Всем привет! Решили тут с мужем бросить курить в целях экономии здоровья и средств. Решила для начала на себе испробовать это чудо е-сигареты, а потом уж, исходя из впечатлений, мужу что-то подобрать в качестве подарка на семейное событие. Сколько не читаю форумы, обзоры - ничего не могу понять... Какие-то нагреватели, атомайзеры, катомайзеры... Пока не заинтересовалась темой, думала все намного проще... А тут сам черт ногу сломит((
Объясните чайнику, плиз, как-то доступно что, зачем и для чего? Вот, что должно быть обязательно в наличие у е-курильщика? Как подобрать сигарету и жидкости?
Дано:
Я курю около пачки в день Vouge Lilas или Esse Light. Крепость 0,4 мг
Курю уже 12 лет. От е-сигареты ожидаю максимальной схожести с процессом курения (продолжительность затяжки, если возможно размер аналогичный сигарете, а не "дубина", ну и чтоб её не надо было заряжать каждые час-два). Заправлять её слишком часто жидкостью не хотелось бы. Объём выходящего дыма, наверное, не самый важный для меня критерий - нет надобности задымлять все вокруг или пускать пар из ушей.
Бюджет: от самого экономного варианта до 5000 максимум, включая в стоимость всякие там жидкости и другие необходимые аксессуары.
Конечная цель: со временем бросить курить.
Муж курит 1,5-2 пачки в день о_О
Курит уже более 15 лет, крепость сигарет 0,5 мг (Marlboro Gold)
Ему, как оказалось, важен и дым, и чтоб "затягиваться, как сигаретой" и с зарядкой не бегать. И, чтоб по вкусу похоже было. Реально это вообще?
Бюджет такой же, цель такая же.
Подскажите, пожалуйста, по каким параметрам эти жидкости вообще подбирать? Ну, и прочие всякие важные нюансы на ваш взгляд.
Заранее спасибо за ответы всем знатокам!)))