Кайман, ахилес и т.д.

Кайман, ахилес и т.д.
Ой, вы в чью тему-то? Это мать детей и работающая женщина, а не тот, кто после каждых пяти затяжек открывает свою дрипочку и капает жижу. Вот вырастит детей, уйдет на пенсию, тогда и начнет такими вещами заниматься на досуге (если внуков не подкинут).

kirilych странный ты.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Ни чего у меня как раз знакомая подобная мать работающая женщина парит дрипку.
а в чем сложность накапать в дрипочку? тем более сейчас есть уйма дрипок которые позваляют накапать не на пять затяжек, на 10-15 что в сущности больше и не надо
и знаешь основной её довод в пользу дрипки был тот, что она каждый раз может новый аромат закапать![]()
Последний раз редактировалось RealM; 28.01.2016 в 04:12.
Мое

Совсем сильно усложнять мне правда не хочется, у меня все на бегу) намотать я еще смогу, но капать каждый раз нееее)))))

А ктото говорил, что только сменные испарители и никакой обслужки. Если уж мотать будешь - то кангер Сабтанк и мужа попросить в дырочку воздуховода сунуть трубочку потоньше для сигаретнйо тяги. Вот инструкция http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5669921

как альтернатива эвику может еще понравиться Cuboid 150w на два акка при этом по ширине он уже эвика, но жирнее эвика и цвета только черный и стальной и по дороже.
вот фотка
![]()
Мое
Полкило в руке. Ну-ну...