Вот спасибо, хоть кто то отписался по реальному девайсу.
Вид для печати
Ещё фото с разными девайсами
спойлер
Задержки при нажатии фаер не наблюдается?
Меня интересует на сколько хватит теслы, если юзать тфв4 на 60 ваттах, например. Сам пользую его от 60 ватт, поэтому меня удовлетворяет только RX200. Тем не менее хочу взять теслу и к ней тфв4 микро.
Мне хватает на 2.5-3 бака (обслуга, 1 спираль, 25-30ватт, сигаретая тяга). На 60 вангую пару штатных бачков
Вот подумалось что то.Может глупость ляпну.Но если вдруг,когда-нибудь,не важно когда,аккумулятор помрёть,есть возможность как то заменить его,не считая покупки нового, или в помойку без раздумий?Меня этот вопрос не только в связи с этим модом интересует,но и относительно других подобных со встроенным аккумулятором,Mini volt тот же...
А то, что он для PSP, это ничего?
psg_66Вот и я как то не совсем понял,как это в мод впихнуть.:donno:Цитата:
А то, что он для PSP, это ничего?
ВЫшел обзор от Рипа Трипперса
https://www.youtube.com/watch?v=gGyhEwEY1II
Чёрт! Ну вот почему нет нержи!?
Была бы, взял бы не раздумывая под сквейпы.
Ну вот не понимаю я порой создателей всех этих приблуд.
При всех недостатках, в руке так лежит как разве что хвостик от Челса, покрытие на стальной версии реально крутое, типа нано, с каким-то олеофобным покрытием, пальцы не оставляет, работает и работает, кнопки отличные, батарея большая, размер полтора спич коробка, да у джоя, дна и юхи платы лучше, но еще бы внешне.....
После недели эксплуатации могу сказать
1. Дизайн - шикарен!
2. Батарея - ну хороша
3. Плата - ну так себе, безбожно врет
Если не смотреть на показания на экране, а выставлять значения не по циферкам, а по комфортным ощущениям, то девайс получился зачетный! Не жалею что взял.
Натапано яблоком
Wcat
Сколько батарея держит по сравнению с одно батарейными модами, с витамином например при равных условиях. Витамина мне на день хватает.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
calxere
какую намотку на велосити ставил?
и главный вопрос, сколько он весит?