оффтопик: Для стастистики....
Пользую БИМ уже 5 дней (беспрерывно) и полёт абсолютно нормальный!ОЧЕНЬ рекомендую всем.

оффтопик: Для стастистики....
Пользую БИМ уже 5 дней (беспрерывно) и полёт абсолютно нормальный!ОЧЕНЬ рекомендую всем.

БИМ на 801\302 (на стике) -охренеть как вкусно.!
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Начитался эту ветку, тоже решил сделать заглушку, сделал из прихватки силиконовой, отверстия сделал только 4 для начала, курится вроде нормально но при слабых затяжках достаточно громко хлюпает, если делать более сильные и глубокие то перестает. Значит ли это что сильно заливается атом, стоит уменьшать отверстия или набить больше стекловолокна или вобще забить пока все нормально что скажете![]()

Хлюпанье это нормально для его атомов и совсем не значит, что сильно заливается. Если сильно зальется, чаша со спиралью будет полностью наполнена жижей, соответственно будет плохо парить да и в рот польется, поэтому если процесс курения проходит нормально, то лучше забить, со временем хлюпов станет меньше =)
Жаль что на встречу готовых заглушек никто не принес.....![]()

Вообще то, чем сильнее и глубже затяжка, тем бОльшее давление создаётся в карте и тем сильнее поступает жижа на спираль, а как следствие - залив атома. У меня если начинает подхлюпывать, то я стараюсь делать более спокойные и плавные затяжки и держать сигарету более горизонтально. Всё нормализуется. А вот если чувствую, что жижи на спирали маловато, то делаю пару резких холостых затяжек и спираль тут же смачивается. Впрочем, всё описанное происходит нечасто.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 06.12.2010 в 18:41.

Ага я уже понял что тут все не так просто курится, эх, были бы еще эти карты пообъемнее, скажем на 5мл
![]()
• Снял кино в трёх сериях про ( Бесконтактный Инжектор МОД (БИ-МОД) мега еГо пуговица )
• это самое лучшее, из того что я пробовал
• хочу прозрачный картридж, ауу
• 1/3 Бесконтактный Инжектор МОД (БИ-МОД) мега еГо
• http://www.youtube.com/watch?v=_CNw2lwwOdI
•
•
• 2/3 Бесконтактный Инжектор МОД (БИ-МОД) мега еГо
• http://www.youtube.com/watch?v=WAl_du9eiTE
•
•
• 3/3 Бесконтактный Инжектор МОД (БИ-МОД) мега еГо
• http://www.youtube.com/watch?v=SmUNflTtv44
А куда пояснения во 2 части пропали?
Сначала непонятная операция по замене фитиля в спирали, потом заглушки стали с расширенными отверстиями, из чего сделан фитиль не разобрать.....
А за проделанную работу респект, дошлифовать как говориться и в видеообзор

Отлчиное видео, спасибо почерпнул много полезной инфы как новичек в этом деле, да про фитиль действительно уточните из чего он, он же напрямую касается спирали, должен серьезный нагрев держать
За видео респект.
Не понято зачем там измерения делались, ну кроме диаметра сверла, и то, неясно какого диаметра отверстие в силиконе получилось.
Про материал фитиля уже сказали.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.

Похоже что фитиль из обычного капронового шпагата - палится зажигалкой. Я считаю это не очень гуд. Хочу попробовать фитиль от зиппо.
измерения потомучто штангенциркуль новыйНе понято зачем там измерения делались
А без подколов- Спасибо за видео! Весьма наглядно!
Вариации на тему
Последний раз редактировалось blackwidow; 07.12.2010 в 15:21.

Жижа стекает по стенкам. Это ж обычный БИМ, только материалы несколько другие. Пару проходить есть где - через отверстия на коннекторе-через атом-через трубочку и в рот. Курится в любом положении.
Беленькая фигня - это заглушка из керамического картомайзера, нет? Все думала, куда ее приспособить, вид-то добротный![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Да, это она. Несколько пачек картомайзеров снабдили меня кучей полезных штучекБеленькая фигня - это заглушка из керамического картомайзера, нет?![]()

Вот же ж...
А я из трехкубового делал. Он как раз туго на 510 налезает. Вот только конструкция другая: до затычки и уплотнителя из ПВХ трубки я как-то не додумался.
Всё. Завтра буду переделывать.
Трубка не ПФХ, это силиконовая трубка.
Про атомы: мне показалось, что 901 удобнее - у его переходника на 510-ую батарею (исправлено) на контакте нет отверстия. Сначала переходник в батарею. Затем на переходник 901 атом. При этом атом в переходник садится не до конца и появляется нижний воздуховод. А отверстие на атоме я закрывал кусочком трубочки на атом. Для холостого подсоса надо довернуть атом в переходник и сделать подсос. Затем снова чуть приоткрутить атом и можно продолжать курить.
Последний раз редактировалось blackwidow; 07.12.2010 в 23:14.

Силиконовую трубу сразу так и не знаю где взять. Ну да ладно, оставлю как есть.
Кстати, трехкубовый шприц как-то поаккуратнее смотрится.