eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 742

Тема: Бесконтактный Инжектор МОД (БИМ) мега еГо

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Рассчитывай на материал, который можно продавить усилием руки.
    Дык у меня усилием руки продавливается, ногтем можно поэмы писать, был бы карт чуть попрочнее, можно и им было бы, но ему остроты не хватает, сгибается он =)

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    ногтем можно поэмы писать
    Тады всё норм! Чувствую - сработаемся!
    Ну чо... мож тогда завтра в 10-00 и встретимся..?
    Последний раз редактировалось denis70; 16.11.2010 в 22:25.

Вот блин, у меня на завтра, на 10 встреча запланирована на оранжевой ветке, если получится на пораньше перенести, тогда как раз к тебе поспею, если не получится тогда к тебе не успею, могу раньше подъехать, часов полдесятого или по результатам переноса встречи отзвонюсь или в другой день =)

Гуру Аватар для denis70
    если получится на пораньше перенести, тогда как раз к тебе поспею
    Отставить!
    Долгожданный карт уже едет ко мне в эту самую минуту, на броне внедорожника ув.IVK! Встреча состоится при любой погоде. =))))
    Завтра приступаем к реализации операции "Б"! Готовьте силликон!!!
    Последний раз редактировалось denis70; 16.11.2010 в 23:09.

Долгожданный карт уже едет ко мне в эту самую минуту, на броне внедорожника ув.IVK
    Отлично, надеюсь всё получится без лишнего гиморроя =)) Главное делай так шоб впритирку входило, хотя чо ученого учить, но так сказать в предвкушении =))

Гуру Аватар для denis70
    Главное делай так шоб впритирку входило
    ДЫК!!!

Вэйпер Аватар для War shero
    Кстати, промышленный силикон выбывает из соревнования. Замоченный в жиже, он набух. То-то я думала, почему заглушка 4 дня поработала, а потом течь дала. Просто стала изгибаться в карте, велика слишком. Осталась надежда только на кулинарный.
    А что за таинственный материал собираетесь дырявить вы? Или это ноу-хау?
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    А что за таинственный материал собираетесь дырявить вы?
    Если это вопрос ко мне, то я ничем таинственным не пользуюсь, обычные пластиковые плакаты дырявлю а ля не включать работают люди =)) Что за пластик хрен его знает, я в этом не разбираюсь, но довольно мягкий, ножом отлично режется, ножницами тож, даж монетой наверно можно порезать, хотя сам по себе на ощупь достаточно жесткий, хорошо сохраняет форму и нагрев нормально выдерэивает, полтора месяца пользуюсь одной заглушкой, своих характеристик не утратила за это время =)

Вэйпер Аватар для War shero
    Вспененный он, наверное. Но раз за полтора месяца не деградировал, значит контакт с жидкостью нормально выдерживает и ничего из него не вымывается. Только где такие плакаты дают, интересно?
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для kupol999
    Надо сначала пробойник испытать, насколько эффективно будет его применение, ну а желающих по мере возможности удовлетворим, я думаю, безо всяких доп вознаграждений, не люблю чувствовать себя кому то обязанным =) Конвертик подписать и бросить в ящик мне не сложно, ну а стоимость конвертика изыщем у страждующих конешно =))

ЗЫ подсунул сегодня папиросу с БИМом на мега ЛРке аналогисту с крепостью жижи 9мг, дабы понаблюдать насколько непривычно ему будет сие предмет безо всяких объяснений как курить надо и тд. Сосет весь день, ни на что не жалуется, к аналогу ни разу не прикоснулся и соску уже с собой таскает =)) Только время от времени удивляется количеству дыма =)
    Мне можно на это расчитывать , давно бюсь с модом , все не как

Пользователь Аватар для IVK
    Карт передал. П
    рикольно узнавать наших, среди кучи людей, идет человек с э-сигой, сразу понятно, наш человек.
    Заехал в магазин ТвойДом, купил силиконовую крышку и подставку под горячее, буду на ней пробовать. В общем, готов.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Заехал в магазин ТвойДом, купил силиконовую крышку и подставку под горячее, буду на ней пробовать.
    А шоб тебе, по дороге ко мне, было в ТвойДом не заехать..?! Приехал бы - привёз сразу всё. Забирать назад, так тоже "зА раз" всё вместе... и карт и заглушки. Впрочем, с приятным человеком и единомышленником лишний раз встретится, лично для меня - праздник!
    Ладно, как приедешь за картом, так мы с тобой заглушек заодно и нарежем(ся)!
    Последний раз редактировалось denis70; 17.11.2010 в 02:46.

Новичок Аватар для koperert
    Пробойник этот будет сделан тем же методом, что мы штампуем металлические зубные коронки из стандартных стальных гильз.
    Короче,Ребзя! Объяснить на пальцах как это делается не возможно. Когда я всё сделаю, то постараюсь описАть с фотками. С моим описанием, которое будет позже, Вам ЭТО сделает любой из них примерно за 1 час.
    denis70, я уверен в интернете есть подробное описание, и даже видео, если захотите, выложите пожалуйста ссылку, Или напишите термин процесса, по которому можно искать
    Последний раз редактировалось koperert; 17.11.2010 в 07:16.

Сегодня накрылась первя лрка, причина - ленился и 3 дня не прожигал, результат - огромный слой кокса на спирали =)) Воткнул вторую, дыма много, но как-то не вставляет, тх на моих 2мг пропал совсем и вкус не тот и при этом хлюпает просто отвратительно. После осмотра обнаружились огромные расстояния между витками, заметил конечно сразу, еще перед употреблением, но не думал что влиять будет, уж больно красиво намотано было, равномерно по всей длине витков 5-6 =)) Вылечилось смещением витков с краев к центру, уменьшая таким образом расстояния между ними как это было в первой лрке. Сразу и вкус и тх появился и булькать перестал засранец, причем совсем перестал =))
    Отсюда вывод - лучше лишний раз пережечь, чем недожечь, дольше проживёт =)

Пользователь Аватар для Нордвинд
    А можно уже оставлять заявки на заглушки?

Цитата Сообщение от Нордвинд Посмотреть сообщение
    А можно уже оставлять заявки на заглушки?
    Я скажу когда стартуем, если испытания пройдут успешно, тоды будем заявки собирать, пока ещё всё в тумане =)

Пользователь Аватар для kupol999
    Быстрей быыы

Пользователь Аватар для Нордвинд
    Я скажу когда стартуем, если испытания пройдут успешно, тоды будем заявки собирать, пока ещё всё в тумане =)
    В любом случае заранее спасибо. Пусть даже пока за намерения. Это дорогого стоит.

Гуру Аватар для denis70
    Не волнуйтесь, очень скоро (возможно уже завтра) пробойник будет готов. Просто сегодня на работе был полный завал и руки не дошли.

Пользователь Аватар для blackwidow
    Вопрос к denis70:
    если есть з\т лаборатория, то почему бы не попробовать штамповать эти пуговицы, например, из протакрила... или что там у вас есть самотвердеющее...

Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя