blackwidow! Сильно, конечно, Коллега! :nice: Но... позвольте! Как это всё таскать с собой..?! O_O Зыбко ОНО, да и неэстетичненько, как то. :nea: Впрочем, это - совсем не в обиду. С инженерной точки зрения, полнейший респект!:bravo:
Вид для печати
blackwidow! Сильно, конечно, Коллега! :nice: Но... позвольте! Как это всё таскать с собой..?! O_O Зыбко ОНО, да и неэстетичненько, как то. :nea: Впрочем, это - совсем не в обиду. С инженерной точки зрения, полнейший респект!:bravo:
Да я и не обижаюсь :)
Неэстетично, согласен.
Но вовсе не зыбко! Силиконовые колечки очень плотно входят между шприцои и атомом\картом. В кармане не раскроется. А если силиконовые трубочки взять в два раза длиннее, то разобрать руками не удастся, придется резать шприц.
Впрочем, пустое. Все равно по соединению атом\акум текут. Нужно делать коллектор-танк :)
Полезная кина, только затянуто немного, особенно в местах использования штангенциркуля и конечно отсутствие комментариев во второй и третьей части немного тоску навевает =)) Кабы немного подредактировать былоб совсем здорово, но и в таком виде очень неплохо для детального представления как что делается и куда пихается. Выложу чуть позже ссылки на видео в первом посте для вновь прибывших =) Кстати, видел твою кину как ты егоатом разбирал, тоже понравилось :nice:
оффтопик: +100! :nice:
А конкретно по методу изготовления сего чуда...
Точности маловато, но для людей ограниченных в средствах воплощения, вполне себе так не плохо. Так что оставив разговоры о пробойниках для самих заглушек, от себя всё же, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую дырочки пробивать спиленным стержнем! Ни одно сверло не даст таких точно калиброванных и ровных отверстий. :cool:
Способность человека находить альтернативные пути решения проблем подручными средствами ставит его на одну ступень с создателем, то бишь творцом =)) Тот, если мне память не изменяет, тоже особо не заморачивался и вылепил нас убогих из глины, как грицца, что под рукой было =))
AWAY, в недрах трубы атома или акума?
blackwidow в недрах трубы атома, при желании можно и в аккум, но это дороже встанет =) 5 кубовый шприц с нерезиновым поршнем идеально входит в корпус и крепко в нем сидит. 2 обрезанных шприца с отверстиями в них под 901 атом и можно красиво и крепко там все расположить, в принципе и без шприца можно, если подобрать соответствующие уплотнители по диаметру =)
Блин! Мой шприц не лезет в футляр от акума (нерабочего). Разве только кувалдой ?...
Видимо ,потому что расперт изнутри силиконовыми трубками.
А атома нет.
Но спасибо за идею!
Ага! новый лезет!
А что по поводу протечек на коннекторе?
blackwidow че то я недогоняю как там что, туповатый я
нет у вас возможности видео отснять как все сделать ;)
Так ведь текут, однако :) из соединения атом-акум
KLOP, проще написать. Какой именно момент не понятен?
К слову, вопрос...
А что, коллеги, 901-ый так уж хорош ? Я просто никогда с ним дела не имел, по тому и спрашиваю...:shy:
http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/offtopic.gif
А... Чо там делать? :xz: Наливаешь, и пьёшь! :D
Александр! http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/approve.gif
Больше вопросов не имею...=)))