Купи ТК мод,ниикель-железо-титан и забудь про намотки с ватой. Всеми своими вставными зубами клянусь,что все будет вкусно![]()
Купи ТК мод,ниикель-железо-титан и забудь про намотки с ватой. Всеми своими вставными зубами клянусь,что все будет вкусно![]()
спойлер
Последний раз редактировалось rust3d; 09.11.2015 в 11:51.
спойлер
0.1 ом это на каком девается вы паритет? ??
Пробовали на дельту нержавейку намотать у кого vtc?
Почему так не должно быть ? Практически любую жижу как дорогой прем куришь на биле2. Основной вкус жижы чувствуется плюс еще есть какие то полутона от этой всей химии.Дельта2 в этом плане попроще и ,повторю, резкая на вкус.
Может не оптимальный билд и так быть не должно,но для меня самое то.
спойлер
После полугода заклинило этот Delta 2 просто намертво. Уже третий день пытаюсь открыть всеми возможными способами - и в перчатках резиновых и плоскогубцами и чем угодно - нет, заело, никуда, только на помойку.
Вообще, я не понимаю, как Джойтеку удается производить вещи, которые ломаются ровно через шесть месяцев использования. Третий раз уже: 2 мода, теперь клир. Кнопка самоуничтожения у них там встроена с таймером или что?
В морозилку ещё попробуй, иногда прмогает
Джетка+ ТендерЪ.
коса из 0,4 кантала мой дзен на дельте)))[COLOR="Silver"]
Шихад:
Пробовал (я же говорю, ВСЕМИ возможными способами :-).
Не-а.
Кто парит DELTA 2+Evic vtc mini. Подскажите свои настройки. Интересны любые настройки(титан, никель, кантал)
Заранее признателен!
Особенно интересны настройки для температурного контроля.
Американец, тебя на RBA интересует или на необслужке?
Желательно и то и то, пока жду RBA голову, парю на никеле необслужке.