eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 742

Тема: Бесконтактный Инжектор МОД (БИМ) мега еГо

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kiv42 Посмотреть сообщение
    Всем привет, начитавшись тут всего интересного решил попробовать сделать БИМ для своих ПОНСовских есиг.
    Сымаю шляпу!!!
    Мой скептицизм снова посрамлен

Новичок
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Ну и потом купите нормальную сигарету
    т.к. я новичок, мало разбираюсь. У нас в городе нормального ничего нет, например жижка 10мл стоит 900руб.
    что можете посоветовать из е-сиг? и где лучше приобрести? чтоб и батареи хватало надолго, и карт вместительный, и атом хороший, ну и с зарядкой не было проблем. Думаю что это еГо, только какая конкретно модель? там их столько что не могу толком разобраться.
    ps форм фактор значения не имеет.
    пока ПОНС+БИМ

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kiv42 Посмотреть сообщение
    что можете посоветовать из е-сиг?
    Четайте форум, тут все написано. FAQ, раздел "новичкам", раздел "первый заказ"
    Ну и закажите еГо, например вот такую (правда там уже появились модели на 1000мАх).
    В этом топике такой вопрос обсуждать некомильфо

Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    Сымаю шляпу!!!
    А я вот ни один раз не сомневался в человеке Было бы желание =)

Новичок Аватар для Olega_Col

Инструменты для изготовления МОДа за 1 минуту

Всё уже описано не раз, но повторюсь.
    1. Корпус атомайзера
    2. Силиконовая лопатка
    3. Гильза от патрона 5,6 мм (мелкашка)

Ну и надавить аккуратно.
    Отверстия - свёрлами.
    Немного обточить под конус (наждачка, ровная поверхность). Если нет наждачки, подойдёт любая поверхность. Стирается как ластик.
    Бесконтактный Инжектор МОД (БИМ) мега еГо Изображения
    Последний раз редактировалось Olega_Col; 21.01.2011 в 12:37.

Новичок Аватар для vila
    Как бороться с нестабильностью? То заливает и хлюпает, то тянешь одну гарь!

Сделал простую вещь - мост убрал, наложил на чашечку со спиралью и вокруг несколько отрезков фитилей. Затем всё это закрыл металлической сеточкой (вырезал из водопроводного рассекателя). Ну, вроде как, стабилизатор получился.

Всё это в атом Его Мега-цилиндр. Заливаю по полной, выкуривается досуха, за ночь не протекает.
    Последний раз редактировалось vila; 24.01.2011 в 16:33.

Новичок
    О как все сложно. Сделайте так, как я описал в посте #595. И у вас все эти проблемы исчезнут. Всего лишь маленький фитилек, общей длинной в сантиметр автоматически регулирует всю систему от переливаний. Копил деньги на еГо Танк, но теперь даже близко не хочу. По удобству пользования и заправки, Танк не сравниться с модом.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от KONTRA Посмотреть сообщение
    Сделайте так, как я описал в посте #595. И у вас все эти проблемы исчезнут.
    Делал. Причем еще до поста #595. И до этого же поста отказался.
    К сожалению, проблемы не исчезают.
    Думаю, что при существующей несоврешенной технологии как самого е-курения, так и производства е-сигарет, универсальных модов в принципе не может быть.
    Уж слишком пока всё индивидуально: всё зависит от всего - от личных привычек в курении, от атомов, от формы и объема картриджей, от материала заглушки, от нити, от отверстий...
    Лично у меня двух одинаковых модов ни разу не получилось. Кажущийся идеальным модифицированный картридж на другом атоме ведет себя совсем по-другому. А если еще жидкость поменять...
    Ну, а за тех, кто нашел свой мод и ничего другого "теперь даже близко не хочет", можно только порадоваться.
    Говорю это не со зла, а с сожалением.

Новичок Аватар для vila
    Дополнение к #606

Изолированный карт иногда (вначале) не отпускает жидкость. Пара капель в атом и несколько энергичных затяжек без нажатия на кнопку приводит систему в рабочее состояние. Как в автомобиле - подсос педалью газа!

Фитиль из карта на спираль частенько приводит к протечкам. Приходится хранить картом вниз, тогда всё быстро сохнет, или чаще включать стиральную машину.

Новичок
    Ну я не знаю, но он даже теоретически не должен протекать. Ведь этот кончик фитиля в чашке со спиралью и работает как самоотсос лишней жидкости из камеры испарения, тоесть работает система полностью автоматически. Замечу, что я никогда не заправляю до пробки картридж, для нормальной работы в автомате должна сохраняться минимальная воздушная пробка, ну хотя бы в миллиметр.
    Напомню еще раз, я не выдумывал ничего нового, взял стандарт БИМ-МОДА по чертежам AWAY и в одну из свободных дырочек вставил кусочек негорючей нитки общей длиной до сантиметра, в спиральный отсек выступает где то около двух милиметров. Причем мост отсутствует уже, удален как анахронизм на двух атомах. Причем работает систем с фитильком уже второй месяц, а БИМ-модом вообще пользуюсь с самого начала практически, буквально на первой неделе курения выбросил этот ватин к чертям собачьим. При чистом БИМ-моде часто случались протечки, при окончании жидкости в картридже мод начинал протекать. Потому что он БИМ, а с добавлением обратной связи в виде этого фитилька, достающем до дна чашки со спиралью, вся лишняя жидкость вытягивается обратно в картридж.
    Последний раз редактировалось KONTRA; 30.01.2011 в 00:52.

