Непонятный косячек с Дельтой. Лежала полностью заправленная. Все было сухо. Переложил на 20см всторону и через 20 минут обнаружил что половина жидкости оказалась вытекшей на стол.
Сейчас лежит... перекладываю с боку на бок-течи нет.
ABD такое бывает раз в месяц![]()
спойлер
Вчера сделал неплохую намоточку на дельте. На обслуге. И так. Конфигурация спирали такая же как в комплекте рба базы. Кантал 0,51 (awg 24), оправа 3мм, 6,5 витков. После прожига и подтяжки стик остановился на стабильных 0,7ом. Парю на 25-26 ватт на стике 30. Пара нормально. Вкуса тоже. Не горячо. И что самое интересное даже первая тяга с утра на данной конфе не вызвала у меня никакого дискомфорта. Обычно первые пару тяг кажутся жестче. А тут сразу как надо. Насыщенно но комфортно. Жижа если что скилс. 70/30. Ваты соответственно немного. Чтоб слегка касалась проточек.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.
Взял необслужку на никеле. Сколько градусов выставлять надо. Может кто уже пощупал?
У кого как,у меня постоянно все в жиже из дельты. Если бак чуть меньше половины заполнен,то стабильно течет из воздуховодов.Сильно в этом напрягает,что жижа иногда оказывается под дельтой у пина и он уже зеленеть начал у меня.
Из достоверный источников(от Елены Малышевой) известно,что никель вреден для здоровья.
Где купил необслужку,как выглядит ?
И если у тебя евик вт ,то градусы ставить по инструкции.Тут на форуме есть же все.
Последний раз редактировалось rust3d; 21.08.2015 в 12:27.
спойлер
В вардекс привезли. Выглядит как и стандартная, только о-ринг синего цвета снизу.
Залез на сайт джойтека, там смотрю стоит диапазон 500-500F для этой необслужки. Пойду испытывать.
обращался к то к фастеку, заказывал, что там? как качество, время доставки?
никель нельзя прожигать и делать микрокойлы, образуется оксид от высоких температур на никеле это очень вредно.
спойлер
Мне меньше,чем за 3 недели привезли кангер мини в Питер и вот жду уже больше месяца всякую мелочевку ,типа рингов,кантала.
Качество упаковки отличное,даже фотку с посылкой выкладывают в личном кабинете. Адрес доставки на русском понимают. За отзывы о купленном возвращают 1 процент что ли от суммы. Все гуд.Сроки доставки все таки больше зависят от нашей почты,но эти отправляю быстро и пишут какой товар у них хоть завтра уедет,а какой ждать надо.
И в тему
Rba дельтовская у меня какая то странная - при выкручивании остается внутри или шапка или вообще сам корпус. Даже царапина появилась на корпусе по кругу обслужки. Еще одна из ножек под винт отваливается,пока болтается,но скоро чувствую отвалится совсем.
Последний раз редактировалось rust3d; 21.08.2015 в 16:17.
спойлер
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Вчера такую фигню случайно узрел.... Дельта 2-ая из нержи же...? Так вот резьба на базе (что в бак вкручиваем), притупилась и стала медно-желтого цвета...![]()
спойлер
мне видимо повезло по базе ни каких нареканий.
rust3d как и говорил брал в грине на али все супер.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
хомяк меня тут душил, говорил бери субтанк бери субтанк плюс версия 2, но это заметила жаба и победила хомяка.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
как эта ножка там крепилась? клей или припаяли?
спойлер
На грине Kanger Evod Mega Kit заказал (не себе) и до сих пор не отправлен. 4 дня прошло и висит еще. А мой узкоглазый друг с ave40(от которого я жду евик вт кит) выдал мне походу купленный трек ,но не отправил,что бы я от него отстал походу. По треку пишут The item is pre-advised, RUSSIAN FEDERATION. И это неделю спустя,как обещал отправить. Надеюсь,что тупит трекинг-сервис![]()
Точно ?
Мне вот кажется, что ножка эта держится не на винте,а на центральной трубке-воздуховоде и заклепана,а винтиком прижимается к базе просто.
Спасибо, гляну повнимательнее.
спойлер
rust3d евик смотрю подешевел 53 бакинских денег стоить стал. накладка наверное, я у него постоянно заказываю, отправлял через сутки.
спойлер
это все вата, ее недостаток и сильно открытые проточки, прикрой их ватой и все
спойлер