вроде если я правильно понял обслужка для нано
https://www.fasttech.com/products/0/...ad-for-subtank
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
когда?
вроде как в начале темы пугала намотка![]()
Мое
На первых порах более чем сойдет (вы и хотели, чтоб не перематывать). Ибо в сменных испарителях там, в отличие от вашей нынешней фигульки, спирали здоровенные, почти как в обслужке. К тому же базы для него уже делают, и прикупить ее потом (копейки) не проблема.он необслуживаемый
Если же не "нано", а "мини" возьмете, то всё будет чуть-чуть побольше размером, но и с комплектной обслужкой тоже.

В любом случае - Кангеры вполне подходят на роль универсальных - и на людях парить, и в одиночестве
Да, хорошо склоняетесь. Кит Субокс-мини по большому счету не имеет недостатков вообще.
Разве что маленькая цветовая гамма вариантов. Всё.

к подписи на пол страницы со своими девайсами
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
если брать кит то особенно девушке я бы посоветовал бы всетаки топтанк мини кит тогда уж
наличие верхней заправки ей сильно облегчит жизнь.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
например тут.
Kanger TOPBOX Mini
Мое

ну с полным шкафом одежды и обуви и фразе "дорогой мне нечего одеть" привык?
и к этому привыкнет
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
в машине с верхней крышкой то же заправлять удобней будет![]()
Мое

kirilych
Почему не советуете тетрис?