и носил с собой пару пачек всегда - крепких и очень крепких. А вот все равно 6мг жижа очень даже подошла,по этому и говорю,что каждому свое.

Вы аналог с сигар начинали или трубки?
    С жевательного табака. С сигарет конечно С сигар это конечно круто начинать.

Вот что значит не читать непонятно кого
    Через одного под конец в теме про проблемы пишут,вот я и написал,что запомнилось. Я то наоборот хочу ,что нибудь еще купить... хомяк во мне хочет Вот и почитал,потому что не первый положительный отзыв слышу про биллоу2.

И еще вычитал,что с ГБ едет долго и косяки были с ними. Подожду пока на фастехе появиться или на али (магазин тут NIGHTQUEST подсказал быстрый).

Но... попробуйте Билли, короче, всё поймете. Дельта теперь в резерве )
    Верю и очень хочется. Даже в Питере нашел магазин в котором можно купишь чуть дороже,чем в интернетах.
    Последний раз редактировалось rust3d; 26.08.2015 в 21:17.

спойлер  

Пользователь
    Попробовал он сначала готовые жижи - вообще не может затянуться, кашляет.
    Начинать нужно.. как сигары. Или как все курить начинают - не затягиваясь. "Затяжка" потом сама придет.

Новичок Аватар для Zula
    кашляет аж слёзы из глаз текут...
    Может проблема в том, что испаритель перед заправкой жижей не пропитали, вата моментом подгорела. А вкус чистой горелой ваты может не только слезы выбить...

Новичок
    Да, не пропитывал испаритель... У него необслуга, испаритель на свалку уже получается? Хотя у меня тоже необслуга, но я тоже никогда не пропитывал испаритель и всё ровно

Да, не пропитывал испаритель... У него необслуга, испаритель на свалку уже получается? Хотя у меня тоже необслуга, но я тоже никогда не пропитывал испаритель и всё ровно
    Как понять если спалил девайс?
    Если не пропитывать и оставить минут на 20,то он сам пропитается,а если сразу начать курить,то у меня гарь и внутри видно,что вата черная и дальше пропитывать бесполезно. Лучше обслугу купить и портить вату в ней

спойлер  

Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя