Эх, жизнь... Всё подвержено инфляции... Пять лет назад аккума на 1000 за глаза хватало на весь день. А нынче с 2900 не выходишь из дому без запасного...аккум слабый, я ее в перерывах ставлю на зарядку

это важный аргумент... я об этом думала...
ладно, в общем завтра обсужу с мужем желаемый бюджет... если даст больше денег, то выбирать дальше, если скажет на первое время подешевле, то значит пока за 2900, будет потом вариантом на выход, все же что-то компактное на улице хочется, дома уже можно помассивнее, а так в командировки ездить, чтоб не стремно парить было при людяхне женское это занятие, ага)))))
Откажитесь от зарядки в машине, разборок и проводов раз и навсегда. Этот разговор даже продолжать не надо, ибо уже несколько раз разные люди сказали - бокс под сменный аккумулятор и запасной в сумочке - всё, вопрос снятя и эту в машине заряжаю... раздражает это конечно.. и что разбирать надо... и провод с собой таскать

это идеальный вариант конечно. надо думать... просто тот же вариант за 9 муж мне зарубил на корню в ближайшие пару месяцев, а ждать уж сил больше нет)
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
чем меньше женская сумка, тем сложнее в ней что-то найти (с)
а по сути, покажите еще раз эвик... я уже запуталась в ссылках и вкладках
Да зачем вам Эвик? Переплачивать многовато. Он один стоит как весь готовый кит Топтанка или Субтанка.

я про руку говорил, а не про женскую сумку.
у одной знакомой долго в сумочке планшет искали
Вам какой черный или красненький или золотой?
ладно вот черный
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
эвик в Москве стоит 3300р. на этом форуме есть представители магазинов да и в ветки купи продай полно вариантов
но если уж и брать кит то топтанк бокс кит лучше уж тогда особенно девушке
Мое
Сиреневый отлично подойдет - и не розовая гламурность, и не черная строгость. Выглядит самое оно.
![]()

а эвик есть позолоченный
и белый
![]()
Мое
Фотографу минус - это грязно-бежевый, а не золотой ))) Или он и впрямь такой?
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
И кнопки черными оставили! А у топтанка все кнопки в основной цвет
Jomotech - электронная сигарета со встроенным аккумулятором Всё у нас пять утра.

Не-не, в ходе долгого разговора мы уже полюбили нашу собеседницу, поэтому предлагать ей очередную супер-егошку давайте не будем! Пусть будет сразу независима от розетки, с хорошим баком, уже проверенным многими людьми, и с вариваттом. Ей проблем не надо ))Jomotech - электронная сигарета со встроенным аккумулятором

эвик этот стоит сам один блок без батареи 5600.. полный комплект 7600 и плюс батарея... уже под 9 тыщ.... я не готова пока такие деньги отдать. в остальном он неплох) мне его как лучший вариант и насоветовали в магазе, где я вчера была. Нравится, но муж сразу сказал дорАгА....
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:00 ----------
интересный вариант) если сравнивать с Eleaf iStick Basic Kit что лучше? относительно сопротивления, оно тут 0,5 ома только? что это значит для меня? или не смотреть на это?
мне очень этот выбор смахивает мой выбор ноута неделю назад))) но там я взяла лучший вариант в нужной ценовой категории, а уж в ноутах цены от и в космос... тут так же хотелось бы))