Будь сетка хоть 350, хоть 400 или иное число mesh - на факт наличия привкуса это никак не влияет. А вот что реально влияет - это хим. соединения, наличествующие в/на ней. Логично предположить, что производитель использует некую химию в процессе производства, или же консерванты. Вовсе не стоит надеяться на "всеочищающий огонь", что при прожиге сетки мы избавимся от всех примесей. Что-то обязательно останется. Если обратили внимание, большинство сеток имеют некий желтоватый оттенок, хотя мы все знаем как выглядит чистая нержавеющая сталь. Настоятельно рекомендуется продолжительное время проварить сетку в воде. Это поможет избавиться от большого количества химикалий.
Лично я варил сетку, добавляя пищевую соду. Варил долго, пару раз менял воду. Обжигал всю сетку, а не только "нагревательную" часть. Как результат - я не знаю, о каком привкусе вы говорите.

имеется клюв от скоропостижно умершего атома Его Т и новенький атом просто Его LR.Если выдрать мост у атома Его в него возможно будет засунуть клюв , дабы получить атом Его Т или не стоит портить хорошую вещь? Просто мне синтепоновые карты не пошли и понравились танки и получаетмя просто атом ( не Т ) мне вроде и ни к чему..Уууффф....объяснила, как могла