в качестве первого мода надо обращать внимание на четыре вещи если в нем они присутствуют то можно уже смотреть дальше.
1. сменный акк
2. наличие встроенной зарядки акков
3 возможность парить во время зарядки.
4. желательно, но не обязательно наличие понижайки автоматической.
Мое

вовсе нет
просто я этот путь сам проходил недавно когда выбирал железо.
были абсолютно тежи мысли и хорошо, что меня на эвик убедили.
а вот ты хочешь похоже свой товар из папироски толкнуть
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
чего?
у меня какой - то там evod ни разу не мод егошка живет второй год и служит верой и правдой
Мое

я борюсь... я всегда борюсь между желанием самого лучшего и реальной необходимостью (плюс фин возможности)
не всегда получается)))) но тут наверное стоит подумать) ну например если беру машину, то данная модель в топовой комплектации (может сама модель не топовая, но машина должна быть в максимальном топе), но там я по крайней мере понимаю зачем оно мне)) а тут пока слабо, опыта и знаний не хватает
Ну, не "хороший", а "нормальный", скажем так.Год для мода очень хороший показатель.
Innokin SVD, как только появился, так был моим хомяком взят. Уж и трудно припомнить, когда это было. Года три прошло, наверное. И ему хоть бы хны, если им гвозди не забивать, еще столько же прослужит. Вот это "хороший".
Конечно, от айстиков этого ожидать вряд ли можно. Ну, так они и почти самые дешевые, не особо жалко.

а если я свою сигу заряжаю урывками, она скоро помрет? ну аккум слабый, я ее в перерывах ставлю на зарядку, бывает и на 5 минут))))

muumi-mamaЭто топовый вариант мини формата..Субокс-"тойота корола" на "веслах","Эвик"-"Камри" люксовая...
Во-первых, современные литий-ионные аккумуляторы быстро "убить" такой безсистемной зарядкой нельзя. Но лучше они от этого тоже не становятся.а если я свою сигу заряжаю урывками, она скоро помрет?
Во-вторых, с покупкой нормального бокса со сменным аккумулятором этот вопрос снимается вообще. Ночью зарядили, а днем один парите (если не увлекаться сабомностью, то емкости 2500 на день вам скорее всего хватит), а второй на всякий случай в сумочке лежит.

а говорите, я планы на вечер не узнал?
с такими стилем зарядки любой встроенный акк умрет раньше срока.
наличие сменных акков такой фигни поможет избежать так как попросту купив два, три четыре акка и бросив их в суммочку их хватит на весь день даже если парить в режиме соски.
потом просто придя домой и поставить все четыре на зарядку на ночь.
Мое