eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 806

Тема: DELTA II

Новичок Аватар для Hog
    Эээхх открыл тему про "дельту" и вспомнил, стоит она у меня на полке (пылится) 3 день . Ушел на "субтанк мини"
    На обоих 0.5 никель. А разницы между ними вкус,навал и цвет не нашел. Наверняка она есть, что скорее всего. Для большинства она (дельта) лучше чем что либо другое. Ну не нашел я огромной разницы может потом распробую.

Пользователь Аватар для rust3d
    Цитата Сообщение от NIGHTQUEST Посмотреть сообщение
    вертикальный мотал коил?
    Даже и пробовать не буду. Это же типа необслуги получиться - не так вкусно будет и свисток
    Цитата Сообщение от Hog Посмотреть сообщение
    Ушел на "субтанк мини" На обоих 0.5 никель. А разницы между ними вкус,навал и цвет не нашел. Наверняка она есть, что скорее всего.
    Вот я тоже разницы не почувствовал. И то и то вкусно.

спойлер  

Новичок
    Видио про 2 спирали гляну обязательно,хотя слабо представляю,как все впихнуть на дельту)))))
    Вообщем 0.4 канталом на 3 диаметр 4 витка-0.8 ом,неплохо.Как спиралька сорит,хочу на 0.5 попробовать поднять=)
    Вообще может я и криворукий но дельта мне как то средне зашла.Очень тупая и не удобная база,имхо.То гарика словиш,то вкус ватки.В итоге приходится эксперементировать с количеством ваты.Но всеравно вкус искажает нехило так.
    Решается только глицириновыми жидкостями.Самозамес на стандартной основе пошел тож нормально.Но скажем Джойтех (сигара,порой мальборо) вкус не хило искажен.Ужас.
    Вообщем думаю погонять еще пару месяцев,потом купить лимон или субтанк,если ситуация с дельтой не изменится
    Хотя мб это все из за того,что самозамес у меня идет на 10 мг где то 1-2 мг аромки
    Последний раз редактировалось Strangerxxx56; 09.08.2015 в 13:26.

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Вчера получил и намотал Биллов-2. Получилось 0,5 ома на 2 спиралях.
    Залил ту же жижку, что весь день на Дельте парил, манго.
    Чё сказать - все же 2-спиральник он и есть 2-спиральник.
    При всей моей любви к Дельте - Биллов лучше раскрывает вкус жижки, прям вот все нюансы появляются, и кислинка например, да и сам, основной вкус, ярче что ли, вкуснее.
    Но Дельта смотрится красивше как по мне )
    Вобщем 2 моих основных бака сейчас, по настроению ))

Новичок Аватар для Hog
    Сегодня решил поменять вату на "дельте" . Раскрутил rba а вата черная и с нагаром, в месте спирали. На субтанке такого не заметил. Намотка и жижи одни и теже. Хотя на субтанке спираль более темная чем на дельте.

Пользователь Аватар для NIGHTQUEST
    такое чувство, что профанулся, надо было субтанк мини брать(((( все тоже как в дельте не хуже и объем больше
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lemon13
    надо было субтанк мини брать
    Так бери, будет прямое сравнение
    спойлер  

Новичок Аватар для Hog
    такое чувство, что профанулся, надо было субтанк мини брать(((( все тоже как в дельте не хуже и объем больше
    Да я тоже с начала так подумал но потом решил дельту только на никеле мотать, и парить на тк. А субтанк и потом можно взять и парить хоть на никеле хоть на кантале. Бак прозрачный за жижей легче следить а новая обслуга ( с дырками) просто ВЕЩЬ. А дельта для меня по дизайну и качеству исполнения ( резьбы,накрутка на "мод" и сборка) просто ЛУЧШАЯ может есть и другие но я не видел. Могу сравнить с "субтанком" и "гоблином" по качеству изготовления "дельта" лучшая.

