Настоящей течи на Дельте не было. А немного мокрое дно и иногда жижа из щелей бывали. На Лемо 2 то же самое, но донышко помокрее было. С последней укладкой ваты и Лемо почти не сопливит из щелей, но дно все равно чуток мокрое.
Настоящей течи на Дельте не было. А немного мокрое дно и иногда жижа из щелей бывали. На Лемо 2 то же самое, но донышко помокрее было. С последней укладкой ваты и Лемо почти не сопливит из щелей, но дно все равно чуток мокрое.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
На необслужке парил 18-ку.
На обслуге 18-ка крепка, перешел на 12-ку.
С этой вашей Дельтой крепче 6 парить вообще невозможно. Так и курить еще бросишь, никотин-то (т-т-т, хоть бы не бросить).
Я с 12 на еГо перешел на 6 на миниэрле. На Дельте сейчас перешел на 3.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Я спрыгнул на тройку (писал вроде уже), но вернулся на 4,5мл. А то из меня какой то сосун получился![]()
Valentin13 Ну идем где то рядомИ ники чем то похожи
![]()
Последний раз редактировалось 123roller321; 02.07.2015 в 02:40.
В гараже IPV 4, eVik VT, Sigelei 150W, rDNA40, eGo One 1100, X-Gun Mod, SXmini model M, Zephyrus, Delta II, Subtank, Arctic Bottom Turbine Coil, Lemo 2, UTA, Orchid v6, Smok TCT, Big Dripper V2, Aqua V2, Kaiser RTA, IN'AX Mk2r, HOTCIG K.loud, Cats Style, A-MOD Mutation X V2, Vulcan, The Plume Veil, N22.
Блин, борода какая-то.. Чет не варится у меня с е-сигами..
Дельта 2 на стике 50в, мешаю жижу пг/вг примерно 35/65, аромки капаю от 10 до 20 капель на 10мл. Почему так много? Потому что даже с таким кол-ом вкус не вкус.. Не чистый вкус аромы, а что-то похожее только, и бледный вкус..
С готовыми жидкостями более менее нормально. Парю на 20-25в
Брал основу у ФА мерк и там же брал и пг и вг отдельно. Вот не получается нормального вкуса и все тут..
Готовые жижи не парю. По мне так в них сильный перебор аромки и дороже самозамеса значительно. На Дельте 2 с самого начала парю только с иннаверовской аромой Голд дукат, 1,5 - 2 капли на 10 мл. Основа традишнл 3 мг (недавно слез с 6 мг). Спираль кантал 0,4 на ф3 мм, 1,1 ом. Моща 20-22 ватта. Вата кохгендо и селена фреш. Вкус устраивает.
Другие аромки в основном по 4-5 капель на 10 мл.
Калькулятор спиралей
Я тоже сам мешаю,использую аромы Xian, поробовал готовую жидкость (непомню название)вкусно но приелась за 2 дня.
Моя лопата кидается тапками
спойлер
Обещают нашей дельте
необслужку на никеле, кто что слыхал-
читал?
Уже в продаже. Ко мне завтра приедет.
Опробую отпишусь.
Пришел. Понравилось. Проблем нет ,
установил ,залил ,парю.
Привет, как ощущения от никеля? СтОит ли заморачиваться? Как вкус, пар, накурка? Жду мод с ТК, сильно интересно, надо ли заранее заказать испарители Ni200 к дельте...ибо дороговато 30 баков за пяток
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
насчет аромок - BF, например, 15-20 капаю на 10мл, 0,8- 1,2 Ом, 18-25 Вт в зависимости от намотки и настроения, это на традишенеле, 50/50 могу даже еще добавлять пару- тройку капель. Вкусно. Дельта вообще радует, на обслуге особенно. Ща осваиваю сабтанки мини и плюс, на кбоксе и в составе субокса - хорошо, но, видимо, я в начале пути...когда хочется полакомится - дельта на сигеле мини, особенно на DC-DC, как- то так. Не прям так сразу все устаканилось, но нынче мы с дельтой сдружились, чего и всем желаю...З.Ы. не фанат БФ, просто бюджетненько...иногда беру и готовые, небрендовые, тоже все ок...например, HALO на папироске.
У меня дельта пару дней, НО почему то вкуса жижи не чувствую(( думала сначала самозамес хреновый, пробую купленную - ни фига!!! В чем может быть причина????????
Лёлька
Значит надо подбирать мощность под конкретную спиральку. Бывает и много пара, а вкуса нет. Если у вас VW попробуйте менять мощность. Вкус Дельта 2 точно дает.
Калькулятор спиралей
AnS пробовала и есть на всех жижах какой то привкус..... не гари , не метала, какой то не понятный, не уж то за пару дней и уже испаритель менять((((((уж оч. стремно на обслугу переходить, у меня по физики в школе, твердая 2!!!!!
Лёлька
А-а-а... привкус на необслуге. Тогда все понятно. С этим многие сталкиваются. В необслуге заложен какой-то белый порошок (не наркота), который дает этот привкус. В видеообзоре Бусардо разобрал атом и показал этот порошок. Некоторые перематывают необслугу и убирают эту хрень. Зачем китайцы этот порошок добавляют хз. Может это какая китайская медицина?
Я необслугу даже не пробовал. Сразу купил обслугу, намотал спиральку 1,0 ом и парю ее уже второй месяц.
Последний раз редактировалось AnS; 10.07.2015 в 16:44.
Калькулятор спиралей
Большое количество перебрал необслужек. Мое мнение - для Дельты тока обслуживаемая база.
Уверен, что это заблуждение. Это вещество есть всегда, а привкус может быть, а может и не быть. Кроме того этот привкус был и на обычной вате, которая шла в комплекте с RBA. Я убежден в том, что это вещество - кремнезем (т.е. по сути стекловата), эта технология позволила увеличить ресурс сменного испарителя на вате. Как я уже писал (но это уже ушло глубоко), я объясняю привкус негерметичностью упаковки: вата хорошо впитывает запахи и во время транспортировки или на складе, видимо, где-то что-то впитала (хотя бы и бензин). Другого логического объяснения я пока не нашел.