Всем привет.
Заказал сегодня с фаста со скидкой 15% данный девайс.
Сразу возникло два вопроса:
1. Чем заряжаете данное устройство?
2. Краска не облазиет?
Заранее спасибо за ответы.
Вид для печати
Всем привет.
Заказал сегодня с фаста со скидкой 15% данный девайс.
Сразу возникло два вопроса:
1. Чем заряжаете данное устройство?
2. Краска не облазиет?
Заранее спасибо за ответы.
Заряжаю телефонной зарядкой двухамперной, заряжается довольно быстро, примерно 2,5 - 3 часа (спецом не засекал).
У меня метал, что-то типо лака, не облезает, но царапинам подвержено, лучше поаккуратнее. Тем более чехлов я на него не видел, да и в чехол убирать его рука не поднимается, хорош, гад...
Дааа... Красавец, зараза!!! Сегодня получил.
спойлер
Огорчила автономность... С 7.00 до 14.00 еле -еле. Айстик 50вт и то дольше работает.
А в остальном - просто супер. Надо на него TFV4 micro брать
Еще фоточка. С баечкой.
спойлер
А теперь?
S_auto, по-моему чуть великовата она для Теслы... Нанка норм бы была.
S_auto, вот с нанкой Супер!! Спасибо за фото!
Собираюсь привинчивать на Теслу Кайфун мини в3, тоже с юбочкой. Приедет, посмотрим что получится.
Да :) в руке как трубка сидит :) осталось еще трубочный мундштук заказать и будет полный комплект.
Если честно то мод вызывает двоякое чувство. С одной стороны восторг за дизайн и тактильные ощущения, а с другой разочарование за плату :(
Прожигаю Шарика и коз гоняю на мехе!!! Есть у теслы глюк, при первом определении сопр койла он пытается мгновение жарить на полной мощности :(
При перемотке коза почти всегда или на первом или на последнем витке сидит, а тут ей 60ват нннааада :) а сетка то сухая :) для ватобаков это не страшно, а гены не любят такого
ну и плюс в том, что заряжается быстро, но зарядка нужна больше 1,5А
Я чет не понял, кнопки регулировки можно на блок ставить?
rurikможно. Fire и Down одновременно
Rjak спасибо