Пользователь Аватар для NIGHTQUEST
    для меня электроника удобная замена аналога, а не фетишь, что бы собирать, копить. так что дельта так дельта.
    спойлер  

Новичок Аватар для volant
    AnS
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Думаю 1-2 фотографий всем будет достаточно.
    Пойду набирать 10 сообщений , не могу вставить ссылки на фото .Видео утром выложу на youtube Vyacheslav Volant

---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------

Strangerxxx56
    Цитата Сообщение от Strangerxxx56 Посмотреть сообщение
    Видио про 2 спирали гляну обязательно,хотя слабо представляю,как все впихнуть на дельту)))))
    Так как я ночевок на форуме ( это вообще мой первый форум ) я не могу добавлять ссылки пока не на беру 10 сообщений , утром на youtube выложу видео , но оно почти 40 мин , если интересно то зайди на мой instagram ( v.volant ) там фото есть

---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:35 ----------

NetGhost
    Цитата Сообщение от NetGhost Посмотреть сообщение
    При всей моей любви к Дельте - Биллов лучше раскрывает вкус жижки,
    Беллов устроен по другому , его с Delta II сравнивать не стоит . У беллов тяга туже , пар другой . По конструктиву он с орхидеей похож сильно .

---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:41 ----------

NIGHTQUEST
    volant я не пробовал две ставить подожду твоего видео
    Утром выложу , на youtube найди Vyacheslav Volant , видео назову Delta II double coil | Delta 2 две спирали

---------- Сообщение отправлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------

NIGHTQUEST
    Delta , на голову выше чем субтанк , если и сравнивать ее то можно с субтанк плюс , но в субтанке + тяга туже , вкус чуть хуже , и жижа в рот летит . А вот обычный субтнк (22мм) то мне можно сравнивать с егошками вот это точно выброшенные деньги . По крайней мере свои я при покупке субтанка точно выкинул , стоит на полке , а дельта и дня не простаивает .

---------- Сообщение отправлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------

AnS
    Если это как то поможет , зайдите на мой instagram Vyacheslav Volant или vvolant

---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------

AnS
    Вроде бы набрал 10 сообщений попробую вставить фото :
    https://instagram.com/p/6LxEztrMLV/?taken-by=vvolant
    https://instagram.com/p/6LxINYLMLZ/?taken-by=vvolant[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------

---------- Сообщение отправлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:30 ----------

Strangerxxx56
    Впихнуть в дельту четыре спирали D2.5 это проблема , четыре на D1.5 не проблема , на четыре спирали греется сильно , а на двух спиралях вообще нет проблем . Лично я как бы вообще с момента покупки дельты и не мог подумать что кто то вообще ее на одной спирали парит ( говорю честно ) , ну как бы думал что есть такие парильщики , но это так мол ради прикола . Зачем покупать RBA и ставить на нее 0,5-1 Ом если и так есть необслужка .
    Последний раз редактировалось volant; 10.08.2015 в 14:24.

Вэйпер Аватар для NetGhost
    Цитата Сообщение от volant Посмотреть сообщение
    Беллов устроен по другому , его с Delta II сравнивать не стоит . У беллов тяга туже , пар другой .
    Тяга у Биллоу если даже не легче, то точно не туже, чем у Дельты ))
    Пар горячее. И - он тихий )

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Беллов устроен по другому , его с Delta II сравнивать не стоит . У беллов тяга туже , пар другой .
    Не согласен. Парю два Биллоу. Дельта 2 и Лемо 2 легли на полку, хотя в принципе оба бака мне очень нравятся. Но Биллоу 2 вообще не сопливят, вкуса и пара больше, объем в мл больше, заправка поудобнее, чем у Дельты 2.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

AnS
    NetGhost
    Да я и не спорю , мне Billow больше нравится чем Delta II , по передачи вкуса Billow па порядок выше . Но Delta II это классика , и стиль
    У меня Delta II не разу не текла , чего не скажу про Billow , ну и на мой вкус Billow видом проигрывает
    Delta II у меня один из первых атомов , он есть и убирать на полку как то рука не поднимается

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    У меня Дельта 2 по настоящему ни разу не текла, но сопливила через щели. Когда стал набивать полную гильзу ваты сопливость убавилась в разы, но иногда бывает. А вот с Биллоу про сопливость практически забыл. Хотя при желании и на нем можно добиться подтекания.

