Если заглушку посадить глубже, уменьшив объём бака, то вроде и мост не помеха. Или ещё какие-то эффекты есть?
Вид для печати
Если заглушку посадить глубже, уменьшив объём бака, то вроде и мост не помеха. Или ещё какие-то эффекты есть?
Его-Т курить как есть. А мост интересно оставлять, если торгуешь этим - возни и вопросов меньше.
Всем форум чанам привет. Я вот 2 месяца назад купил сигарету J 510 L. Эта сигарета хороша тем,что у неё при курении выделяется большое количество дым(пара,тобиш). После покупки сразу немного модернизировал картриджи. Поставил в картридж пружинку не поперёк, как видел, в интернете, где то на видео, а вдоль картриджа, то есть во внутрь на всю длину почти. Сверху закрываю кусочком синтипона.
Работает отлично. Никакой гари ничего нету. Чистый пар со вкусом и много пара. Но эта сигарета изначально, как написано было, выделяет много пара. Этим она и хороша.
Попробовал сегодня вариант который все обсуждают в этой ветке - то есть с пластиком и отверстиями через которые протянуто стекловолокно.(Бесконтактн ый инжектор) Покурил,сперва вроде ничего было, но потом мало пара и подгорать начал атомайзер. временами.не пойму почему. То нормально работает, то подгорает, то потом снова нормально.Перешёл обратно на синтипон с пружинкой вставленной вдоль картриджа. Стало всё нормально. Подскажите - этот вариант,что описан в этом форуме, он может не для этого класса сигарет предназначен?
И ещё у кого есть такая сигарета J 510 L ,как курю я ,напишите свои отзывы о ней.
Эта сигарета реально много пара выделяет. Я что врать буду что ли. Я сам её курю. пара много это факт.
Кроме эги которую ты куришь судя по фотке, есть ещё и другие сигареты не менее хорошие. К стати атамайзер в этой сигарете идёт такой же как в дорогих сигаретах. То есть он мощный. да стоимость её не менее дешевле чем у эги. но я не об этом вовсе.Я о том может кто какие варианты предложит по модернизации картриджа для этой модели.
просто спорить не надо!
Соблюдайте субардинацию к людям с огромным опытом,хотя бы!!!
Чё тут спорить то, я сам продаю эти электронные сигареты и знаю, что по настоящему всего 2 качественные сигареты это Joye 510 и сигарета eGo. А из нового это eGo-T разработка 2011г. Там в обще ничего дорабатывать самому не надо. Там уже всё сделано по уму с завода. А сигарета что я выше описывал J510 L так у неё атамайзер мощный подходит от 510/eGo
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Вопрос был совсем в другом. Я спрашивал, кто имел дело с данной сигаретой и кто предложит какие варианты, может быть лучшие чем я, по доработке картриджа. Хотя мой вариант тоже не плох. Но синтипон всё де иногда надо заменять на новый. А так вполне даже хорошо.
Vilusuk Просто выглядит как реклама! без обид!
та я не рекламирую вовсе ничего. Речь же идёт о сигаретах электронных и смысл прелести в них на мой взгляд ,что бы сильно дымили,был приятный вкус и не было гари.
Vilusuk! Есть своя тема и для чистки атомов и для Joye 510. Ну, с какого холидэя писать об этом в теме БИМ мода? Где культура общения на форуме? Отвечать мне не обязательно. Лучше, приберите за собой (удалите или перенесите в соответствующие темы свои посты). Из-за подобного бардака, на форуме не найти нужной информации! http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/punish.gif