У кого проблемы со стабильностью могу посоветовать протянуть фитиль в БИМе через отверстия подачи жидкости, предварительно рассверлив их как остальные =) Боролся с нагревом середины заглушки, обнаружил что проложеный таким образом фитиль, помимо гарантии от перегрева середины, также хорошо удерживает и впитывает излишки жижы. Для большей убедительности соорудил всё это на силиконовой тонкой заглушке, которые у меня безбожно заливали атом, с таким расположением фитиля залива нет, жидкость в больших количествах удерживается фитилем и не протекает, пока ещё тестирую =)

Новичок
    Ну вот, ваш опыт с добавочными фитилями подтверждает мою уже достаточно долгую практику успешной эксплуатации такого дополнительного фитилька, достаточно одного всего лишь, и система стабилизируется.

Новичок Аватар для PHosPHoR
    Господа е-парильщики, а никто не пробовал использовать угольные трубочные 9-мм фильтры? У них довольно интересные заглушки.
    JOYE eGo
    примеряюсь к е-парению...

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Привет всем!

Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
    могу посоветовать протянуть фитиль в БИМе через отверстия подачи жидкости, предварительно рассверлив их как остальные
    А фитиль тянуть ПОД другими фитилями или НАД?
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...
    Парю на бинте, жижу замешиваю сам.

Новичок
    Цитата Сообщение от vgerasim Посмотреть сообщение
    А фитиль тянуть ПОД другими фитилями или НАД?
    Ну если исходить из конструкции мода, то протягивать он будет под другими. Если Вы помните то отверстия для подачи жидкости должны находиться ПОД фитилями =) От сюда и вывод, что дополнительный фитиль тоже будет под ними.

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Яего сделал! Ну и пьет же он жижу.... Ночь простоял - не потек. Протек один раз при курении на морозе и в самом конце. Нестабилен покачто. Но подшаманим В качестве фитиля у меня пошла кремнеземная нить. На ФА стали ее продавать. И всетаки при длительном курении переливает малость... Делаю паузы - вроде нормально.
    Последний раз редактировалось vgerasim; 13.02.2011 в 14:07.
    History: Pons; I'm Free 510; Joye eGo (650); SmokTech E-power 18650; Кайфуша 1.0.; SvoeMesto ББ 18350; R-tank (SMOKTech); JoyeTech eCab;
    Lost Vape Triade; Ijoy Limitless classic edition; Avocado 22 (second edition); Releaux 2/3; Releaux R200; Evic mini; SvoeMesto ББ 18650; СёмоВар (1.7); Кайфуша 2.1.; SmokTech Zmax; Кайфун (3.0 №16); JoyeTech eVic; Кайфун (2.1.); Ovale V8; Patriot Mega; ... to be continued...

Пользователь
    Записей в дневнике
    6
    Не течет, но при курении сильно переливает... Наверное крышка негерметичная. И еще померял - жижи влазит чуть меньше чем в модифицированный карт с трубочкой от коктейля, но здесь вкус при парении более насыщеный.

Гуру Аватар для denis70
    И всетаки при длительном курении переливает малость... Делаю паузы - вроде нормально.
    Да, да, да!
    вкус при парении более насыщеный.
    Да, да да!!! БИМ, в целом, это - СУПЕР!
    оффтопик: Мысли вслух...
    Очень надеюсь вернуться к БИМу после получения ПроВари. В ём (в БИМе), беда то в чем? Да именно, в стабильности подаваемой напруги на спираль и бяда... А именно, невозможности эту напругу подтянуть под конкретно-изготовленный МОД. И не в именно БИМе дело. Я понимаю так, что если МОД (любой) заливает, то прибавь Вольтов и вся жижа будет испаряться целиком. Излишков не будет. А, если наоборот - Гарри, то убавь вольтов, и будет вкусное щастье.
    Не прав?
    Последний раз редактировалось denis70; 18.02.2011 в 00:29.

Пользователь
    Почти прав. Течку в определенных пределах можно сбалансировать варивольтом. За ними может выйти и кипение с хлюпанием и горячими брызгами.
    Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©

Пользователь
    Изготовил мод по методу AWAY и удалил мост на одной из двух своих еГо. Работает отлично, атом вроде не заливает, пара просто ОЧЕНЬ много, сделал пять затяжек и накурился. Делал из пластиковой заглушки от пятидюймового отсека системного блока - толщина порядка 1,5мм, негорючий ABC пластик. С фитилем оказалось труднее, пока поставил капроновую нить, в дальнейшем поищу стекловолокно. Автору мегареспект, теперь потихоньку займусь МОДернизацией остальных шести картриджей.
    Последний раз редактировалось evoname; 03.03.2011 в 16:18.
    Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.

Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя