тесла и теорема
спойлер
про сопротивление писали - меряет точно.
спойлер
Sent from my KFAPWI using Tapatalk

тесла и теорема
спойлер
про сопротивление писали - меряет точно.
спойлер
Последний раз редактировалось alex0987alex; 08.05.2016 в 21:46.

Пришёл мой нано... Первое впечатление, сказать , что он тяжёлый..... это значит ничего не сказать, он просто пипец какой тяжёлый.

заодну и руку прокачаешь
Мужчины, поломалася моя Tesla( Радовался жизни месяц, и вот приказала долго жить кнопка Fire... Срабатывает через раз, а то и меньше...хотя атом видит. Посоветуйте мастера в Питере. Нравится мне сей девайс...

Если на витамине парю шарик на 19w то на тесле 22w , кайфун 14w на тесле 18w. как то так.
И да, как говорили накрутил шарика на теслу первый прожиг на полную мощь 60w вжарил.
И ещё жижу глотаю.... потом заметил это бывает когда хват большим пальцем к себе, бачок почти горизонтально встаёт.
Сегодня Ахиллес2 пришёл. Хочу на на сетке его завести и на тесле оставить. очень уж они вместе няшно смотрятся.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
держи в курсе...
Последний раз редактировалось aul18reg; 11.05.2016 в 19:18.

не забывай про батарейку

да, это к сравнению веса модов

аргумент

ночкойл на теореме
Мужчины, вот здесь 24 мая будет стоить 34,90
[Flash Sale on May 4] Tesla Nano TC 60W 3600mAh Mod Kit (Ex. USB Wall Adapter)
Забрал сегодня Теслу с почты. В целом доволен.
спойлер
Кажется немного привирает по сопротивлению, где-то минус 0.1-0.15 Ома. Поэтому дает на спираль меньше вольт. Но не криминально.
С Кайфуном работает отлично. Для него собссна и брался.
Дрипку с жирной намоткой тянет, но тяжело, греется. С одной спиралью думаю будет все норм.
ТК на Тесле пока не пробовал, да и не особо нужно. Для этого есть другие моды.

С 7 утра до 16.00 ушло одно деление