Да обычные бутылочки =) Просто следите за их износом и вовремя выкидывайте) а еще лучше закажите с Али штук 50-100 новых (стоит копейки) и пользуйтесь новыми всегда)))

Да обычные бутылочки =) Просто следите за их износом и вовремя выкидывайте) а еще лучше закажите с Али штук 50-100 новых (стоит копейки) и пользуйтесь новыми всегда)))

Пузырьки из под жидкости Вардекс и Джойтех использую. И носик у них тонкий и надежные в плане протечки.
Вардекс даже лучше- у них колпачек-носик силиконовый.
Мне от ред смокерс больше пузырьки нравятся - они мягкие и с гибким тонким носиком.Хотя пофиг в чем носить,пока еще ни одни не домучил до такого состояния,что бы начал протекать,да и запас все растет и растет,есть чем заменить![]()
Последний раз редактировалось rust3d; 13.08.2015 в 17:17.
спойлер

Hog: "Господа. Сегодня,прикрутил Delta2 к iStickTC 40w вместо eVic. И радости,моей нет предела дельта,с rba на никеле наконец то заработала НОРМАЛЬНО**Нет переходов в "wv' режим нет "low atomaser" я рад( а пар а вкус)..."
А можете поделиться намоткой на никеле под тк ? Тож имею айстик 40тк и жду дельту..потому очень интересен Ваш опыт. Спасибо!
Последний раз редактировалось and-a; 14.08.2015 в 12:07.

Сегодня очень долго парился с ватой. То положу как мне кажется идеально, гарик на второй тяге. То закину кое-как почти полбака ни единого гарика. В итоге вроде получилось сделать так что гарика нет. Вопрос у меня такой, может ли данная проблема возникать из-за ваты которая шла в комплекте с RBA базой ибо пока что пользовался только ей?
p.s. Словил гарик через 1 бак
Последний раз редактировалось Fading; 14.08.2015 в 21:50.
Fading ватные диски рулят![]()
спойлер
FadingНе далее чем вчера случайно наткнулся на вату что шла в комплекте с RBA . Думаю , почем за зря в коробке лежит , надо мол использовать . Пользуюсь постоянно ORGANIC Cotton Puff , так вот отрезал как обычно , продел в спираль , пролил жижей , одним словом все как всегда . Заправил Delta II , решил попарить ( 2 спирали D 2.5мм* 0,4 нихром *7 витков =0,35Ом ) , первая затяжка и предгарик . Первое что пришло на ум что вата попала в проточку , разобрал поменял вату . Попытка номер два была более успешной сделал до предгарика с десяток затяжек . В общем часа три убил , пока всю эту вату не израсходовал . Как только поставил Puff , все проблемы пропали .
Мне кажется что вата из комплекта очень сильно разбухает , что и приводит к гарику , возможно ее надо отрезать меньше обычного .
rust3d вот как вкус может пропадать? грубо говоря пару тяг есть, а потом пропал, как это можно объяснить, каким химическим-физическим явлением?
спойлер
Да у меня так же через раз бывает,по этому и чередую жидкости в разные атомайзеры. Но связи евика и вкуса я не вижу.
Сам вот evic vt kit заказал и жду ( узкоглазая желтая расистская скотина 3 недели его отправляла) Скоро проверю,мало ли так и есть.
спойлер
если есть желание подскажу магаз на али за неделю присылают
спойлер
Я как раз по совету с форума и заказалПодскажи.
спойлер
Green Cigs заказывал уже раз пять до москвы максимум 9 дней шло. все оригинал качество на высоте.
спойлер
Спасибо,знаю их,заказывал уже. А я повелся на скидку у Ave40,да и народ писал,что быстро доставляют. Мне не повезло походу.
За 9 дней это круто,но мои посылки почти все шли через Москву,так что это грубо говоря еще дней 5 до Питера. Но все равно пара недель это довольно быстро,а тут 21 день только отправлял.
Последний раз редактировалось rust3d; 15.08.2015 в 16:27.
спойлер
судя по скидкам цены там ебанистические, если без скидки у тебя в магазе цены в два раза больше
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
я гатжеты с сменными батарейками предпочитаю, взял с собой запас и не переживаешь, не всегда есть возможность зарядить а тут раз и сменил.
спойлер
Hog что такое тк? возьми 0.4 и 7 витков оправа 3. я так мотаю ни каких гариков.
спойлер