у меня руки не такие прямые))) класс, красавчег.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Strangerxxx56 ну как купил? какой взял? ща субтанк плс версия два есть, его не видел?
у меня руки не такие прямые))) класс, красавчег.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Strangerxxx56 ну как купил? какой взял? ща субтанк плс версия два есть, его не видел?
спойлер
нашел жижу барбарис, рекомендую, бомбаааааааааа![]()
спойлер
Вообщем купил Зефир,ибо Дельта достала....
Игрался с ватой,но так или иначе она либо дает гарик,либо сопливит...Притом окончательно вывело из себя меня тот момент,когда вертикально в сумке она стояла с закрытым воздуховводом,но всеравно пролилась.Просто достала.Как итог в последнее время парил ее только сидя дома.
Зефирку купил)
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Спасибо=)
Lex-is тут да, согласн полностью с тобой. отмыть сложно. я вообще его не мою, заливаю жижу одну за другой.
спойлер
Strangerxxx56Как бы не скажу что Delta II это мечта парильщика, но лично мне ее именно ,из за того что она не течет и нравится , причем в любом положении, с открытым воздуховодом , закрыты, стоя , лежа , вверх "ногами" и т.д. и т.п. за пол года использования не разу не протекла . Если не сложно скинь фото , хочется глянуть как можно Delta II заставить течь
. Если серьезно , то может чем смогу помочь , ну конечно если тебе нужна помощь .
Глянь видео, с 40-вой минуты , я так вату ложу : http://www.youtube.com/watch?v=Ykb79Dkeisg
Lemon13[/b] а насчет коньячку, я ацетон добавляю, пикантности придает.![]()
спойлер
Lemon13 я раньше любил ваниль парить, потом чет так отвернуло вообще, плотно на мяте сижу и на клубнике и у флавер арт есть такая с названием роял вкус не понятный но не надоедает. вчера писал барбариску взял один в один канфета, но отмыть бак сложно потом пару баков легкий привкус барбариса, хотя он того стоит. и мешать его на 10 мл 5 капель уж очень он забористый.
спойлер
Я сейчас уеду,фотку скину в понедельник где -то или на этих выходных.
Я мотал 1ну спираль,вату обрезал по краям Рба-имел гарик.Стал еще чуток срезать-имел протечки
Strangerxxx56Не важно количество спиралей . Правильно ли я понял : поймал харика , и решил подрезать еще ваты ? для того чтобы гарик был по сильней ?и при этом чтобы жидкость лилась из воздухозаборника ?
. Да Вы батенька vapemasochist
Теперь серьезно : если гарик пришел значит ваты мало ее не обрезать а добавлять надо. Но опять много ваты тоже не есть хорошо , если парить не на субоме , жидкости на вате будет много и она потечет . Ну как то так , как смог так и попытался объяснить на пальцах![]()
Имхо, лучше больше набивать ваты сверху. Создается неплохой запас жижи и буфер. Гариков и протечек нет. Делаю так на Дельте 2, Лемо 2 и двух Биллоу 2.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
не знаю, у меня с дельтой нет ни каких проблем. ни гариков ни протечек, делаю без фанатизма, коил не такой уж и ровный, кривенький, вместо ваты диски ватные с рефлением.все отлично парится вкуса, пара вагон, одна спираль нихром от лемо 2 в вардексе беру 0.3 мм сопротивление 0.8 6-7 витков. забиваю диски в спираль до упора как говорят долно ходить туда сюда без напряка, у меня вообще не ходит и все отлично, парю на 20 ватах.
спойлер
У меня тоже нет... теперь.Набил руку на перемотках так, что теперь даже BDC мотнуть не проблема
P.S. Вместо ваты, пробовал вату из Ашана за 17р (100% хлопок)- тож нормально. Правда показалось что первое время есть какой то небольшой "медицинский" привкус. Но может и самовнушение.
Последний раз редактировалось ABD; 13.08.2015 в 00:26.
Серьезно? Такую красоту и удобство променять на зефир=убогий, безвкусный бак от говно-юдэ?
Ребят, извините что вопрос в сторону. В чем вы с собой таскаете жидкости? я не про готовые, а если самозамес. Какие бутылочки надежны от протекания?
Дельта все таки меня устроила полностью, да конденсат чуток бывает из воздушников, но все остальное даже очень ок.