оффтопик: Для стастистики....
Пользую БИМ уже 5 дней (беспрерывно) и полёт абсолютно нормальный! :nice: ОЧЕНЬ рекомендую всем.
Вид для печати
оффтопик: Для стастистики....
Пользую БИМ уже 5 дней (беспрерывно) и полёт абсолютно нормальный! :nice: ОЧЕНЬ рекомендую всем.
БИМ на 801\302 (на стике) -охренеть как вкусно.!
Начитался эту ветку, тоже решил сделать заглушку, сделал из прихватки силиконовой, отверстия сделал только 4 для начала, курится вроде нормально но при слабых затяжках достаточно громко хлюпает, если делать более сильные и глубокие то перестает. Значит ли это что сильно заливается атом, стоит уменьшать отверстия или набить больше стекловолокна или вобще забить пока все нормально что скажете :think:
Хлюпанье это нормально для его атомов и совсем не значит, что сильно заливается. Если сильно зальется, чаша со спиралью будет полностью наполнена жижей, соответственно будет плохо парить да и в рот польется, поэтому если процесс курения проходит нормально, то лучше забить, со временем хлюпов станет меньше =)
Жаль что на встречу готовых заглушек никто не принес.....:(
Вообще то, чем сильнее и глубже затяжка, тем бОльшее давление создаётся в карте и тем сильнее поступает жижа на спираль, а как следствие - залив атома. У меня если начинает подхлюпывать, то я стараюсь делать более спокойные и плавные затяжки и держать сигарету более горизонтально. Всё нормализуется. А вот если чувствую, что жижи на спирали маловато, то делаю пару резких холостых затяжек и спираль тут же смачивается. Впрочем, всё описанное происходит нечасто.:ok:
Ага я уже понял что тут все не так просто курится :D, эх, были бы еще эти карты пообъемнее, скажем на 5мл %)
• Снял кино в трёх сериях про ( Бесконтактный Инжектор МОД (БИ-МОД) мега еГо пуговица )
• это самое лучшее, из того что я пробовал
• хочу прозрачный картридж, ауу
• 1/3 Бесконтактный Инжектор МОД (БИ-МОД) мега еГо
• http://www.youtube.com/watch?v=_CNw2lwwOdI
•
•
• 2/3 Бесконтактный Инжектор МОД (БИ-МОД) мега еГо
• http://www.youtube.com/watch?v=WAl_du9eiTE
•
•
• 3/3 Бесконтактный Инжектор МОД (БИ-МОД) мега еГо
• http://www.youtube.com/watch?v=SmUNflTtv44
А куда пояснения во 2 части пропали?
Сначала непонятная операция по замене фитиля в спирали, потом заглушки стали с расширенными отверстиями, из чего сделан фитиль не разобрать.....
А за проделанную работу респект, дошлифовать как говориться и в видеообзор
Отлчиное видео :nice: , спасибо почерпнул много полезной инфы как новичек в этом деле, да про фитиль действительно уточните из чего он, он же напрямую касается спирали, должен серьезный нагрев держать
За видео респект. :nice:
Не понято зачем там измерения делались, ну кроме диаметра сверла, и то, неясно какого диаметра отверстие в силиконе получилось.
Про материал фитиля уже сказали.
Похоже что фитиль из обычного капронового шпагата - палится зажигалкой. Я считаю это не очень гуд. Хочу попробовать фитиль от зиппо.
измерения потомучто штангенциркуль новый %)Цитата:
Не понято зачем там измерения делались
А без подколов- Спасибо за видео! Весьма наглядно! :nice:
Вариации на тему
Жижа стекает по стенкам. Это ж обычный БИМ, только материалы несколько другие. Пару проходить есть где - через отверстия на коннекторе-через атом-через трубочку и в рот. Курится в любом положении.
Беленькая фигня - это заглушка из керамического картомайзера, нет? Все думала, куда ее приспособить, вид-то добротный :)
Да, это она. Несколько пачек картомайзеров снабдили меня кучей полезных штучек :)Цитата:
Беленькая фигня - это заглушка из керамического картомайзера, нет?
Вот же ж...
А я из трехкубового делал. Он как раз туго на 510 налезает. Вот только конструкция другая: до затычки и уплотнителя из ПВХ трубки я как-то не додумался.
Всё. Завтра буду переделывать.
Трубка не ПФХ, это силиконовая трубка.
Про атомы: мне показалось, что 901 удобнее - у его переходника на 510-ую батарею (исправлено) на контакте нет отверстия. Сначала переходник в батарею. Затем на переходник 901 атом. При этом атом в переходник садится не до конца и появляется нижний воздуховод. А отверстие на атоме я закрывал кусочком трубочки на атом. Для холостого подсоса надо довернуть атом в переходник и сделать подсос. Затем снова чуть приоткрутить атом и можно продолжать курить.
Силиконовую трубу сразу так и не знаю где взять. Ну да ладно, оставлю как есть.
Кстати, трехкубовый шприц как-то поаккуратнее смотрится.