Да ни фига не рано. Сейчас как раз решается какой взять новый бак. И если опять взять тот, где придется парить на китайской кривой намотке с вечными гариками и непонятками "почему же так?", то можно вообще разочароваться, выкинув деньги снова в трубу.
Если уж и брать сейчас новый бак, то с возможностью использования как сменных испарителей, так и самостоятельной намотки.
Последний раз редактировалось Denisey; 27.01.2016 в 14:46.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Да, чуть не забыл!
Если будете покупать в Папироске, то там, я смотрю, есть в наличии вот это:
http://папироска.рф/product/mundshtu...-steklo-pyrex/
Обязательно возьмите!
Т.е., конечно, "фломастеры", я субъективен, это понятно. Но такой мундштук мне настолько понравился, что я сразу побежал и взял еще два. Он удобен и приятен просто по всем возможным параметрам, имхо.
Штатный у Субокса (как и почти у всех нынче) - коротюсенький совсем. А это означает:
- Кулак с ЭС приходится к самому рту подносить, будто из фляжки пьешь. А с этим - на некоторое расстояние, и в силу загиба мундштука сам девайс остается вертикальным - это гораздо удобнее.
- Спирали, а особенно в сменных испарителях, часто имеют неприятную привычку немного "плеваться" микрокапельками горячей жидкости. Длинный и загнутый мундштук не даст этим капелькам причинить вам дискомфорт.
Ну и красиво очень смотрится.

логично... если уж брать хороший вариант, то чтоб многофункциональный, действительно с возможностью намотки и т.д. и возможностью использовать готовые варианты уже, на всякий, допустим в поездках. Мало ли что. Вот и надо тогда выбрать этот вариант, пока ч для себя только тот, что на прошлой странице кидали отметила и еще eVic VTС Mini, но он без клирика если. то расцветок мало и т.д. и найти вроде надо постараться, с клиромайзерами вижу, они там 3-х вариантов идут, уже в сборе

кинула в закладки, спасибо!
а если я буду брать сейчас эту на "8 марта"http://папироска.рф/product/eleaf-is...lnyj-komplekt/ то там я вижу металл, а мне кажется горячо будет при интенсивном парении, его можно на пластиковый заменить?

Если дело в цене, то можем накидать ссылок, где взять Саббокс подешевше.![]()

нет))) мне уже 2 сигареты надоть)))))) но с этой черной коробкой я не буду стоять на улице у работы, тем более если общаясь еще с кем-то))) он не красивый, не женский, не элегантный) мне на выход надо мини формат, крсивенький и компактненький) мимимишный![]()
а как основной я буду брать многофункциональный, для дома, машины и т.д.
да и на случай поломки неплохо иметь еще одну, чтоб паники не было
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
все равно это выйдет тысяч в 7, с учетом покупки аккума.
Последний раз редактировалось muumi-mama; 27.01.2016 в 15:04.

Ну что тут говорить тогда. Берите какой нравится для начала на новом этапе. Большинству из нас страшно вспомнить, через какие варианты мы прошли сами.Все лучше, чем егошка. У нас когда-то и такого не было.
А я пойду параллельку перемотаю![]()

Последний раз редактировалось Denisey; 27.01.2016 в 15:20.
Его обклеить можно))
https://www.fasttech.com/search?Kanger%20Subox%20Mini