будет повод мужу сказать:
- дорогой мне для гармонии подари на 8 марта золотое кольцо и сережки с черным жемчугом
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
есть в обзорах видел, что есть
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
он плюется![]()
Мое

Г-н троллю обязательно надо было задать вопрос, ответ на который и так очевиден?Почему не советуете тетрис?
Бюджет не нищего тут.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

В общем так. Я попробовала кальянную затяжку. Нет нет и нет. Это вообще не мое. Точно. Фу кака)))) аж голова закружилась. И это совершенно не те ощущения ради которых я курю. Вот)))

Последний раз редактировалось Denisey; 27.01.2016 в 18:43.
Первые почитайФрукты не интересуют..
muumi-mamaСейчас парю вот такую связку http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t75924.html как вам?

с кальянной затяжкой тут еще много вопросов к жиже надо её правильно подобрать
можно попробовать готовые чистые основы или потом уже самому мешать
с готовыми основами там просто выбрал потом аромки добавил и готово
Мое
Ну так никто ж и не заставляет! )) У меня тоже "не мое". А вот _легкая_ сигаретная - очень даже. И Субтанк для нее прекрасен.Я попробовала кальянную затяжку. Нет нет и нет. Это вообще не мое

kirilych
Ну грех было не потролить чутка![]()
Есть "мода", и есть "классика".Ты пропустил но и время субтанка прошло
Кангер, как и все остальные, делает немало "модного", что затем устаревает и уходит в историю. Но он же и впереди всех по "классике", которая быстро "устареть" просто не может. Кангеровские Тетрис, Аэротанк и Субтанк - это лучшая классика, она долго не устареет.