Калькулятор спиралей
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

AnS
    А вот с Биллоу про сопливость практически забыл
    Ставлю на Billow 2 спирали D2.5*0,4 нихром*7 витков=0,35 Ом , парю делая две - три затяжки на 35-ти ватах. Так вот , если вату чуть в проточки положить , то гарик на второй затяжке , если вату укладываю на площадку , гарика нет , но не дай боЖе положить лежа на стол , через минуту с воздуховода жижа течет . Пробовал четверть ваты в проточки уложить , не получается , пока вата не разбухла все хорошо , как только постояла и разбухла , сразу гарик . Конечно возможно надо еще поиграть с ватой , но у меня Billow только два дня , и сильно время не было с ним поиграть
    С Delta II этого геморроя вообще не было и нет , "сопли" были не спорю , но всегда считал что сам в этом виноват , при заправке частенько переливал в воздуховод , и после заправки не парил а оставлял . что в 99% случаев и являлось причиной соплей .
    Последний раз редактировалось volant; 10.08.2015 в 19:09.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    volant
    У меня 0,7 ом на одном и 0,8 на другом Биллоу, т.к. парю на двух айстиках 30.
    Спирали 0,3 кантал, 8-9 витков на ф2,4 мм. Спирали растягиваю на всю длину воздуховодов, чтобы вата в проточки не касалась трубок. Вату режу бантиком, но обратным, вверху шире. Снизу, чтобы вата как раз доставала до ступеньки в канавке. 1/4 ваты отщепляю в канавку, остальное вертикально вверх. Получается такой чертик с четырьмя рожками. Гариков ни на Биллоу, ни на Дельте 2 и Лемо 2 ни разу не ловил. Но я парю неспеша, с паузами между затяжками. Больше 2-3 затяжек зараз не бывает.

Калькулятор спиралей

Новичок
    Таки задолбала меня дельта ....Завтра поеду за чем нибудь еще=)
    Мб как раз субтанк куплю и поделюсь впечатлениями

---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------

Дельта сопливая уж...Кроме глицириновых жиж.
    Вчера положил в сумку в специальный тдел(только вертикально чтоб стоял) дельту,закрыл воздуховводы,поехал ан метро и что?и правильно,весь истик в жижи,как только открыл воздуховвод

---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------

Брат,открой тайну,КАК ты ставиш спирали не просовывая проволоку в дырочки на базе...Расскажи...

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Ни фига у меня Дельта не сопливая. Очень редко бывает несколько микрокапель из щелей. Все баки у меня живут только лежа.
    Жижа Традишенел, т.е. жиденькие. Главное вату от отверстия обдува оттащить и стакан набить ватой под завязку.

---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------

Брат,открой тайну,КАК ты ставиш спирали не просовывая проволоку в дырочки на базе...Расскажи...
    На Лемо 2 это делают так:http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t59...ml#post5546283
    На Дельте можно также. У этих баков спирали одинаково устанавливаются.

Калькулятор спиралей

AnS
    На Дельте можно также.
    Ну на конец то удалось с третей попытки видео выложить , три раза за сутки из за жары электроэнергию выключали , и каждый раз в самый не подходящий момент
    Delta II double coil | Delta 2 две спирали :
    http://www.youtube.com/watch?v=Ykb79Dkeisg
    Строго не судите
    Последний раз редактировалось volant; 10.08.2015 в 21:50.

Пользователь Аватар для rust3d
    Delta II double coil | Delta 2 две спирали :
    Строго не судите
    Круто.

спойлер  

Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя