)) тоже готов с большими скидками дельту скинуть... Попробовал понравилась , но я больше сигаретную тягу люблю.
)) тоже готов с большими скидками дельту скинуть... Попробовал понравилась , но я больше сигаретную тягу люблю.
Писец.....
Никогда не имел дела с обслугой,но решил на обслугу к дельте 2перейти.
Перешел,намотал 0.7 ом,все пропитал,залил ,но вкус какой то странный то ли высушенной ваты,или резины.Окей,поменял вату,проверил,таже фигня...Раскрутил-вата мокрая...не могу понять в чем дело,гайда по намотке не нашел...ппц
да)))Даже бак промыл водою и высушил...
Щас еще раз вату пропитал,пока более менее норм,что дальше будет-хз,поставил на зарядку бокс
Вообщем попробовал что анмотал,словил такой гарик,что аж до слез
А что за вату брали? не то чтобы я искал вкус резины, но пока еще с таким вкусом не попадалась, хотя всякие варианты пробовал от ватных дисков, стыренных у супруги, до обычной нестерильной (которая в аптеке мотками продается), сейчас использую Японовату, не потому что лучше, просто надо же куда-то её девать раз купил. Единственный схожий результат (дикий гарик с привкусом синтетики) был когда для эксперимента салфетку какую то синтетическую всунул
. Ищите натуральный 100% хлопок
.
Последний раз редактировалось rust3d; 22.07.2015 в 18:06.
спойлер
купи ватные диски силк рефленые в пятерочке, год на них сижу и горя незнаю, тайфун, дельта шикарно парится, что такое гарик узнал только раз и то когда по пьянке не проконтролировал и жижа кончилась.
Спасибо за совет.Надо попробовать,хотя уже закупился японоватой.
Да я много уже готовых накупилцелая книжная полка заставлена пузырьками,но уже подумываю о самозамесе - осталось только со вкусами определиться.
Вот собрал новую намотку - 0.5 кантал,3мм и вата из РБА набора.Старую намотку хало шемрок убило после двух баков - вата почернела,спираль тоже,с другой жижей уже вкус непонятный . На новой все вкусно,уже второй бак сигары с вишней и есть вкус табака.
спойлер
спойлер
ща зашел в подрушку, магазин такой, как дурак в женском магазине один среди баб и взял ватные диски прямоугольные рефленые, 73 рубля пачка, накрутил вообще бомба ни привкуса ни чего, вкус шикарен, пар густой, пропитываемость отличная. ни какой японоваты не нужно.
Диски ватные CLEANIC PURE EFFECT квадратные 50 шт
Последний раз редактировалось rust3d; 23.07.2015 в 00:11.
спойлер
контора питерская так что глянь. и цена приемлемая.
спойлер
День добрый ,господа. Вот и я после долгих лет курения,пришел к парениюначинал с eGo One. Потом Evic VT сегодня взял таки Delta 2 и теперь у меня Evic+Delta2+RBA. Намотка из никеля 5 9 витков,пара много я доволен.
Фруктовые жижи очень вкусные а вот табачку как то не распробовал. На каждый день блльше табачку люблю, буду подбирать может найду. Да и теперь 3мг стало многовато про 6 и говорить страшно,буду разбавлять а то 6ки скопилось.