arch7tect ну, что ж, зато он выделяется из массы однотипных коробок, и плюс весьма компактен. Хотя, честно, с пастру они не доработали, даже не ожидал такого подвоха.
arch7tect ну, что ж, зато он выделяется из массы однотипных коробок, и плюс весьма компактен. Хотя, честно, с пастру они не доработали, даже не ожидал такого подвоха.
Мне интересно сколько держит батарею и чья плата в нём.
40$ за 60В без прошивки, пастру и т.п.? Зачем он вам нужен? Для коллекции?
Заказал сабж на ГБ, присоединяюсь к ждунам =) Кто нибудь тестировал как долго заряжается батарея от 2А зарядки?
Кто какие цели преследует. 60В, для бачка с сигаретной тягой, на работе хватит за глаза. Я вот, например, не имею возможности наваливать сидя в офисеКоллеги, как то не ценят "облака" в кабинете. Для этого есть другие девайсы - аля для дома, для души. Сабж компактен, карман не тянет, плюс, что не говори, вполне приятный дизайн. Аккома на день должно с лихвой хватить. Минусы, конечно, есть, как и всякого другого. Меня вот, напрягает отсутствие пасстру, но и это не критично.
Мне он по дизайну и размеру понравился. У меня 4 месяца кbox на 50w + subtank mini - в принципе выше 30w не поднимаюсь и пара мне хватает - в офисе ставлю на средний обдув,а дома на полный и ок. Хочу купить или этот мод или tesla на 100w и piko к нему прицепить, не могу определиться пока какой взять...
Я не только под piko его хочу взять, хочу 2-х спиральный бак попробовать и пару дрипок приглянулись, с запасом ))) 100w На ГБ стоит 57, дизайн мне его нравится... Чуть не купил вапор шарк на dna200 за 17000 когда зашел в вэйп шоп случайно, но во время остановился решил почитать отзывы - там все хорошо, но краска облезает и аккумулятор слабоват.
Взял девайс позавчера. Сам хожу со стиком100тц, но хотелось что-то компакное в карман, для прогулок например. Квик ревью:
+ Красивый зараза
+ Очень компактный, отлично лежит в руке
+ Кнопка кайф. Короткий ход с щелчком, никаких пружин.
+ Встроенные Ли-По батарейки (такие ставят в смартфоны) на 3600мах. Заряжает быстро ( час-полтора до 90% ). На одном заряде 4 полных грифин-бака на 40-43ватт (~3.5мл*4=14мл)
+ Монолитный. Ничего не шатает не гремит. Покрытие выглядит достойно, посмотрим что покажет время
- Нет пасру (заряжает быстро, поэтому особо не минус)
- Нету тц на нерже (только никель\титан)
- Небыстрый разогрев спирали (сравниваю со стиком100тц, тот сразу жарит).
- Плата на мой взгляд не совсем честно подаёт ватты. 35-38 ватт на стике100, на тесле ставлю 40-43.
Подруга влюбилась, сказала отберёт
Фотка: i.imgur.com/rOmdbvm.jpg
Последний раз редактировалось calxere; 11.03.2016 в 23:28.
Ваша реклама
Хорош) просто красавец! Какая намотка на Грифоне?
на Грифоне нержа 0.3мм 9 витков на 2.5оправу, 2 штуки
стелса нет (в инструкции на нешёл)
Ваша реклама