Ещё фото с разными девайсами
спойлер
Последний раз редактировалось calxere; 12.03.2016 в 14:32.
Ваша реклама
Задержки при нажатии фаер не наблюдается?
May the Force be with you. (c)спойлер
Меня интересует на сколько хватит теслы, если юзать тфв4 на 60 ваттах, например. Сам пользую его от 60 ватт, поэтому меня удовлетворяет только RX200. Тем не менее хочу взять теслу и к ней тфв4 микро.
Мне хватает на 2.5-3 бака (обслуга, 1 спираль, 25-30ватт, сигаретая тяга). На 60 вангую пару штатных бачков
Ваша реклама
Вот подумалось что то.Может глупость ляпну.Но если вдруг,когда-нибудь,не важно когда,аккумулятор помрёть,есть возможность как то заменить его,не считая покупки нового, или в помойку без раздумий?Меня этот вопрос не только в связи с этим модом интересует,но и относительно других подобных со встроенным аккумулятором,Mini volt тот же...
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 19.03.2016 в 13:21.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Ваша реклама
А то, что он для PSP, это ничего?
psg_66Вот и я как то не совсем понял,как это в мод впихнуть.А то, что он для PSP, это ничего?![]()
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 21.03.2016 в 18:10.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
ВЫшел обзор от Рипа Трипперса
Чёрт! Ну вот почему нет нержи!?
Была бы, взял бы не раздумывая под сквейпы.
Ну вот не понимаю я порой создателей всех этих приблуд.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
При всех недостатках, в руке так лежит как разве что хвостик от Челса, покрытие на стальной версии реально крутое, типа нано, с каким-то олеофобным покрытием, пальцы не оставляет, работает и работает, кнопки отличные, батарея большая, размер полтора спич коробка, да у джоя, дна и юхи платы лучше, но еще бы внешне.....
Wcat
Сколько батарея держит по сравнению с одно батарейными модами, с витамином например при равных условиях. Витамина мне на день хватает.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
calxere
какую намотку на велосити ставил?
и главный вопрос, сколько он весит?
Последний раз редактировалось aul18reg; 14.04.2016 в 21:29.