eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 742

Тема: Бесконтактный Инжектор МОД (БИМ) мега еГо

Гуру Аватар для denis70
    Hort!

KONTRA!
    Вы оба правы, подобные проблемы изредка бывают и у меня. Моё глубокое убеждение (и я об этом уже здесь писал), что необходима очень тонкая регулировка именно под себя. А именно плотность нитей в дырочках. Даже вязкозть жижи на одной и той же заглушке может вызвать протекание или гарь ( ув. War shero была права...). Так что дерзайте! Всё достигается методом проб и ошибок.
    ЗЫ!
    И не забывайте почаще промывать и прожигать атом.
    Последний раз редактировалось denis70; 10.12.2010 в 22:15.

Гуру Аватар для denis70
    У меня попутно маленький вопрос... Если кто пользует одновременно более одного карта с БИМом, подскажите, как вы храните заправленные карты? У меня всегда в ходу 2-3 разной крепости, но в пенале они безбожно протекают даже закрытые силиконовыми крышечками. Есть какое нибудь проверенное решение?

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    в пенале они безбожно протекают даже закрытые силиконовыми крышечками
    Я пару раз носил, правда не в пенале, а просто в кармане, вроде не протекало, но я крышки вплотную не закрывал, старался чтоб фитиль крышки не касался, можт из-за касания протекают? =)

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    можт из-за касания протекают? =)
    Дружище! Ты не перестаёшь меня удивлять! Вот сижу, смотрю на него (медленно текущий карт) и в мозгу так и крутится что то, так и свербит догадка... ведь без крышечки то не текёть...
    Ну, конечно же, ты как всегда узрел в корень! Элементарный капилярный эффект!
    Последний раз редактировалось denis70; 11.12.2010 в 19:57.

Ну, конечно же, ты как всегда узрел в корень!
    Ну извини, я не спецально

Гуру Аватар для denis70
    я не спецально
    Да, я-сен-хай! Но ты, во истину - Самородок! Очередной бы + в репу, но уж некуда (не ставитсо).

Очередной бы + в репу, но уж некуда
    Да ну нафиг, все эти плюсы эт детсад какой-то, как в цирке, гавкнул - получи конфетку =) Все эти рейтинги, статусы и прочие модные интернет штучки только портят людей, мне такая система не нравится =)

Новичок
    получи конфетку
    а если 10мл жидкости ?
    обнулил счетчик после 3 месяцев мучений с китайским га.ном....
    ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда

Цитата Сообщение от Hort Посмотреть сообщение
    а если 10мл жидкости ?
    Полгода назад повелся бы, сейчас даже на литр не соблазнюсь

Гуру Аватар для denis70
    Вот опять, прочитав очередной отзыв от AWAY, возникло стойкое рефлекторное желание "плюсануть".
    Но это, лишь от того, что на моём основном форуме это так принято. И речь тут не о цирке или дет саде. Просто это разумно, на мой взгляд, поблагодарить за полезное сообщение (имхо). Именно так это у нас на форуме это и трактуется, а соответственно и оценивается (под каждым, кстати, сообщением). Мне, лично... приятно, когда под моим сообщением куча "спасиб". В этот момент я чувствую, что постил не зря...
    Последний раз редактировалось denis70; 12.12.2010 в 01:56.

Гуру Аватар для denis70
    Ну вот, сегодня ещё одно озарение меня как бы накрыло... А посылом к
    тому, послужило получение долгожданной посылки "из Шанхая"... Огромное спасибо ув. AWAY за содействие!
    Итак!
    БИМ мод на свежем чистеньком атомайзере, "звучит" совсем иначе, чем на слегка (или, сильно) поюзаном. Это, Господа - факт!
    Чем грязнее спираль, тем хуже вспаривается жижа. Отсюда и возникает нестабильность и залив атома.
    Если же спираль работает хорошо, то и со вспариванием жижи проблем - никаких, вплоть до пережигания и запаха Гарри...
    Доказательством этой крамольной теории служит кратковременный дополнительный личный опыт в использовании этого мода на Пасстру. А именно... Один и тот же МОД (заглушка) вел себя абсолютно по разному, будучи попеременно и в короткий срок, использованым на ...
    1) Батарее средней степени заряженности...
    2) На стабильном Пасстру....
    В первом случае, таки хлюпало (но, кстати, не более того), а во втором, однозначно пережигало жижу.
    Вывод!...
    Ээээ... хотелось бы услышать вывод от Вас, Друзья..
    Последний раз редактировалось denis70; 19.12.2010 в 04:29.

