Берите айстик TC 40W и бачок бы вам на керамических испарителях https://www.fasttech.com/search?Vapo...rget%20Tank%20
Или Vaporesso ORCTANK. Только он еще не в продаже и цена великовата.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

а если брать уже в комплекте с клиромайзером? http://папироска.рф/product/eleaf-is...lnyj-komplekt/

Не знаю. Я к счастью не пользуюсь необслугой. Это постоянная лотерея с бракованными испарителями. Мне проволочку проще намотать на отвертку, зная что 100% будет и вкусно, и по горлу ударит, и пара достаточно.
А те баки, что предложил выше, на керамических испарителях. От них точно не будет гариков. Самое то для новичков. Но туда так же подходят испарители на вате от Атлантиса.
Последний раз редактировалось Denisey; 27.01.2016 в 12:51.

у меня сейчас 18 см
конечно хотелось компактнее, но на улице я курю редко, все же больше на авто перемещаюсь...
если сравнить Eleaf iStick Basic Kit что лучше по характеристикам? опустив размеры устройства
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
это какие именно? я уже запуталась... и не очень понимаю местную терминологию... это которых еще нет в наличии? и дорогие?

Это такой? Eleaf iStick Basic Kit - полный комплект
Ну его. Потом атом на замену другой не подберете с таким диаметром.
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Вот этот. Он есть в наличии. https://www.fasttech.com/search?Vapo...rget%20Tank%20 Но тоже не дешевый.

Последний раз редактировалось Denisey; 27.01.2016 в 13:12.
Они ничуть не "кальянные", а вполне универсальные. "Сигаретная" отнюдь не значит "тугая". Легкие, без усилия сигаретные затяжки мне, например, даже больше нравятся.дама, вроде, просила чтото с сигаретной затяжкой, а тут в основном Кангертеховские кальянные баки советуют
Очередной "Супер-Твист" )Набор iSmoka iJust Kit (варивольт) вот этот понравился
Это снова штучка для, как выше было верно замечено, "платного обучения". Но ведь вы со своей егошкой уже отчасти это обучение прошли зачем повторять то же самое но за сильно бо'льшую сумму?
Объясню на пальцах:
- Тот бак, что идет в комплекте айджаста, в сущности ничем не отличается от того маленького клира, что у вас сейчас. Просто форма другая, больше жидкости влезает - всё, больше отличий нет.
- Батарейный блок с очень небольшой регулировкой только напряжения (3.3 - 4.8), что не позволит вам комфортно использовать на этой палке какие-то другие баки, получше (т.е. впоследствии вы купите еще не только бак, но и бокс).
Т.е. вы через месяц откроете новую подобную тему, это практически точно ))
А взяв сейчас за 5 тысяч какой-либо набор типа Субокс/Топбокс мини/нано, вы получате:
- Бак совсем другого класса (сменные испарители гораздо большего размера, т.е. спирали больше, лучше, надежнее, и более разнообразные по сопротивлениям, а также принципиальную возможность довольно простого, но очень вкусного "обслуживания")
- Батарейный блок-вариватт с очень широкими возможностями (для примера - у меня сейчас на вкусной спирали 0,5 Ом и комфортной для "сигаретного" парения небольшой мощности напряжение показывается 2.2 В, что на айджасте невозможно)
Можно вот этот мод посмотреть. KOOPOR Mini 60W TC/VW. Довольно неплохой и ТК есть на "вырост". Мощности 60 Вт тоже за глаза и не только на первое время. И бак уже любой можно накрутить.
KOOPOR Mini 60W TC/VW - боксмод
Цену можно подешевле найти, я думаю.
P.S. Хотя вам к нему еще зарядку надо будет отдельно покупать. Он не умеет заряжать аккумуляторы.
Последний раз редактировалось Alex Vaping; 27.01.2016 в 13:23.

muumi-mama, я очень долго мучалась выбором и выбрала вот как раз айстик. Вот этот:Eleaf iStick Basic Kit - полный комплект. Приехал быстро. Классная штучка.
Маленький, аккуратненький, парит вкусно, в комплекте есть ещё один сменный испаритель. Цветовая гамма вон какая. Никаких заморочек:налил Жижки и парь.
Мне тут тоже советовали подводные лодки и вертолёты, ну их!
При том,что там тоже сменные испаритель, они гораздо долговечней тех, что в егошках типа Вашей. У меня был как раз eleaf ice, испаритель горели каждые 3 дня, замучалась по 150 руб. выкидывать. Этим,который в айстике, пользуюсь уже неделю, полёт нормальный, гари нет! А стоит всего на 20 руб. дороже.
И вот ещё что: у меня,например, очень маленькая рука, детская почти и мой basic идеально помещается в ней.
Вам решать что покупать, но я вот не стала сразу прям заморачиваться сложными девайсами.
А жидкость мешаю сама, ничего сложного: в основу капнуть никотина и аромки любой ребёнок сможет, не бойтесь
И магазин этот питерский, кстати!
Последний раз редактировалось Baska; 27.01.2016 в 13:31.

Последний раз редактировалось Denisey; 27.01.2016 в 13:31.
AlexnightУ меня есть всё из твоей подписи(кроме 4найна,но есть симпл...)-это не повод рекомендовать что-то из этого женшине с двумя детьми после егошки.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Здесь ДедОк услуги предлагал-плохого не посоветует..

ну как сказатья хоть и инженер по образованию, но все знания задвинуты видимо подальше, не тянет меня к технике и всем этим тонкостям) мне надо быстро, просто и удобно
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
кстати да) надо позвонить)
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Спасибо за отзыв! Полезно
Хаха) смайл сайт сам поставил))))
Я уже писал! Повторю: у вас был аккумулятор с фиксированным напряжением, поэтому он хорош только для какого-то одного наиболее подходящего сопротивления. Выше - недожаривает, ниже - пережаривает. Ну, представьте, как неудобно будет готовить на газовой конфорке, которую ни убавить, ни прибавить нельзя!если бы я еще понимала что я получу с разных сопротивлений... пока я не оч удачно попробовала их поменять, результатом не довольна.
Не наговаривайте на себя! С двумя кнопочками, на одной из которых написано "-", а на другой "+", конечно, большая проблема разобраться...пока я и так понимаю, что так лучше, но у меня паника разберусь ли с таким аппаратом...
Давайте-ка еще раз и на пальцах, даже без каких-либо "ужасных" законов Ома:
Кнопка МИНУС означает уменьшить мощность.
Кнопка ПЛЮС означает увеличить мощность.
Простой житейский здравый смысл подсказывает, что, накрутив на такую батарейку нечто новое (например, новый сменный испаритель с каким-то там неизвестно каким сопротивлением), надо кнопкой МИНУС поставить мощность поменьше. На всякий случай. Мало - не много.
Если ни пару, ни вкуса - понемногу прибавляем кнопочкой ПЛЮС. Когда стало в самый раз - ничего больше не нажимаем, а парим в свое удовольствие.
Сложная наука, да? )))