Пользователь
    Вывод:
    - скорость подачи БИМ зависит от конструкции и тяги.
    - скорость испарения - от других факторов и, возможно, от тяги, но иначе.
    Когда не сходится - выходит залив или Гарри.
    Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©

Вэйпер Аватар для War shero
    В этой ситуации проще всего регулировать тягу
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для denis70
    kostalex
    War shero
    Я то всё это понимаю. И вопрос мой был чисто риторический.

Мега атом LR тоже не очень стабильно себя ведет. Когда он нагревается, так вообще парить перестает. Верней, не перестает, просто пар горячий и визуально его мало, зато ТХ с ног сшибает. И от разряженности батареи тоже многое зависит. Но в комплекте даже с моим, постоянно текущим, модом, он ведет себя стабильней, так как жидкость работает охладителем. И все равно, парить непрерывно не получится. Жидкость, разогреваясь, становится более текучей и заливает все на фиг. Уже задумалась, чем бы можно было поток регулировать, нитки ведь на ходу не добавишь. Пробовала двигать заглушку в карте, но не шибко преуспела.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Ээээ... хотелось бы услышать вывод от Вас, Друзья
    Для размышления =)

Прикупил себе на отпуск металлических стержней, буду развлекаться, ну и действительно силикон они отлично пробивают, дай думаю тож себе силиконовую заглушку сбацаю. У меня правда силикон толщиной 2 мм, но сидит плотно, не проваливается. сделал всё как обычно и без отверстий подачи жидкости, начал курить - заливает. чо за хрень думаю.. Сделал 2 отверстия с фитилем, начал курить - заливает.. Не понял. Вставил вообще без отверстий и фитиля, начал курить - заливает! Кароче, сделал один оборот фитиля по диаметру там где воздуховоды проходят, боле мене стабилизировалось, уже можно курить, но один хрен время от времени заливает =)

С пластиком такого не наблюдается, хоть свежий атом, хоть несвежий, если боле мене всё правильно сделано, стабильность на высоком уровне остаётся, практически без изменений. Возможно толщина силикона играет не последнюю роль, но другого под рукой нету =)

Гуру Аватар для denis70
    В общем, сделал я себе 3 карта разной пропускной степени и просто буду менять их по необходимости. А когда сильно надо покурить, то буду парить 18-нашку дриппом через конусную ЛРку.

denis70
    А вы толстенькие заглушки не пробовали? Они тоже текут? У тонких от тяги почему-то уголки внутрь загибаются. Хотя, по идее, они должны наружу выгибаться...

Пользователь Аватар для doc
    силикон толщиной 2 мм, но сидит плотно, не проваливается. сделал всё как обычно и без отверстий подачи жидкости, начал курить - заливает. чо за хрень думаю.. Сделал 2 отверстия с фитилем, начал курить - заливает.. Не понял. Вставил вообще без отверстий и фитиля, начал курить - заливает! Кароче, сделал один оборот фитиля по диаметру там где воздуховоды проходят, боле мене стабилизировалось, уже можно курить, но один хрен время от времени заливает =)
    тоже мучился пришел к выводу - силикон минимум 4мм, если мост оставлять - 5-6 мм толщина чтобы конус под мост вырезать - http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t3219.html, обьем карта незначительно уменьшается.
    Где найти Ваши пластиковые плакаты про соцсоревнование?
    Последний раз редактировалось doc; 19.12.2010 в 23:35.

Пользователь Аватар для doc
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    чем бы можно было поток регулировать, нитки ведь на ходу не добавишь. Пробовала двигать заглушку в карте, но не шибко преуспела.
    в настраиваемом 1-дырковом моде http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t3219.html поток можно регулировать добавляя(убирая) оперативно усы в дырку или в боковые канавки,
    двигать заглушку есть смысл при сохраненном мосте - уменьшить\исключить касание.
    Последний раз редактировалось doc; 19.12.2010 в 23:30.

Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя